Keval, для прошивки необходимо иметь специальный шнур и специальный софт. дата-кабель _НЕ_ подходит.
да, шнур можно спаять самому. и убить телефон.
оторви себя от стула и сходи к специалистам.
Keval, для прошивки необходимо иметь специальный шнур и специальный софт. дата-кабель _НЕ_ подходит.
да, шнур можно спаять самому. и убить телефон.
оторви себя от стула и сходи к специалистам.
Guerilla,
а тут MRd предлагал
если телефон не разлоченый из под какого-то оператора - то можешь попробовать на сайте сонерика через апдейтсервис прошить (SEUS)
Это работает????
а тут MRd предлагал
я пробовал, первое - мне сказали что у меня уже все самое последнее (наврали безбожно), второе - я принудительно попросил обновить мне тем самым последним. эффект - 0. даже мастер резет не сделался %)
Keval:Привет, ребята.
Нашел во Float agent прикольные фичи:Во 1: там можно увеличить громкость телефона на 1 или 2 пункта, даже если в телефоне показывает, что установленная громкость - максимум.
Во 2: можно назначить клик на сигнал нажатия клавиш, хотя в телефоне такой функции нет.
Если кто может знает еще что нить интересное, что можно сделать с телефоном через каке то проги, то пишите.
Ну так поделись конкретнее где ж это ты такое ценное нарыл
Так я ведь и написал все подробно, по пунктам: 1 и 2. Все это делается в настройках профиля, которые находятся в верхнем правом углу в программе (стартовая страница).
Keval,
а сфоткать что под плёнкой защитной можешь? а то интересно...
Никто не пробовал получить доступ к микросхемам??? А то там металическая "защита" которую фиг обойдёшь, мне кажется.
Ай, если честно,то мне больше нравится T610 ...
а чем? по мне так отличие в дизайне и экране.... внутри ж одинаковые.
попробую,если не лень будет опять разбират
не я не настаиваю.. просто интересно делал ли кто это? а то у меня мечта - посмотреть всё ли в порядке там на клемах и т.д.
честно сказать я его снимал и чистил, но эффекта не принесло... помоему там контакты уже износились.... больше года уже всётаки.