Я уже пятый день жду трафик за интернет 2000 и каждый день в 909 обещают ждите....вашей проблемой занимаются, сегодня еду в офис, оставлю запись в книге, может так быстрей будет...
Я уже пятый день жду трафик за интернет 2000 и каждый день в 909 обещают ждите....вашей проблемой занимаются, сегодня еду в офис, оставлю запись в книге, может так быстрей будет...
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
mrGLUK, если не сложно - киньте ссылку где есть такой тариф 1006 рублей за Мб, если ещё не продлён пакет?
И где прописано про смс? В договоре?
Random_hero, я за него http://life.com.by/ru/3glife/3glifemodemtariffs.html
строка в тарифах на доп. услуги:
Интернет-трафик, за 50 КБ 49
получается еще больше 1006 рублей, если с учетом налогов посчитать
Random_hero,
По истечении периода действия услуги, при условии достаточного баланса лицевого счета, подписка на услугу автоматически продлевается на следующий период. Об успешном продлении подписки вы будете извещены SMS-уведомлением.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
User101, aoi~ka, сегодня почитаю договор и покапаюсь на сайте. ну а завтра скажу прав я или нет. Но я за 50000 покупал совсем не то, что втюхали. Это НЕ интернет, тем более стандарта 3G!
IvanC,
Random_hero, У меня лично стабильный HSPA, со скоростью 200-600 кбайт\с, доказать мне это несложно. А то что вы не соблюдаете условия договора или их не знаете - кто ж виноват, можно здесь спросить - многие помогут.
вроде бы по окончании трафика в пакете,но не срока действия пакета интернет должен тарифицироваться по 200 руб/Мб
Pekines:вроде бы по окончании трафика в пакете,но не срока действия пакета интернет должен тарифицироваться по 200 руб/Мб
Если вы потратили свой гиг ранее тридцати дней. т.е. допустим за 15 - то с 16 дня тарификация идет 10руб за50кб
Если вы потратили свой гиг ранее тридцати дней. т.е. допустим за 15 - то с 16 дня тарификация идет 10руб за50кб
вот а у Random_hero уже 35-й день после после активации 1Гб, поэтому и цена 1000 руб/мб.
Чем все у меня закончилось
Пришло 2-а заказных письма от life , в ответ на мою письменную жалобу
1-е о переносе срока рассмотрения обращения
2-е ответ. траля-ля(договор номер, подключился тада-та,номер такойта...), что у них зафиксирована интернет сессия с моего номера на 64 мегабайта(пакет трафика +деньги ) туда типо все и ушло.Интернет сессия та была я никогда этого не отридцал(пару страниц данного ресурса и страница еее-пс, а потом выкинуло, никак не 64 метра).Wapa там никакого не было. И life не имеет законных оснований для возврата денежных средств! Далее написано, что руководством компании было принято решение, в порядке исключения и в рамках программы лояльности в отношении абонентов, произвести возврат на баланс стоимости платного интернет трафика.
Мегабайты не вернули, вину не признали, зато вернули деньги на счет, а не деньги + бонус.
В принципе я доволен.
Позавчера подключил интернет 100 на сутки.Было на счету 80 рублей + бонус 7800.Подключил сняли с бонуса 2900.В банке положил 3000 на счет.
Начал
пользоваться услугой
по чутьчуть.Вечером сел за омп было 80 мб еще.Стал следить и тратить по 20-30мб.Всего сделал около 4-х сессий.Было пару обрывов связи штук 10.Внезапно после очередного гобры решил проверить баланс.Счет 0 бонус 0 трафик 0.Звоню 909 говорят что вы потратили весь трафик и потом стали сниматься деньги 1000 за 1 мб.... Моему возмущению небыло придела ,я в шоке. Использовал бонус... лучшеб он сгорел ... !
Random_hero, как я тебя понимаю!Достали эжти уроды уже!
Спам по 10 или больше смс в день.И кидалово клиентов.
Сегодня уже 7 дней,как life списал с моего баланса 49тыс., а мб. до сих пор нет. В справке, каждый день говорят одно и тоже, вашей проблемой занимаются. Вот и кто они после этого?
dodam,
Вечером сел за омп было 80 мб еще.
Стал следить и тратить по 20-30мб.
Всего сделал около 4-х сессий.
А какие претензии?
4 * 20~30 = 80~120
dodam, в машине тоже бензин заканчивается. И чем мощнее машина, тем быстрее бак пустеет..