Пришла обновка 23.1.A.1.28, исправили кнопку закрыть все ![]()
alexgrodno9:Звонилка измелось в худшую сторону.не удобно как то стало.
Да и верхняя шторка как всегда стала прорачной и неудобной.
а я предупреждал!
замечен новый баг, при дозвоне, меня слышат а я нет, решается только перезагрузкой. За 2 недели 2 раза. стало неапрягать.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
mrakki,
При дозвоне багов таких у меня нет.а вот подтормаживания при выборе контакта есть.нажимаешь номер,а он секунды три ещё думает и когда нажимаешь второй раз,то этот второй раз уже назначает новое действие.
Громкость обнова не исправила .Зато при отсоединении от зарядки напоминает закрыть заглушки.
juventini:Сделали вобщем мне телефон в сервис центре. Проблема с модулем связи(ремонт модемной части). 750 тысяч вынь да положь.
за счет таких "вынь да положь" и живут недосервисные центры - прошивочку накатить,прошивочку на модем и тд по мелочи за бешеные деньги...
kasta85:прошивочку накатить,прошивочку на модем и тд по мелочи за бешеные деньги...
не все можно сделать программно. Иногда нужно ручками поработать. Проблема контактов прошивками не лечится.
Tofsla:не все можно сделать программно. Иногда нужно ручками поработать. Проблема контактов прошивками не лечится.
эти сказки расскажете очередному "вынь да положь"...какие контакты? в каком вы веке живёте? еще скажите спиртиком протереть трэба или ластиком.. давно я не слыхал о болячках с контактами у современных аппаратов...он или работает изначально или не работает...и не пойте только песнь о секретах внутри сервисного центра и что обычный "вынь да положь" знать не может...
PS проблемы мтс сервисным центрам как раз кстати...
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
kasta85,
Выходит что СЦ должен был заплатить за то что к ним обратились?
У нас всё дорого и ремонт телефонов не исключение.
alexgrodno9:kasta85,
У нас всё дорого и ремонт телефонов не исключение.
вашей логике не позавидуешь...
Вообще не понял предмета вашего спора. При чем тут МТС? Была указана конкретная проблема, в итоге она решилась, не дёшево, но примерно на такой исход я и рассчитывал. Передо мной человек забирал Леново, ремонт на 1,8 миллиона, как половина стоимости телефона наверное. Так что я ещё легко отделался)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
kasta85:alexgrodno9:kasta85,
У нас всё дорого и ремонт телефонов не исключение.вашей логике не позавидуешь...
Но это всё таки правда жизни.
kasta85:давно я не слыхал о болячках с контактами у современных аппаратов...
может быть вы просто перестали слышать по причине потери слуха? Были есть и будут проблемы с непропаем, с отвалившейся антенной и т.д.
Я наверное первый с такой проблемой. Выгнулся мой сони экраном внутр, так
, что металлическая рамка согнулась возле порта магнитной зарядки. механическим воздействиям не подвергался, стекла все целы, на удивление. Грешил на себя, что где где-то, что то.. но тел спокойной спокойно лежал в сумке. И ещё, перестал нормальной нормально держать аккум после этого, сегодня в час дня снял с зарядки и в 11 вечера тел уже попросил жрать
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
.BeaviS.,
возможно первый и последний.
эпл тоже в карманах гнётся и ещё и взрывается во время зарядки.у самсунга s6 батарея вздулась пока дошёл к пользователю.и тд и тп.
так что .BeaviS., ты оказался по ходу дела в списке тех многих "счастливчиков".
.BeaviS., может батарея вспучилась. Но ввиду особенностей конструкции получилась дуга вместо бочки
tolyapinsk:.BeaviS., фото можешь показать?
Пока что под рукой нету чем бы сфоткать
.BeaviS.:Меня больше волнует как к этому отнесутся в СЦ
если следов внешнего воздействия, то должны принять
П.С. Прилетела очередная обнова

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, и всё-таки кто шил , чтоб играли два динамика при вызове? Подскажите, опасно ли ?