Как сделать так, чтобы сохранённая закладка полной версии сайта постоянно не открывалась в мобильной версии?
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8X, ОЗУ 2 ГБ, цвет серебристый/серый/золотистый
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
Как сделать так, чтобы сохранённая закладка полной версии сайта постоянно не открывалась в мобильной версии?
Вопрос для тех, кто на 9-ке сидит. Режим энергосбережения в вас имеется? Или это только для iPhone/iPod?
А как батарея у кого держит? На 9 и 9.0.1. Я просто усадил только что за ~4 часа, смотря фильмы в player extreme. Плеер прожорливый, но все равно как-то слишком мало.
rastpk:А как батарея у кого держит? На 9 и 9.0.1. Я просто усадил только что за ~4 часа, смотря фильмы в player extreme. Плеер прожорливый, но все равно как-то слишком мало.
изменений не заметил
Двуоконный режим кастрированный получился, нельзя не просто два видео открыть, например TV онлайн и ролик на YouTube, а даже одно видео и какое-нибудь Приложение, в общем функция для галочки. Или может я что-то пропустил?
Sorry, разобрался)))
zobovalex, видео на ютюбе и фейстайм у меня вместе уживаются, буквально 10 минут назад так разговаривал. Фейстайм был в плавающем окошке, связь не обрывалась. А вот фэйстайм с играми или музыкой не прокатывает.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1234 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1234 |
12 лет на сайте Город:
|
Coox:zobovalex, видео на ютюбе и фейстайм у меня вместе уживаются, буквально 10 минут назад так разговаривал. Фейстайм был в плавающем окошке, связь не обрывалась. А вот фэйстайм с играми или музыкой не прокатывает.
полностью этот режим будет реализован в pro и air3
Подскажите, упал планшет, треснул в углу. И на экране полоса 1 с от края до края не реагирует на нажатие, сенсор не работает.
В чем может быть причина?
Coox, У меня 5 мобилок с побитыми экранамиисенсорами. все работают без вопросов.
У яблок все иначе?
И,что значит модуля? Трещщинав углуначерном фоне 2 см.
TriveR, вы пишите в теме про air 2. Получаете соответствующий ответ, что меняется весь экранный модуль. В вашем случае замена сенсора, что существенно дешевле. В районе 100$, даже ниже.
А что до вопроса почему вдруг битый сенсор не работает это не ко мне.
Coox, А у меня не аир 2 ?
Что такое экранный модуль?
60 процентов,что это железо виновато ,а не экран,погугли проблему...у всех замена тача не дала положителного результата.
TriveR:Coox, А у меня не аир 2 ?
нет конечно! ни по форме корпуса, ни по отверстиям для динамиков ни по качельке громкости и главное - присутствие рычажка бесшумного режима, котороый в air 2 просто выпилили. Предположу, что это просто ipad 2, который старше air 2 на 4 года.
TriveR:Что такое экранный модуль?
сенсор плюс ЖКИ в едином неразборном модуле
TriveR:60 процентов,что это железо виновато ,а не экран,погугли проблему...у всех замена тача не дала положителного результата.
во-первых мы водку не пили, что бы тыкать, во-вторых если все перестало работать после падения, то что вы еще хотите? Нафиг мне гуглить, если причинно-следственная связь вами заявлена в первом посте? Ну и треснувший экран - это не аппаратная проблема, чисто софт?
P.S. Вместо того, что бы отправлять других гуглить по вашей проблеме, сначала нагуглите модель своего планшета, фото которого выложили здесь.