угу.. исса лежала.. счас работает. и похоже Бат уже чего то обнаружил в почтовом ящике 
пришли сразу две, следов албанцкого наречия не обнаружено ![]()
Угу, тоже пришла. Правда СМСки, отправленные часа за 2 до заказа - в детальке не значится.
Бред блин, теперь наверно не будет у меня их в детальке...
хм.. намана.. вижу в детальке смс в 18-30 отправленую.. что я делал не так... 
Sandman, У тебя пока что CBoss? Ничего скоро и на вашей улице будет праздник. Говорят с НГ начнут и контрактников переводить на хороший и недорогой биллинг.
EXEMOK:Sandman, У тебя пока что CBoss? Ничего скоро и на вашей улице будет праздник. Говорят с НГ начнут и контрактников переводить на хороший и недорогой биллинг.
Это наверное слухи от VELCOM Team? Пока новый, не будет работать хорошо никто на него абонентов которые приносят золотые яйца переводить не будет. Это скорее всего случится, но очень не скоро.
отставить... пришли все
)) и связь работает
) респект МТС!!! привет конкурентам
)
Интересная ситуация - очнулся после празднования НГ где-то утром 3-го числа и вспомнил что я же не заказал деталек! Заказываю 3-го вечером Cboss'овские - приходят уже за январь, а заказываю форисовские - приходит детализация с 1-го декабря и прямо до 3-го января ![]()
Olgerd, не расстраивайся, пофиксят. ![]()
У меня опять на албанском приходют, но уже на первой странице... ![]()
одно расстроило... заказал в 00-10 1января... а звоночки в детальке кончились 30 декабря... -- 31 полностью отсутствуеть...
сзял сёння с утра.. вечеру ждать было ленива. 2 штуки с СБОССа пришли довольно шстро и без албанцкого 
Заказал. Получил. Форисовские пришли раньше боссовских, хотя заказывал в обратном порядке.
4 из 6 без проблем. Еще две, похоже, потерялись благодаря шефу, приславшему 40МБ в двухмеговый ящик. ![]()
Цыбос писал "Технический сбой" ![]()
А Хворекс не "запоминает" е-мейл и формат фаила (PDF) 
P.S. А МТС неполучает ни копейки за звонки на другие сети - ну и правильно, пусть и дальше тарифицируют предоплаченные минуты на ОПИУМ+ "позвонково"...
А эти самые минуты уже который месяц некуда девать - ![]()
Я когда забирал, CBOSS заявил, что пароль неправильный! Пришлось менять на такой же через телефон.
Stalker,
Назло маме отморозил уши ? Свои "копейки" за неспользованые тобой 10 минут ты им уже отдал... ![]()
Вот тепе раз. И почему вчера с утра никто не напомнил ![]()
Так, что я в пролете. Сегодня утро уже поздно.
Кстати Форис, почти сразу прислал...
CBOSS, до сих пор молчит... Хотя это может во всём сервер провайдера не принимает. Залез в ИССУ, и увидел, что баланс со вчерашнего дня заморожен.
Sandman:Stalker, ... Свои "копейки" за неспользованые тобой 10 минут ты им уже отдал...
Ни копейки "сверху" - "выгоднее" с ещё одним телефоном ходить, а эти деньги могбы получать МТС, но не получит. 
Marik:CBOSS, до сих пор молчит... Хотя это может во всём сервер провайдера не принимает. Залез в ИССУ, и увидел, что баланс со вчерашнего дня заморожен.
Ага, штук 10 заказал - пока ещё ни одной нету...
![]()
ИССА:Заказ детализированного отчета по балансу возможен не раньше чем через 24 часа после предыдущего.
В предыдущий раз заказ сделан 31.01.2006 23:59:59.
![]()