Ребята, правда ли, что Silver4 (ну в смысле тот, у которого телефонная книга на почти 300 номеров и SMS'ов влазит целых 99) тормознее обычного Silver? Успокойте, пожалуйста. Ато хочется именно Silver4 
Ребята, правда ли, что Silver4 (ну в смысле тот, у которого телефонная книга на почти 300 номеров и SMS'ов влазит целых 99) тормознее обычного Silver? Успокойте, пожалуйста. Ато хочется именно Silver4 
Stalker, fun, gold, silver, green. И их разновидности.
Seaman, имхо, тормознутость будет, пусть и не большая.
Скажем, если номера на симке, при включении телефона - он считывает симку, что немного тормозит.
Zyxel, так вроде green типа старый стандарт. Или меня ввели в заблуждение?
Vitalik Zuyonok, я прекрасно понимаю, что при включении аппарата некоторое время будет происходить считывание информации. Вопрос не только в том, как долго это будет происходить, но и в том, будет ли заметно "торможение" при обычной работе с телефонным справочником (т.к. подразумевается юзать справочник именно на карточке).
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
будет ли заметно "торможение" при обычной работе с телефонным справочником (т.к. подразумевается юзать справочник именно на карточке).
Если сравнить справочник телефона и симки - разница будет видна.
Что касается СМС - то я разницу не заметил. У меня конфигурация 5 ADN, остальное SMS(штук 30).
Так как?..
Можно вот так: ADN=254, SMS=99, FDN=84. Карточка GREEN 2.
PS Что касается тормознутости - все зависит от телефонного аппарата. ![]()
Zyxel, я чем-то задним чувствую, что проблем не будет. Но не хочется и в скорости потерять.
Vitalik Zuyonok,
Флеш править? Да геморно это, проще карточку прошить, мобильней, так сказать. ![]()
Народ, у меня вопрос насчет карты Velcom (с STK, на 6, чип квадратный). Сканить карту вороном нет смысла(уже ранее обсуждалось).Может, strong-ом? Кто-нибудь сканил таким способом? Какие результаты?
Сим-Сим, сканил такую недавно, результат - 0.
Сканил Симсканом в обычном режиме и со стронгом.
М-да.Эта не отсканилась. Да и вырубилась на 40000 тысяч.
Ксати, а как насчет таксофонных карт?Можно ли считывателем для sim карт прочесть инфу с телефонной карты?
ferarri:Кто прошивает МТС и VELCOM на одну симкарту (или знает кого-нибудь, кто это может сделать), кинте телефон в личку!!!!!!!!!!
attract:Кто прошивает МТС и VELCOM на одну симкарту (или знает кого-нибудь, кто это может сделать), намыльте телефон на мое мыло:
mileishi собака yahoo точка com
RINGO:Народ кто может сделать MultiSIM
(MTS/VELCOM) кинте телефончик в личку...
Вам, ребята, сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=319067
Что- то я слышал что при юзании MultiSIM нетмонитор в Сименсах отказывается работать... Так ли это?
AlexxO:Что- то я слышал что при юзании MultiSIM нетмонитор в Сименсах отказывается работать... Так ли это?
Так