Так то от лепестков и след простыл
Куда они делись и когда - ХЗ.... и как он до этого дня 2 года работал... ![]()

Так то от лепестков и след простыл
Куда они делись и когда - ХЗ.... и как он до этого дня 2 года работал... ![]()

Kasssper_1:Так то от лепестков и след простыл Куда они делись и когда - ХЗ.... и как он до этого дня 2 года работал...
Так и шина у тебя тоже когда-то новой была - куда протектор делся и когда - х.з.... ![]()
с протектором всё ясно) Он размазался на асфальтах США и Беларуси
А вот датчик... ![]()
Короче, голь на выдумки хитра
Пока найду-закажу новую ЗЧ буду кататься вот так:

сегодня проверил - показания спидометр-тахометр остались прежними ![]()
может и функциональный, но какой-то стремный вариант ![]()
тут нужон токарь для заготовки и напильник для доводки и тихим осенним вечером наблюдать, не без стараний, рождение лепестков ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
приятно наблюдать что тема ожила!!!
я заказал себе датчик в сборе по ибэю, обошлось в 45$
с мегазипа получил запчасти и потихоньку собираю мотор после наших ёлкомехаников, половина всего потеряна, шайбы прокладки, зато теперь если кому надо есть колпачки маслосьемные 8 шт. на удивление в норм состоянии (но все равно поставил новые), и кольца стоковые- мало ли при ремонте сломает кто!
кстати датчик спидометра отлично подходит от 07-08 года на мой 01!
the_lelic, Глушак скорее всего нержавейка. Можно помыть химией. Хочешь что бы блестела, прислонить к кругу полировальному с пастой ГОИ. Если хочешь что бы было идеальное зеркало - шлифовка\полировка.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
echo:прислонить к кругу полировальному с пастой ГОИ
Совершенно неправильный совет!!! Слишком бытро полируется. Пасту ГОИ на тряпочку и полировать вручную. До весны еще долеко, руки заняты - меньше "дурных" вопросов голову.
Сябры, ёсць пытанне: хто заліваў у матор сінтэціку: якія лічбы былі і якія одгукі, збіраюсь слудаваць парадзе Фішэра і заліць менавіта сінтэціку, але мануал вяліць ліць 10W-40?
Збіраюсь бацькоў на Беласток справадзіць але не ўпэўнены што там такое будзе. Па другое: пытанне: па мануалу клас масла ці SF ці SG, у інэце знайшоў SL - гэта наколькі я разумею лепш за мой стандарт?
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
Metallman, паняцьці "сінтэтыка" - тупы маркетынг. Вытворцы пабачылі, што народ вядзецца, вось і пачалі дарагое масла пазыцыянірваць як "сінтэтыка", хаця на справе пад гэтым словам могуць мець на ўвазе ўсё што заўгодна. Больш таго, слова 10w40 значыць толькі вязказкасьць масла, але ніяк не яго класс ці вякасьць.
Калі твой мануал патрабуе класс SF, то паспяшаюся парадаваць: ты тупа не купіш такога галімага масла, проста таму што яго больш не прадаюць (хіба што пашукаць аўтамабільнага...).
SL - амаль што самы круты стандарт (ёсьць, канешне, SM і SN, але мотамаслаў пакуль такіх не дастаць). Ад даступных SG і SH адрозьніваецца большым срокам службы (праўда я не ведаю, як адэкватна тэрмін замены разлічыць) і я бачу сэнс яго ліць толькі ў дзікія спорт-байкі (пра што, у прынцыпе, і кажа яго ўпакоўка). На дарожніку SV650 пры спакойнай яздзе (калі не ў чырвонай зоне ездзіш) дастаткова танных маслаў ніжэйшых класаў пры мануальных перыядах замены.
І ўсе яны будуць 10W-40.
Metallman, Можешь покупать любое синтетическое масло для мотоциклов - оно будет лучше, чем требуемое по мануалу.
Лично мне оч. понравилось масло 10w60 - полностью снялась проблема гигантского ужора масла на высоких оборотах.
Ехать за маслом в белосток нет никакой необходимости - у нас хватает.
Дзякуй, хлопцы! Проста ўсё роўна ім туды ехаць няхай за адно і набудуць, тым больш і выбар там можа большы будзе