еще скажите как установить приложения без киес
Fubarnet,
дайте кто ссылку на толковый работоспособный киес что бы не требовал обновлений аппс
uz, у меня требует тоже, только почемуто не обновляется, а в апп магазин без обновления не заходит![]()
качаю все с телефона...
При загрузке приложений с телефона из Аппстора процесс идет до половины,затем под значком приложения появляется надпись пауза и дальше загрузка не идет.С KISS все грузится нормально. В чем тут засада?
Пытался обновить прошивку через Киес. На этапе загрузки обновления Винда пишет "Приложение выполнило ошибку и будет закрыто". Что за?
дуплет:При загрузке приложений с телефона из Аппстора процесс идет до половины,затем под значком приложения появляется надпись пауза и дальше загрузка не идет.С KISS все грузится нормально. В чем тут засада?
Ну обычно загружается приложение полностью когда иконка заполнена наполовину, а потом идёт процесс установки и иконка заполняется полностью.
Вроде так. Возможно проблемы установки приложений загруженных с аппса на телефоне?
Хотя какие там проблемы могут быть, я не представляю.
Че то не спешат в самсунге 1.2 в россию пускать, видимо ждут оффициального старта продаж вэйв 2 ( хотя кто его купит если там всего лишь TFT, хоть и super, лично мне не очень понятно =)) ).
с крышкой ни у кого проблем нет? нижний край неплотно прилегает. получается небольшой зазор. Немного раздражает.
fluke, у меня тоже не более 1мм, но разница между верхним, где все стык в стык, и нижним краем есть. Было это сразу так или появилось после снятий крышки...хз.
arhy:с крышкой ни у кого проблем нет? нижний край неплотно прилегает. получается небольшой зазор. Немного раздражает.
не наблюдаю, а вот разговорный динамик-сволочь начал хрипеть если кто-то слишком громко говорит или шумодав повысит.
Сравнение 8500 и 8530
http://savepic.ru/1871058.jpg
И еще фотки:
http://samsung.hdblog.it/2010/10/08/esclusiva-samsung-wave-ii-con ... pressioni/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
дуплет, обычно пауза выскакивает когда приложение устанавливается и ты нажал на него.Вообщем надо опять нажать на значок и загрузка дальше пойдет.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите где скачать софт для синхронизации с компом, , как называется и какую версию лучше ставить, а то купил в москве оригинал, софта почему-то в комплекте не было...