не.. дык када звониш на тилифон с смс роумингом то што говорит ? апарат абонента выключен вроде ?
не.. дык када звониш на тилифон с смс роумингом то што говорит ? апарат абонента выключен вроде ?
Sandman:не.. дык када звониш на тилифон с смс роумингом то што говорит ? апарат абонента выключен вроде ?
однозначно заблокирован
ехал в Украину, нужно было включить смс-роуминг, до оператора так и не дозвонился, а в сим-меню эта функция не реализована
пришлось обращаться к помощи старого доброго Велкома....
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
А меня интересует следующий вопрос. Пока четкого ответа на него не получил
Как мне в роуминге не попасть на бабки из-за ММС. "Отключить услугу ММС" - не предлагать, потому как подключение платное. Как вариант отключить GPRS, но может есть какие тонкости. Кто точно знает?
Мобильный Maniacosaur, обычно в телефоне есть настройка - принимать ММС автоматически или нет
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Еще есть опция 'загружать автоматически' или '...вручную', а также опция приема/отклонения в роуминге ![]()
Xitroff, Мобильный Maniacosaur,
аналогичная фигня
так што просто непринимать и всё тут ))
Господа, подскажите, а как в роуминге узнать свой баланс. И платно это будет или нет? Спасибо!
+ интернет помощник, + звонок на +375297770880. звонок платный, по роум. тарифам
Lynxer:ПанаСлоник:Я уже спрашивал, но все же, конкретный вопрос: У меня включена услуга информирования о пропущенных вызовах через переадресацию по недоступности. Собираюсь в Москву. Вопрос будет ли это тарифицироваться?
Сегодня был в офисе МТС, заодно спросил. Действительно, в роуминге будет тарифицироваться как входящий звонок + исходящий звонок на МТС. Так что лучше собираясь за границу это дело отключить.
Услуга информирования о пропущенных звонках,"Вам звонили".Не выходя из дома проверил на польском операторе - не тарифицируется!
Stalker, из Польши - быстро;в детализации видна входящая СМС с 110110, стоимость "0".
Правда,я выключал телефон,а не "выпадал" из сети,но - сегодня попробую "выпасть".
Stalker, а из Германии долго - пока весь баблос не сговоришь и на 70 000 в минус не уйдешь. Личный пример ![]()
А на польских операторах еще и определитель не работает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди! Помогите !
Как послать СМС в Москву?( Без СМС роуминга конечно )
Жду писем в личке - спасибо.