корона, смотрю, стала камнем преткновения
мне просто рядом, да и сравнивать глупо
Заказывайте, хвалите, показывайте свои покупки
или словесно описывайте, делитесь, радуйтесь
нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
корона, смотрю, стала камнем преткновения
мне просто рядом, да и сравнивать глупо
Заказывайте, хвалите, показывайте свои покупки
или словесно описывайте, делитесь, радуйтесь
нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии ![]()
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Это похоже на разговор глухого со слепым.
Дело даже не в этом. Есть "управленцы" и "исполнители". Так вот, они рассуждают по разному. "Управленец" может делегировать простые полномочия "исполнителю" и заняться, в освободившееся время, более важными делами. Но вот "исполнитель" этого не понимает. И никогда не поймет. Его мозг устроен по другому. "Исполнителю" кажется, что он "пуп Земли", раз он все делает своими руками. Да и пусть так думает.
Пусть "исполнитель" сам ходит в магазин и тратит свое время на рассматривание этикеток. Он, все равно, не знает чем занять себя в это время.
хабанеро:нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
поэтому ты все пишешь про нищебродов, покупающих в Евроопте? "заказывала, претензий нет, но больше не буду, т.к. это для нищебродов, а я не такая"
хабанеро:да и сравнивать глупо
чем глупо? что-то не заметила отличий по тем товарам, которые всегда покупаю. они как в Евроопте есть, так и в других магазинах ![]()
хабанеро:нищебродность, она не в денгах, в головах, судя по агрессии
И что вы пытаетесь доказать своими агрессивными постами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хабанеро:
если можно сходить/съездить, то лучше так и сделать, доставка это на крайняк, т.б., в Е выбор никакой вообще
вы это долдоните уже которую страницу. прочтите наконец название темы и узбагойтесь уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993, на эти темы, с Чао, пожалуйста, ей ты еще интересна, наверное... а вот, если и ей надоело... тогда не знаю
досвиданья
leksi1993:чем глупо?
leksi1993:что-то не заметила отличий по тем товарам, которые всегда покупаю
сама спросила, сама ответила 
хабанеро:leksi1993, на эти темы, с Чао, пожалуйста, ей ты еще интересна, наверное... а вот, если и ей надоело... тогда не знаю
досвиданья
это ты тут кричишь, что доставка для нищебродов, причем здесь Чао?
хабанеро:сама спросила, сама ответила
что я сама ответила? что такого сверхестественного в других магазинах, что Евроопт в твоем понимании - только для нищебродов и сравнивать его с другими магазинами глупо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во-вторых - никто ж Вас тут не держит
Когда у неё кончаются аргументы - это её излюбленный приём... женщина, что поделаешь?
Относитесь к ней снисходительно.
Чё то чувствует, но за чем будущее не видит.
хабанеро:... тогда не знаю
досвиданья
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993:поэтому ты все пишешь про нищебродов, покупающих в Евроопте
это не я пишу, а ты и еще парочку так реагируют на подобии *кудаааа у ж нам* комплексы? но это не мои проблемы
Читай внимательней, а то рефлексы одни непонятные
Розовый_и_пушистый:5 раз(а).
ну вот далеко ходить за примером и не потребовалось
Что хотел то?
хабанеро:комплексы?
комплексы - это у тех, кто всех подряд нищебродами именует.
а мне просто смешно читать, что в другом магазине все лучше и качественней ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хабанеро:Розовый_и_пушистый:5 раз(а).
ну вот далеко ходить за примером и не потребовалось
![]()
Что хотел то?
5 раз - это я в оформлении цитат заблудился. Хотел чтобы тебе понравилось.
А по делу. Будучи слабой в логике и аргументации ты пытаешься свести все до своего уровня - "базарной ругани". Ну, баба и есть баба.
P. s. не хочу обидеть женщин. Женщины и "бабы" это разные понятия.
хабанеро:leksi1993, тебе поговорить не с кем? тогда перечитай все раз десять еще
скорее о желании поговорить и отсутствии собеседников можно судить по словам о том, что другие магазины лучше в теме о доставке продуктов на дом конкретным магазином ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jarett:Ветка словно магнит притягивает тех,кто услугой не пользуется и хочет об этом во всеуслышание заявить,потому как уж очень свербит
У меня в двух остановках ГИППО (Уручье), в нескольких остановках Корона (Уручье), мелкие магазинчики рядом. Доставкой воспользуюсь только когда потребуется за один раз заказать такое количество продуктов, которое трудно относить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1670189:jarett:Ветка словно магнит притягивает тех,кто услугой не пользуется и хочет об этом во всеуслышание заявить,потому как уж очень свербит
У меня в двух остановках ГИППО (Уручье), в нескольких остановках Корона (Уручье), мелкие магазинчики рядом. Доставкой воспользуюсь только когда потребуется за один раз заказать такое количество продуктов, которое трудно относить
Так может грузчиков вызовите,а не курьеров!!
|
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
|
1316 |
12 лет на сайте Город:
|
вот простите за оффтопик, просто интересно, люди кто доставкой не пользуются и не планируют, но пишут в теме - вы во всех темах так участвуете? к примеру в теме о выращивании экзотических фруктов на подоконнике - "это все фигня ваши лимоны на окне, вот у меня на даче в "ИмяДеревни" 10 грядок помидорок и 15 огурцов, а еще натуральная петрушка и укроп у дома растет, а крышу своем доме надо крыть "ондулином" и так далее"
или при обсуждении Алиэкспресс - что там заказывают только нищеброды, тру пацаны и девчонки все берут только в фирменных салонах.
а к остальным просьба - ну не кормите вы троллей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
atalanta.maci, по сабжу есть что сказать или потроллить зашли?
заказал вчера доставку в Раков... до сих пор едут ![]()