печаль обнова?
по поводу 5,1 все сцуцца кипятком вроде как
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто-то заинтересован в приобретении версии на 64гб в состоянии "как новый" по весьма демократичной цене - стучите в л/с.
Короче не пользуйтесь шопфансом. Не отправляют они one plus one, так пересылаю сейчас поссылку бандерольке.
И даже при таком расскладе это дешевле чем у местных барыг на больше чем сотню$
Live_Person:Короче не пользуйтесь шопфансом. Не отправляют они one plus one, так пересылаю сейчас поссылку бандерольке.
И даже при таком расскладе это дешевле чем у местных барыг на больше чем сотню$
Я покупал через Шопфанс. Все прошло ок.
У кого есть интерес отдам свой в идеале. В ЛС
Archik18:Live_Person:Короче не пользуйтесь шопфансом. Не отправляют они one plus one, так пересылаю сейчас поссылку бандерольке.
И даже при таком расскладе это дешевле чем у местных барыг на больше чем сотню$Я покупал через Шопфанс. Все прошло ок.
У кого есть интерес отдам свой в идеале. В ЛС
billy_88:Если кто-то заинтересован в приобретении версии на 64гб в состоянии "как новый" по весьма демократичной цене - стучите в л/с.
Ачто это вы их повально отдаёте?
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Сижу постоянно на стоке, никаких левых прошивок и бессмысленных экспериментов с аппаратом, и все работает без глюков и тормозов. Прошивка ништяк.
tomekkio1987:советую не обновляться-шило.в некоторые пункты меню-даже не зайти
В какие?
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
К заводским настройкам откатился-вроде как все работает.Так что пока вроде только ошибки вылетают у меня.
Камрады, помогите.Когда звонит телефон в блокировке то фото снизу и тускловатое и половинчатое, в режиме разговора соответственно оно так же смещено в низ и соответственно обрезано.
А когда телефон не в блокировке имею такой момент-звонок и инфа в верхней части экрана.Раньше же было на весь.Как вернуть этот момент?Может тему поставить какую?
В чем-то старая прошивка была лучше, в чем-то наоборот. В целом, все работает исправно и без косяков.
Если у кого-нибудь имеются проблемы с тачскрином, например, у меня появились спустя два месяца после покупки, то этот фикс это дело лечит:
http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/development/kernel-t3110660
kain_c:Если у кого-нибудь имеются проблемы с тачскрином, например, у меня появились спустя два месяца после покупки, то этот фикс это дело лечит:
http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/development/kernel-t3110660
Если прошивка изначально стоит хорошо-то и проблем ни каких не будет)Данный фикс касается только 5-го ведроида,который ужасен во всём!)На том же kitkat-е нет проблем ни с тачем ни с цветопередачей...да ни с чем нет проблем)
Это не аппаратная проблема а софта,и те кто сидит либо на ночнушках, либо на других rom-ах,данных проблем не испытывают,даже на oxygenos их нет!забавно выходит)
dslsd:kain_c:Если у кого-нибудь имеются проблемы с тачскрином, например, у меня появились спустя два месяца после покупки, то этот фикс это дело лечит:
http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/development/kernel-t3110660Если прошивка изначально стоит хорошо-то и проблем ни каких не будет)Данный фикс касается только 5-го ведроида,который ужасен во всём!)На том же kitkat-е нет проблем ни с тачем ни с цветопередачей...да ни с чем нет проблем)
Это не аппаратная проблема а софта,и те кто сидит либо на ночнушках, либо на других rom-ах,данных проблем не испытывают,даже на oxygenos их нет!забавно выходит)
Мои проблемы с тачскрином появились внезапно, когда я был еще на 05Q, и потом имели место на любых прошивках, как на киткате, так и на лолли, как на стоке, так и на кастоме. Фикс с хда решает вопрос.
Данный фикс, скорее всего, работает только для стокового лолли.
подскажите, можно ли сейчас заказать телефон с их сайта?
вроде еще совсем недавно была такая возможность, а теперь уже пишут что не отправляют