да и цены, честно говоря, за этот ваш шел совсем не антикризисные. байка 2 лимона, куртка 4.
месяц работать на куртку с байкой. нафиг надо
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
да и цены, честно говоря, за этот ваш шел совсем не антикризисные. байка 2 лимона, куртка 4.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:да и цены, честно говоря, за этот ваш шел совсем не антикризисные
готовь сани летом 
штаники для хайкинга я взял на али за 30 евро, куртку в вильнюсском секондхэнде за ещё дешевле 
dixgrey:маска лыжная на лицо, если холодно - можно подшлемник (и шлем лучше лыжный, а не велосипедный)
дада, я в лыжном штемаке гоняю, кстати на али такой же 30 евро (я по глупости взял в райдере за 50), маска на нижнюю часть лица там же на али пару баксов, по желанию очки там же до 5 баксов
[u3]Nemiroff:да и цены, честно говоря, за этот ваш шел совсем не антикризисные. байка 2 лимона, куртка 4.
А я себе взял ровно за половину этой цены. Флиска за 1 миллион, куртка за 2. Сегодня ехал в хб + флис + софтшелл. Проехал жалкие километров 8-10 и вспотел. До -20 с туловищем у меня проблем не возникает. Насчет бóльших холодов не скажу, у нас их пока не было. Но по ощущениям как минимум до -25 будет абсолютно комфортно.
[u3]Nemiroff:да и цены, честно говоря, за этот ваш шел совсем не антикризисные.
сейчас на экстриме да и вообще в интернете полно распродаж. можно даже найти ниже себестоимости всякие одежды и маски проч. Я себе флисовую кофточку купил в спортмастере за 120 тыс. в декабре на распродаже.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
dixgrey:Я себе флисовую кофточку купил в спортмастере за 120 тыс. в декабре на распродаже.
это сразу напротив входа на полках? смотрел я там, там все один размер были ) что то типа 50\182
dixgrey:сейчас на экстриме да и вообще в интернете полно распродаж. можно даже найти ниже себестоимости всякие одежды и маски проч. Я себе флисовую кофточку купил в спортмастере за 120 тыс. в декабре на распродаже.
На днях там был, что-то не нашел. То ли распродали, то ли плохо смотрел.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
ляликов:На днях там был, что-то не нашел. То ли распродали, то ли плохо смотрел.
да это он по осени еще может. сегодня был, полупустой магаз. все вынесли до нг кроме конских размеров.
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, могу вот таких штук привезти если вдруг кому надо http://www.decathlon.it/scaldacollo-sci-jr-firstheat-id_8344390.html как по мне так на халяву почти, сама в такой гоняю вместо шарфика
Ну или сами там выберете что-нибудь не слишком объемное, притащу в начале февраля)
Лично я не могу нарадоваться декатлону, столько всего клевого, чего в Минске либо никогда не найдёшь в свободной в продаже либо втридорога)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Да зависит от того, что интересует) И для горнолыжного спорта много всего и для велосипедистов всяких аксессуаров. Не могу сказать, что дешево, но не очень дорого и шмотки качественные. По крайней мере из того что я там покупала всем довольна.
Декатлон еще есть в России, думаю там повыгоднее учитывая что цены в рублях и они их не повышают в риал тайме, а оставляют по цене закупа.
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
Tyrael:А я себе взял ровно за половину этой цены. Флиска за 1 миллион, куртка за 2. Сегодня ехал в хб + флис + софтшелл. Проехал жалкие километров 8-10 и вспотел. До -20 с туловищем у меня проблем не возникает. Насчет бóльших холодов не скажу, у нас их пока не было. Но по ощущениям как минимум до -25 будет абсолютно комфортно.
Я езжу в джинсах (обычных тонких) и ватнике, который купил на барахолке онлайнера за 150 тысяч. На теле термуха из Литвы за 45 баксов, на ногах берцы Бундесвера оттуда же (не помню за сколько, но сокрушался, что дешево). В принципе тоже самое: 10 км до -25 - проблем нет. А больше я зимой езжу очень редко.
[u3]Nemiroff:ляликов:На днях там был, что-то не нашел. То ли распродали, то ли плохо смотрел.
да это он по осени еще может. сегодня был, полупустой магаз. все вынесли до нг кроме конских размеров.
а жалко, хотел прикупить. буду ждать теперь привоза и обновления ассортимента.
Иногда спрашивают 2-ух рядная или 4-ех рядная ошиповка?
В наших условиях только 4-ех рядная
Катаю первую зиму на schwalbe ice spiker.
Очень доволен поведением на дороге! 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
двухрядки хватит для спокойной езды по чищенным дорогам. если же закладывать углы, то улетишь на ней сразу. так что зависит от манеры езды. на чистом льду даже на 4х рядной не сложно прилечь, если дрифтануть )
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
trambler:Иногда спрашивают 2-ух рядная или 4-ех рядная ошиповка?
В наших условиях только 4-ех рядная![]()
Катаю первую зиму на schwalbe ice spiker.
Очень доволен поведением на дороге!
Как по мне, так вообще никакая (по крайней мере этой зимой). Первый месяц зимы +5 и дожди, потом почти месяц крепкого мороза, потом опять +5 и дожди. Гололеда практически не было - только снежная каша, а под ней твердый грунт.