Wolfheart:
И каждый раз получая +10-15-20" к диагонали - получал свой вау-эффект, после чего на более меньшие диагонали и смотреть не особо хотелось. И вот следующая моя диагональ точно будет не менее 77", и сравнивая с 85" mini LED - вот вообще не очевидно, что будет иметь для меня приоритет
Уверен, что никто не собирается оспаривать то, что для вас очевидно.
Как говорят художники, а я так вижу.
И вы так видите, и свои очевидное и приоритеты.
И другой что-то видит и я что-то вижу и мне этого достаточно.
Важно не повторить наяву сказочку про то, как деревенский кузнец из большого куска железа в итоге сделал "пшик"
Wolfheart:
Сравнивать надо сравнимое,
Золотые слова.
На очередном TV Shootout 2024 лучшим телевизором среди OLED назначили опять Sony XR65A95L,
а среди LCD с MiniLed - Sony K65XR90,
в то время как Hisense и TCL решили не принимать участие в мероприятии,
И ведь не было даже и попыток сравнивать OLED с LCD MiniLed, т.к. у каждого свое предназначение, это ПОКА.
Однако эта дифференциация не повлияла на выбор победителя, поскольку Sony взяла приз в обеих категориях, закрепив за собой звание не только «Короля OLED», но и «Короля LCD».
Вот и получается, что не все определяется дисплеем, как таковым, и при всех прочих равных условиях главенствует программное обеспечение предназначенное для обработки сигналов.
У китайцев, как Hisense, так и у TCL, с этим еще пока не все благополучно.
Будем держать пальцы в кулачках, может к моменту, когда вы созреете до 85", у них будут серьезные подвижки и в этой части. Хотя, если в приоритете все же останется размер, то и ждать вовсе не нужно, важно чтобы хоть что-то показывало.
mixing-mastering:
а реально 4К сигнал передать от видеокарты на телик по HDMI на 20м кабелем, или нужно городить комбинированную линию передачи?
Реально.
Как вариант
Кабель HDMI - HDMI оптический длина 20 м версия 2.0 4K 60Hz Ugreen HD132 черный
Тонкий и легкий HDMI-кабель с оптоволоконным проводником. Безупречно передает сигнал на большие расстояния без потери качества. Версия HDMI 2.0 - поддерживает передачу видео в UltraHD-качестве, 3D и звук в форматах Dolby 7.1, ARC, HEC. Работает без дополнительного источника питания.
Есть и другие варианты кабеля без оптоволоконного проводника.