Пасибо. А 30к+ндс это скока?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Какие тарифы сейчас на коммуникаторе? Есть симка с балансом -1100 и входящие работают...
FAQ:Какие тарифы сейчас на коммуникаторе? Есть симка с балансом -1100 и входящие работают...
А нету больше коммуникатора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а как называется тарифный план который у меня на симке? Вот пополнил баланс и исходящие заработали.
офлайн
crazy_panda
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Так а как называется тарифный план который у меня на симке?
Можно по 909 узнать: после выбора языка по очереди нажать 5 - 1 - 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
crazy_panda:Так а как называется тарифный план который у меня на симке?
Можно по 909 узнать: после выбора языка по очереди нажать 5 - 1 - 2
Коммуникатор сказали. Почему нет тарифов ТП Коммуникатор на сайте life.com.by?
FAQ,
Почему нет тарифов ТП Коммуникатор на сайте life.com.by?
А какое отношение имеет Коммуникатор к ТМ life ? Ответ: никакого. Это ТП БеСТ. Смотрите на http://www.best.by
Но лучше не надо, т.к. там сейчас на нем 50000 за 1 ГБ, а на лайфе Интернет-пакет на 1 ГБ стоит 40000. Собствеено, про 50000 за 1 ГБ написано выше в этой же теме, с тех пор ничего не поменялось. Анлима там давно нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Никто толком и не ответ.
Тарифы вот: http://best.by/subscribers/plans/communicate.html
Новость об изменении вот: http://www.life.com.by/ru/press/news-50.html
Так а теперь советы. Позвони в 909 спроси, сколько будет стоит смена тарифного плана на свободный\простой\супер - смотря на что выберешь. Советую на простой, хотя зависит от потребностей. И там покупаешь гиг трафика пакетом за 40 000 с уже включёнными налогами.
P.S. Бонус за входящие не забудь активировать).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
А как деньги списываются на коммуникаторе? Вот положил 3 тысячи. На сколько МБайт и дней мне этого хватит?
matazar:Так получается и 3G не будет на Бесте?
Естественно не будет. 3G только у лайфа.
А как деньги списываются на коммуникаторе? Вот положил 3 тысячи. На сколько МБайт и дней мне этого хватит?
Ну дали же ссылку на условия, неужто тяжко почитать?
Если сумма на балансе станет 52500 или больше, с баланса снимут сразу 52500, начислят 1000 МБ на 30 дней. Т.е. деньги списываются при их наличии одной суммой за весь пакет трафика на месяц вперед, точно так же списываются деньги за Интернет-пакеты на Лайфе, СМС-пакеты на Лайфе и МТС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Нужно разжевать. На что и по каким тарифам я смогу потратить свои 3000 на балансе?
FAQ:Нужно разжевать. На что и по каким тарифам я смогу потратить свои 3000 на балансе?
На смену тарифа. До 1 сентября перейти на Свободный/Простой можно за 2500+5% =2750 рублей. Как раз хватит.
Хотя если держать для входящих только, то конемутатор даже выгоднее за счет отсутствия необходимости раз в 90 дней ложить на счет 10 тысяч одним платежен.
Nordan:FAQ :Нужно разжевать. На что и по каким тарифам я смогу потратить свои 3000 на балансе?
На смену тарифа. До 1 сентября перейти на Свободный/Простой можно за 2500+5% =2750 рублей. Как раз хватит. Хотя если держать для входящих только, то конемутатор даже выгоднее за счет отсутствия необходимости раз в 90 дней ложить на счет 10 тысяч одним платежен.
Входящие и но остальных ТП не отрубаются после 90 дней, а отрубаются после 90 +275 дней
Omikron:matazar :Так получается и 3G не будет на Бесте?
Естественно не будет. 3G только у лайфа.
Это почему. Life и Бесть одно и тоже. Хотя про 3g и тарифы ещё рано говорить
Oliwer:
Это почему. Life и Бесть одно и тоже. Хотя про 3g и тарифы ещё рано говорить
Я говорю про Лайф и Бест как торговую марку, а то что юридическое лицо осталось прежним - это не говорит что концепция образования тарифов осталась прежняя. Так что 3Г только лайф.
matazar :Так получается и 3G не будет на Бесте?
Естественно не будет. 3G только у лайфа. Это почему. Life и Бесть одно и тоже. Хотя про 3g и тарифы ещё рано говоритья тоже думаю,что если 3g будет,то он и на Бесте будет
matazar, на каком еще БеСТе? На котором на многих тарифах даже GPRS нет и никаких доп.услуг не доступно? БеСТовские тарифы и так еле поддерживаются, на них от силы пару процентов абонентов. точно так же могут сделать, что абоненты не смогут в 3г-сети зарегиться и всё, как сейчас сеть работает для тех, кому разрешено...