Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
да вот рисую себе проект шкафа, потом похожу посмотрю сколько мне за такой шкаф выставят фирмы и приму решение делать самому или заказать.
я так тоже так сделал. позже опишу всю процедуру. с самого начала.
. ох и поучительная история будет.
40867, я даже в некоторой мере вами восхищаюсь - вашей выдержкой, терпением и упорством!! 

вот первые фото. между верхними полками еще будет перемычка по центру. двери для маленькой антресоли после замера, на подгонке (замерял по месту и отдал на подрезку и проклейку ПВХ, для узкого шкафчика делали отверстия на присадочнике так, что сборка заняла мало времени.

40867, красота! единственное что-лучше бы сделали зашиву там где радиусные полки или хотя бы их на титаны поставили-чтобы уголков не видно было. И антресолька-сделайте лучше под низ антресоли планки по 40-50 мм высотой и поставьте вместо уголков-эстетичнее и надежнее антресоль стоять будет
зашиву там где радиусные полки
думал и над этим, материала пошло ровно 3 листа с мелкими отходами. не хотел из-за этого докупать еще один лист. можно было бы и полки внутри шкафа сделать из белого ДСП и тем самым съэкономить для фальш-зашивки. пока пусть бу так. добавить можно и потом. уголки пластиковые размещены так, что их особо не видно. на нижних снизу, а на верхней сверху. да и цветочек или фото в рамке закроют. но полностью согласен, что нужна там фальш-зашивка.
вместо уголков
не додумался. спасибо за совет.
а под антресолькой ща хочу листом зашить стену. для этого ищу деловой отход 1500х800. вроде обещали.
для всех: посоветуйте , какую дверь распашную сделать в пристройке справа. сам предполагаю зеркало с пескоструйным рисунком. лакомат вроде слишком белёсый будет. но должна быть не прозрачная обязательно.
P.S. да, ещё повезло с углами между стенами и полом и потолком. подрезать не много пришлось. но сначала думал, что "ПОПАЛ". глаза бояться, а руки делают и вроде сошлось. и почти все вертикально и параллельно.
для новичков: давайте напуск по высоте, "на неровные стены и потолок", что бы было что подпилить. угол между стеной, полом и потолком 90 градусов врядли у всех.
40867, буду рад почитать - обмен опытом дело хоршее.
Судя по фотографиям у вас все прекрасно получается - молодцом.
У меня будет посложнее - переход между стеной и потолком закруглен и пол с потолком далеко не параллельны ![]()
Дошли руки и до шкафа встроенного. Поскольку тут обитают и производители, хочу выложить рисунок того что хочу сделать и узнать цену.
Размеры рисовал без учета толщины ДСП.
2 двери.
Материалы - качественное ДСП цвет Бук, профиль Сенатор. 2 качественные выдвижные вешалки для отсеков 55*170.
Особенности стен комнаты - у меня не только закругленные углы комнаты, но и закруглен переход между стеной и потолком с радиусом примерно 10см. Поэтому верхний профиль придется опускать немного ниже и делать вставку между потолком и креплением профиля, естественно выравнивая по уровню. Низ тоже не сильно по уровню, поэтому придестя ровнять и его.
Если кого-то заинтересует такой заказ, то пожалуйста посчитайте стоимость материалов для шкафа без учета стоимости материала заполнения дверей, но с учетом стоимости самого профиля и всех необходимых комплектующих (все что касается дверей можно вынести отдельной строкой). Укажите стоимость доставки и подъема в квартиру (10 этаж, пассажирский лифт), поскольку что-то придется нести на руках. И естественно стоимость самого монтажа.
Раньше уже озадачивался шкафом, но походив по рынку и услышав цены - решил все рассчитать сам, заказать распил, необходимые материалы и собрать сам. Двери естественно планировал заказать уже готовые. Возможно цены уже изменились, да и заплатить за качественную сборку разумную цену тоже не жалко.
Буду рад если кто предложит/посоветует где можно купить комплект материалов для шкафа, заказать двери. Ну а если еще кто и качественно соберет за разумные деньги - вообще прекрасно будет.

40867, подскажите, а как называется крепеж как на фотке 3.jpg, который полку держит?
подскажите, а как называется крепеж как на фотке 3.jpg, который полку держит?
стяжка быстрого монтажа
40867, ну что, как у Вас дела, установили уже окончательно шкафы? Очень интересует конечная цена при самостоятельном изготовлении.
перечитала всю тему, как-то названиями проверенных контор по шкафам никто не делится особо, смотрю)
может, кто заказывал шкаф в фирме "София Дизайн"? сайт хороший, картинки красивые, при посещении впечатление приятное оставили, а как там на самом деле
и ещё вопрос - в чем разница между Сенатором или Raumplus? стоит ли 2й вариант тех денег, которые за него хотят?)) чем сенатор хуже или он не хуже?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Заказал шкаф-купе у присутствующих в этой ветке Проект-Сити. Шкаф простой, в нише, от стенки до стенки 1,5 м. Из "изысков", удорожающих итоговую цену, лишь волна вверху и внизу, чтобы не одно унылое зеркало было. Все в оговоренные сроки сделано, качество сборки и шкафа на уровне. По итогу получилось 360 по курсу.
В общем остались довольны. Будем потом у них же длинный шкаф заказывать и, возможно, горки.
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
GDV:Kaputmaher, а под каким ником известна указанная вами компания?
proect-city
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|