del
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
mace,
Уважаемый,
откуда столько агрэссии?! кидаетесь на всех...
* спецом для Вас, сделаю Ваш любимый
Масло синт Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50 API SJ, JASO MA-2, - 8,4eur / 1 л
,
как в Литве.
и фильтр маслен. Mahle на любой мотоцикл - 5.8eur
Siroga:и фильтр маслен. Mahle на любой мотоцикл - 5.8eur
mace, проси фильтр на MTT Turbine Superbike. Ради такого цирка мы скинемся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
с клоунами не работаем.
в каталоге Mahle нет
MTT Turbine Superbike
, но есть два типа фильтров кот. подходят почти на все мотоциклы, которые катают в Беларе.
mace:Siroga:...только никому не говорите потом, что попался паленый мотюль, безакцизный и на 5евро дешевле
Знал, что это будет сказано
Предсказуемость и лютый, бешеный непрофессионализм отдельных прадафцоф ну просто ацки доставляет
Значитцо ты у нас один д'Артаньян и продаёшь труЪ-мотюль, а все кругом пи..арасы - продают сцуки палево
Буогогга, подделать мото-мотюль, ты хоть сам-то понял что сказал? Нестандартная банка, нестандартный цвет, нестандартный запах - да ни один производитель масла во всём мире так не ссыт кипятком на контрафакт как мотюль. У нас и менее защищённые бренды давно никто не подделывает. А мотюль ни с чем нельзя перепутать, его даже вне банки легко отличить от другого масла.
В дискуссию за подделку прадафцы скатываются тогда, когда:
а) отсутствует конкурентное преимущество товара по соотношению цена/качество, и
б) отсутствует мосх научиться продавать товар с повышенной добавленной стоимостью.Садись, два.
А вот таки и неправда Ваша. Накушались некоторые паленого мотюля по самое не хочу. Так что не надо тут за всех....
+1 к посту об агресии.
miz,
Накушались некоторые паленого мотюля по самое не хочу. Так что не надо тут за всех....
А это все Ваша, уважаемый, природная доверчивость. Доброта душевная.
Мол, я людей не обманываю, так и меня ж кто будет...
Ко мне на СТО в 1996 году приехал товарищ менять масло.
Масло он купил на Малиновке - BP Visko 5000 - дорогую тогда синтетику!
И что? В банке оказалась отработка!!!
И даже следы от вскрытия крышки были видны!
Так было жалко мужика....
Siroga:...откуда столько агрэссии?! кидаетесь на всех...
Не на всех, уважаемый. А только на безобразие, творимое прилюдно. Искренне уверен, что этим делаю мир чуть-чуть лучше, хоть часто сам за это и отгребаю паиблу
Вот ответь сам себе положа руку на одно место - польза тебе была от инфы в моём прошлом посте или вред? То-то же ![]()
...спецом для Вас, сделаю Ваш любимый Castrol Power 1 Racing 4T 10W-50 API SJ, JASO MA-2, - 8,4eur / 1 л... как в Литве
Это текущие условия. Хочешь перебить - сделай цену лучше. За разницу менее 15% поставщика менять не буду... ![]()
...и фильтр маслен. Mahle на любой мотоцикл - 5.8eur
А это ещё зачем, когда есть за ?4? Тот же индонезийский MAHLE...
old-jim:...Ко мне на СТО в 1996 году приехал товарищ менять масло.
Масло он купил на Малиновке - BP Visko 5000 - дорогую тогда синтетику!
И что? В банке оказалась отработка!!!
old-jim, 100%! Брать ВР на Малиновке - что золото у цыган покупать.
miz, в Минске на палево нарвался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Siroga:ок, буду знать к кому засылать за фильтрами, по 4 ебра...
Давай, ага
Снабдю всех от души адресами, ссылками на прайс-листы, а первому даже свою старую карту Вильнюса подарю ![]()
miz, в Минске на палево нарвался??
а что,это так удивительно что у нас можно купить разную бадягу??? у меня мотик весь сезон простоял изза свежезалитого ликви-молли купленного на некрасова..
или это у меня руки не оттуда растут, но вот все, что я смог найти ((
http://motors.shop.ebay.com/Motorcycle-Parts-/10063/i.html?_nkw=l ... i&Model=SV
Вофка Болт:а что,это так удивительно что у нас можно купить разную бадягу???
Вофка Болт, я имел в виду левое масло, проданное через легальную розницу, т.е. через гипермаркеты, СТО или АЗС и т.п., когда те и сами не курсах что их нае..али.
В Нерезиновке бывает, что левые однодневки за мега-откаты пропихивают в розничные сети всякий кал, а сами линяют. Крайней становится сеть, но терпилам от этого ни разу не легче, т.к. судиться с сетями сложно будь ты хоть стопицот раз прав 
В РБ я про такое пока не слышал, почему и интересуюсь.
Про риск покупок на базарах писАл выше... Обидно ![]()
Что-то я затупил....
А где у нас оперативно можно купить расходники на Ямаху, Сузуки?
xsandr21,
или это у меня руки не оттуда растут
Это очевидно...
http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=sv1000%20lowe ... 86.c0.m283
Вофка Болт, я имел в виду левое масло, проданное через легальную розницу, т.е. через гипермаркеты, СТО или АЗС и т.п., когда те и сами не курсах что их нае..али.
Мототочки подойдут ?
См форум прошлого сезона- тут полфорума Кастролом-мотюлем с с Червенского-Белбайка траванулось.
Йа тож.
ugen:xsandr21,
Это очевидно...
http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=sv1000%20lowe ... 86.c0.m283
эти 4 результата я тоже видел, но как-то мало совсем, я ожидал увидеть пару десятков вариантов как минимум ![]()
xsandr21:ugen :xsandr21,
Это очевидно... http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=2&_nkw=sv1000%20lowe ... 86.c0.m283
эти 4 результата я тоже видел, но как-то мало совсем, я ожидал увидеть пару десятков вариантов как минимум
Ну ты раскотал губу![]()
xsandr21, А тебе разьве не один нужен? Но поищи через день-два - когда я искал были на британском ибее, сейчас нет.