sunlex:
Апрельская, никак не могу понять, шутите вы, или взаправду собрались формальную правду наводить)
Сама еще не решила, думаю
И почему правда формальная? Нормальная правда. Может, не трогать соседей с этим шлагбаумом? А то скажут им его демонтировать, жильцы возмутятся - верните наши деньги, ТС будет в затруднительном положении, все будут злые - ведь столько трудов и так мало попользовались. А так как у нас вроде не скрывают ФИО и адрес заявителя, то эти данные станут известны жителям Лобанка, 4, и меня могут просто побить
А этого не хотелось бы. Поэтому, наверное, фиг с ними...
sunlex:
ну и про нас - если мы такие умные, что не можем организовать 3 дома чтобы соорудить хоть что-то полезное
Да, соглашусь, с этим у нас печаль.
sunlex:
кстати, периодически хожу с детьми на их площадку, с благодарностью)
Это на какую? На площадку Лобанка, 4 за нашим домом?
Meibel:
Есть желание заменить ещё железную горку по аналогичной схеме пока какой-нибудь ребёнок не отбил себе копчик и не стал инвалидом
А те 2 качели-доски рядом не стоит разве заменить? Горка вроде как крепкая еще, хоть и съезд в конце ее не продуман. Но на ней вроде как меньше всего катаются. Если уж что менять, то я бы в первую очередь отремонтировала бы (или вовсе заменила бы на новые) вот эти 2 качалки-доски
Готовы поучаствовать финансово.