у моего друга на 6230и такая же хрень!
|
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
|
2783 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а подскажите, как 6230 через Bluetooth гарнитуру проигрывает MP3? Может ли он это вообще делать?
Очень интересно.... И можно ли его связать c гарнитурой от, например Sony Ericsson-a или любого другого, стороннего производителя...?
Собрался покупать телефон, не могу определиться, какой брать. Собственно вопрос по этой модели:
В общем, кроме собсно телефона нужно только следующее.
Чтоб было возможно просматривать несколько тысяч картинок. Обязательно создание подпапок, причем не менее 3-4 уровней.
Например, Белоруссия->Минск->Аливария->Золотое->и там 10 картинок.
Очень желательно - картинка более разрешения дисплея, увеличение-скроллинг. Есть ли такое у данного телефона? Может, кто знает, у каких других моделей есть?
Потому что если нет такой возможности, то и навороченный аппарат ни к чему. Тогда лучше за полтинник взять моторолу из серии "только позвонить".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
18 лет на сайте Город:
|
Пару вопросов
Вопрос 1.На Nokia 6230 подойдёт панель от Nokia 6230i
Вопрос 2.Мот кто знает как боротся с шипением динамика(некоторые песни не шипят а некоторые шипят)
Вопрос 3.Мот кто знает как поменять мену ушь больно не красивое
Зарание спасибо
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Чтоб было возможно просматривать несколько тысяч картинок. Обязательно создание подпапок, причем не менее 3-4 уровней.
Например, Белоруссия->Минск->Аливария->Золотое->и там 10 картинок.
Можно.
Очень желательно - картинка более разрешения дисплея, увеличение-скроллинг. Есть ли такое у данного телефона?
Тож можно, правда увеличение по-моему только в 2 раза.
Телефон вообще меня разочаровал.Был у меня как только появлялись модели. Если честно полный атстой, да и глючить стал по страшному.
Друзья, подскажите, может кто слышал о такой проблеме. Моя Nokia 6230 принимает входящие с других моделей, но напроч отказывается принимать с городского! Все время занято, т.е. невозможно дозвониться! Снял все переадресации, все равно. МОжет еще что-то упустил? Может на крайняк попробовать сбросить все настройки на заводские (кстати, какой там код?)? Прошивка у меня одна из самых первых.
Rion:Друзья, подскажите, может кто слышал о такой проблеме. Моя Nokia 6230 принимает входящие с других моделей, но напроч отказывается принимать с городского! Все время занято, т.е. невозможно дозвониться! Снял все переадресации, все равно. МОжет еще что-то упустил? Может на крайняк попробовать сбросить все настройки на заводские (кстати, какой там код?)? Прошивка у меня одна из самых первых.
Были такие траблы правда очень давно и с самыми первыми прошивками...
Код по умолчанию 12345
По поводу прошивки пиши в лс.
Телефон отличный
хотя и время берёт своё,а по качеству,надёжности и дизайну конкурентов то у модели нет... разве что Е50 с большего ничего так по всем параметрам.
У меня 1 гиг(Аpаcer x290) стоит. Работает нормально, но если много мелких файлов может и глючить. Бери лучше на 512!
купил б\у трубу, перестало работать вибро и хрипит динамик (при разговоре). подскажите плиз где можно отремонтироваться?![]()
Nick777:купил б\у трубу, перестало работать вибро и хрипит динамик (при разговоре). подскажите плиз где можно отремонтироваться?
пиши в личку помогу.
проясните ситуацию:
слушаю радио, получаю входящий звонок...
что происходит? от громкости настройки радио громкость звонка не зависит?
не буду ли я удивлен резкому непонятному звуку внутри музыкальной композиции?
что происходит по окончании звонка? меня вернет на волну в прежних настройках?
сколько держит батарея при интенсивом прослушивании радиостанций?
Товарищи, подскажите, пжлста Product code для российской версии аппарата (написан под картой памяти приблизительно в таком виде: Code: 0514057), а то у меня американская версия, а хочется прошить с русским языком.
George5:а хочется прошить с русским языком.
интересно а чем то ты шить его собрался?
Я вот к чему если у тебя програматор то продукт код не нужен-подставишь rh12_28_11005.50e(можно прошить только ленг пак русский)... потому как ЭТо Dkt-4 и они не шьються обычными кабелями...