Маркон:
В первый раз топлива было 1/4 бака, возвращался из поездки. Проехал 800 км, до дома не дотянуд 2 км.
Второй раз в баке было литров 50. При демонтаже насоса боялся, что придется топливо вычерпывать из бака, что бы через край не полилось. Да, во второй раз насос умер 7 марта. Ехал за подарками. Такого 8 марта у меня не было никогда
Так что на счет наполненности бака не факт, что это работает.
Я отъездил с нерабочим насосом почти 90тыкм. С момента покупки. Двигатель БМП. И ничего. И зимой и летом, и на лампочке и с полным баком. Иногда помаслать приходилось с полминуты и когда носом в гору ставил тачку, тяжеловато заводилась. Последний раз менял топливный фильтр, в стакане было не более половины топлива. И завелась без проблем. Когда зимой поменял насос, провернул старый отверткой с приличным усилием. Так что случаи разные бывают, хотя в общем стоит поменять или надеяться, что будет как у меня.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
KNK:
imlesi:
Вопрос : лючок бака , там дренаж я так понел , после дождя и мойки стоит вода , может кто ткнёт носом де глянуть , или может раскажет тут что можно сотворить , кто сталкивался ?
Поддень этот дренаж, вытащи и почисти. Помогает. Там трубка полметра длиной, никуда не вставленная внизу.
Была такая же проблема. Так я трубку наоборот вытолкнул. И все стало гуд. Потом долго думал что к чему, когда обнаружил в пружине заднего амортизатора пластиковую трубку.