корона, смотрю, стала камнем преткновения
мне просто рядом, да и сравнивать глупо
Заказывайте, хвалите, показывайте свои покупки или словесно описывайте, делитесь, радуйтесь
нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
корона, смотрю, стала камнем преткновения
мне просто рядом, да и сравнивать глупо
Заказывайте, хвалите, показывайте свои покупки или словесно описывайте, делитесь, радуйтесь
нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Это похоже на разговор глухого со слепым.
Дело даже не в этом. Есть "управленцы" и "исполнители". Так вот, они рассуждают по разному. "Управленец" может делегировать простые полномочия "исполнителю" и заняться, в освободившееся время, более важными делами. Но вот "исполнитель" этого не понимает. И никогда не поймет. Его мозг устроен по другому. "Исполнителю" кажется, что он "пуп Земли", раз он все делает своими руками. Да и пусть так думает. Пусть "исполнитель" сам ходит в магазин и тратит свое время на рассматривание этикеток. Он, все равно, не знает чем занять себя в это время.
хабанеро:нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
поэтому ты все пишешь про нищебродов, покупающих в Евроопте? "заказывала, претензий нет, но больше не буду, т.к. это для нищебродов, а я не такая"
хабанеро:да и сравнивать глупо
чем глупо? что-то не заметила отличий по тем товарам, которые всегда покупаю. они как в Евроопте есть, так и в других магазинах
хабанеро:нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
И что вы пытаетесь доказать своими агрессивными постами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
хабанеро:если можно сходить/съездить, то лучше так и сделать, доставка это на крайняк, т.б., в Е выбор никакой вообще
вы это долдоните уже которую страницу. прочтите наконец название темы и узбагойтесь уже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993, на эти темы, с Чао, пожалуйста, ей ты еще интересна, наверное... а вот, если и ей надоело... тогда не знаю
досвиданья
leksi1993:чем глупо?
leksi1993:что-то не заметила отличий по тем товарам, которые всегда покупаю
сама спросила, сама ответила
хабанеро:leksi1993, на эти темы, с Чао, пожалуйста, ей ты еще интересна, наверное... а вот, если и ей надоело... тогда не знаю
досвиданья
это ты тут кричишь, что доставка для нищебродов, причем здесь Чао?
хабанеро:сама спросила, сама ответила
что я сама ответила? что такого сверхестественного в других магазинах, что Евроопт в твоем понимании - только для нищебродов и сравнивать его с другими магазинами глупо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Во-вторых - никто ж Вас тут не держит
Когда у неё кончаются аргументы - это её излюбленный приём... женщина, что поделаешь? Относитесь к ней снисходительно.
Чё то чувствует, но за чем будущее не видит.
хабанеро:... тогда не знаю
досвиданья
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:поэтому ты все пишешь про нищебродов, покупающих в Евроопте
это не я пишу, а ты и еще парочку так реагируют на подобии *кудаааа у ж нам* комплексы? но это не мои проблемы
Читай внимательней, а то рефлексы одни непонятные
Розовый_и_пушистый:5 раз(а).
ну вот далеко ходить за примером и не потребовалось
Что хотел то?
хабанеро:комплексы?
комплексы - это у тех, кто всех подряд нищебродами именует.
а мне просто смешно читать, что в другом магазине все лучше и качественней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
хабанеро:Розовый_и_пушистый:5 раз(а).
ну вот далеко ходить за примером и не потребовалось
Что хотел то?
5 раз - это я в оформлении цитат заблудился. Хотел чтобы тебе понравилось.
А по делу. Будучи слабой в логике и аргументации ты пытаешься свести все до своего уровня - "базарной ругани". Ну, баба и есть баба.
P. s. не хочу обидеть женщин. Женщины и "бабы" это разные понятия.
хабанеро:leksi1993, тебе поговорить не с кем? тогда перечитай все раз десять еще
скорее о желании поговорить и отсутствии собеседников можно судить по словам о том, что другие магазины лучше в теме о доставке продуктов на дом конкретным магазином
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
jarett:Ветка словно магнит притягивает тех,кто услугой не пользуется и хочет об этом во всеуслышание заявить,потому как уж очень свербит
У меня в двух остановках ГИППО (Уручье), в нескольких остановках Корона (Уручье), мелкие магазинчики рядом. Доставкой воспользуюсь только когда потребуется за один раз заказать такое количество продуктов, которое трудно относить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
1670189:jarett:Ветка словно магнит притягивает тех,кто услугой не пользуется и хочет об этом во всеуслышание заявить,потому как уж очень свербит
У меня в двух остановках ГИППО (Уручье), в нескольких остановках Корона (Уручье), мелкие магазинчики рядом. Доставкой воспользуюсь только когда потребуется за один раз заказать такое количество продуктов, которое трудно относить
Так может грузчиков вызовите,а не курьеров!!
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
вот простите за оффтопик, просто интересно, люди кто доставкой не пользуются и не планируют, но пишут в теме - вы во всех темах так участвуете? к примеру в теме о выращивании экзотических фруктов на подоконнике - "это все фигня ваши лимоны на окне, вот у меня на даче в "ИмяДеревни" 10 грядок помидорок и 15 огурцов, а еще натуральная петрушка и укроп у дома растет, а крышу своем доме надо крыть "ондулином" и так далее"
или при обсуждении Алиэкспресс - что там заказывают только нищеброды, тру пацаны и девчонки все берут только в фирменных салонах.
а к остальным просьба - ну не кормите вы троллей
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
9 лет на сайте Город:
|
atalanta.maci, по сабжу есть что сказать или потроллить зашли?
заказал вчера доставку в Раков... до сих пор едут