|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10574 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите есть возможность привезти телевизор с Европы Samsung 65" QN85D NEO QLED, разница 500 - 600 евро с нашими ценами, его можно будет разблокировать для нашего региона и сколько будет стоить примерно?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, слишком велики риски, что матрица вашего самсунга умрет через пару лет, лично я бы не связывался и не вез бы именно самсунг. Если хороший дисконт по цене, то берите что-то из этого:
- LG OLED C4, G4
- Sony Bravia 7 K-65XR70
- Sony Bravia X95L XR-65X95L
- Sony Bravia X90L XR-65X90L.
Привет, подскажите вот этот: Телевизор Blaupunkt 85QBG7000T , совсем ниочем или для неискушенных пойдет. До этого был самс j6240 60”.
Часто просто идет фоном.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:MITЬKA, это даже хуже, чем совсем. Просто кал.
Ок, что тогда сейчас из более-менее на 75’’ продают кошерное?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
MITЬKA, бюджет?
Берите ТСL 75MQLED80 в пятом элементе, пока ещё есть не витринные экземпляры.
ZeppeliN_Z:MITЬKA, бюджет?
Добавлено спустя 20 минут 35 секундБерите ТСL 75MQLED80 в пятом элементе, пока ещё есть не витринные экземпляры.
Бюджет растяжимый, но я его смотрю зачастую затылком или через стену. TCL 735 покупал родителями он вполне себе хорош для моих требований.
Самсунг висел 7 лет и уже года 3 как пошел белыми пятнами(сборка Словакия)
kiruushaaa:Привет! Подскажите, есть ли смысл брать сейчас TCL QLED780 (диагональ 50) в 5 элементе за 1700р? Хотел взять 43 (newtone, c655) диагональ, но в случае проблемы по месту жительства очень тяжко будет возвращать его или тягать в сервисы. В итоге остались варианты либо ждать чуда, либо взять как написал выше)
1. в каком населенном пункте вы проживаете?
2. чем обусловлен выбор таких размеров экрана?
3. какой максимальный бюджет вы можете себе позволить?
Advokatvlad:
По нынешним меркам в моделях LG C2 установлены "древние" OLED
Сейчас присматриваться нужно к телевизорам 2024 года, как минимум, за редкими исключениями, например, к Sony A95L 2023 года, хотя они производились еще и в 2024 году
А с ценником разбирайтесь у себя на месте
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
MITЬKA, если затылком и через стену, то отличная альтернатива РАДИОПРИЕМНИК!!!!!
ZeppeliN_Z:MITЬKA, если затылком и через стену, то отличная альтернатива РАДИОПРИЕМНИК!!!!!
Согл., но кронштейн чем-то прикрыть надо )))
MITЬKA:Бюджет растяжимый, но я его смотрю зачастую затылком или через стену.
При наличии хорошей бюджетной "растяжки" не стоит все же забывать и о себе, любимом и про пустующий кронштейн.
И о том, что практически все живое, в том числе и человек, достойны, при определённых обстоятельствах, получать, хоть даже редко, свою порцию удовольствия. (Вот здесь сложнее, порции разные, а аппетит не постоянная составляющая удовольствия, хотя в вашем случае, похоже, бюджетные издержки способны выдержать любые капризы)
На мой взгляд, разворачивая свой редкий взор затылком к экрану, желательно не потерять последние ростки, ну в крайнем случае, сохранить свой естественный цвет волос, если таковой еще имеется (постоянно нехорошее гнетущее чувство - вложено много, а отдача никакая).
IMHO, от 4ххх до 25ххх руб. при 83" – 85" можно определиться и с этим возрадоваться в любой момент вращения вокруг своей оси. (и кронштейн окажется при деле)
Хорошее всегда воспринимается хорошо, хоть затылком через стену, хоть глазами в глаза
Ormazd:подождем март, там сони что-то представит интересное.
Согласен, но для БОЛЬШИНСТВА, это интересное так и окажется в статусе интересного, вопрос бюджета или жабы, как обычно,
|
офлайн
kiruushaaa
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Shadow23:kiruushaaa:Привет! Подскажите, есть ли смысл брать сейчас TCL QLED780 (диагональ 50) в 5 элементе за 1700р? Хотел взять 43 (newtone, c655) диагональ, но в случае проблемы по месту жительства очень тяжко будет возвращать его или тягать в сервисы. В итоге остались варианты либо ждать чуда, либо взять как написал выше)
1. в каком населенном пункте вы проживаете?
2. чем обусловлен выбор таких размеров экрана?
3. какой максимальный бюджет вы можете себе позволить?
Не в минске и нет возможности таскать коробки по 10-15кг на расстояния. Пользуюсь сейчас 50 диагональю, а также пользовался 43 пару месяцев. Диагональ не хочу больше) Бюджет до 1700, хочется еще меньше (психологический барьер). В таким рамках из выбора у меня только модели C655, вроде единственный вариант за такую стоимость по цене/качество
Ormazd:Shadow23, подождем март, там сони что-то представит интересное.
Кстати, в 2024 ничего интересного SONY и не представила….
pitro:Ormazd:Shadow23, подождем март, там сони что-то представит интересное.
Кстати, в 2024 ничего интересного SONY и не представила….
Точно, поэтому ждем, чем она удивит в 2025.
Ormazd,
Ну да, особенно в OLED, Bravia 8 ничего особо и не лучше а80l, топовый OLED - вообще, не представлен.
pitro:Ormazd,
Ну да, особенно в OLED, Bravia 8 ничего особо и не лучше а80l, топовый OLED - вообще, не представлен.
Не могут A95L улучшить, неужели нет технологий.