Рад вам сообщить, что МТС в Минске по пр-ту Рокоссовскоко 82 (жилой дом) снял свой огурец... Хоть он был и один, но кая-то связь была...
видимо, полноценную БС ставить собрались...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Рад вам сообщить, что МТС в Минске по пр-ту Рокоссовскоко 82 (жилой дом) снял свой огурец... Хоть он был и один, но кая-то связь была...
видимо, полноценную БС ставить собрались...
radiolover:... видимо, полноценную БС ставить собрались...
А казалось "по уму" нужно сначала поставить БС, а потом репитер снимать...
Может репитеры кончились? 
Нет, скорее всего БС на 23 поликлинике так перегружена, что на репитер траффика не остаётся. ![]()
Сняли потому, что там поблизости давно поставили БСку на АТС. И нет нужды уже в репитере. 
странно...
никаких перегрузов БС на 23-й поликлиннике не замечал.
живу недалеко от неё.
странно. вроде не первый день МТС у нас, а покрытие оставляет желать лучшего...
Кто-нибудь знает, собираются ли покрывать Шарковщину? Витебская область, Между Глубоким, Миорами и Браславом. Велком уже там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
CarMan:Кто-нибудь знает, собираются ли покрывать Шарковщину? Витебская область, Между Глубоким, Миорами и Браславом. Велком уже там.
А какой смысл сейчас покрывать городские поселки? Трассы основные еще не охвачены. ![]()
CarMan, планировали в первом полугодии 2004 года, когда точно не известно, надо там связи иди на Велком, ненадо там связи, а вопрос просто из принципа, то лучше такого не задавай... Когда придет время включат... В Миорах связь МТС есть, Велкомом и непахнет...
http://www.mts.by/news/2004/b4ccfbcdc3f3d0cb.html
------
Связь МТС в Волковыске, Красносельском и Ивенце!
Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает расширение территории радиопокрытия в Республике Беларусь.
С 9 апреля сеть МТС запущена в коммерческую эксплуатацию сразу в нескольких населенных пунктах республики. В Гродненской области связью МТС обеспечен город Волковыск и г.п. Красносельский. В Минской области связь МТС появилась в городе Ивенец и поселке Олехновичи (район дачной застройки в пригороде Минска).
----
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, по секрету скажу, что расстояние между БС на п-ке и БС на АТС 2км, а этот репитер просто светил внутрь жилой застройки, туда куда эти БС самостоятельно достать не в состоянии 
Zual, постоянный HR за перегрузку не считается ? ![]()
localhost, по моей карте до АТС 1 км ![]()
Если раньше там даже с репитером фигово было, а сейчас вроде нормально, правда я во дворы не ходил.
Luga:localhost, по моей карте до АТС 1 км
Если раньше там даже с репитером фигово было, а сейчас вроде нормально, правда я во дворы не ходил.
Рокосовского 49 на 2-м этаже знакомый живет. Сейчас связь с ним намного лучше. Но не идеал, есть вылеты. Раньше связь частиком обрывалась и сеть была не везде в квартире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Luga, по секрету скажу, что расстояние между БС на п-ке и БС на АТС 2км, а этот репитер просто светил внутрь жилой застройки, туда куда эти БС самостоятельно достать не в состоянии
Zual, постоянный HR за перегрузку не считается ?
Не считается.
Да и где ты его постоянно находишь ?? Может
с кармой что-то ?
И перегрузка, INHO, это network busy и, как следствие, невозможность позвонить, а если у тебя такой музыкальный слух, что не позволяет
нормально слышать при HR, то это лишь твои проблемы.
localhost,
у меня НИКАКИХ проблем нет. даже в лифте дома.
живу на 9-м этаже. из окна видна БС на поликлинике. спокойно перемещаюсь по квартире (на работе проблема - даже не могу пол-метра пройти, чтобы не "вылететь").
слышу всё отлично. ну и так далее. и так уже год.
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.mts.by:Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает расширение территории радиопокрытия в Республике Беларусь.
С 9 апреля сеть МТС запущена в коммерческую эксплуатацию сразу в нескольких населенных пунктах республики. В Гродненской области связью МТС обеспечен город Волковыск и г.п. Красносельский. В Минской области связь МТС появилась в городе Ивенец и поселке Олехновичи (район дачной застройки в пригороде Минска).
ОЛЕХНОВИЧИ??? НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ???
интересно, в какую частотную зону попала эта БСка: в Минскую (каналы 37-60) или в следующую (от 1 до 21 и еще какие-то)? Ведь до запуска БС Олехновичи как раз на этом рубеже и находились... Возможно, из-за этой заминки и затянулся ее запуск 
Дата на карте изменилась на 20 марта. Ждем изменений или обратно какой-то квадрат только обновился?![]()