MacTep, ну что там со звуком у вас, решился вопрос?
ghabko:У них в продаже есть телик
Я даже посмотрел бы на этого добряка, который купит этот ТВ.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3479 |
9 лет на сайте Город:
|
MacTep, ну что там со звуком у вас, решился вопрос?
ghabko:У них в продаже есть телик
Я даже посмотрел бы на этого добряка, который купит этот ТВ.
ghabko:Вчера заходил в фирменный магазин Витязь в тц Первый торговый.У них в продаже есть телик в двух вариантах 55 и 65 дюймов на Oled матрице от лыжи.Ценник около 5000р
Телевизор на основе OLED это не просто сам дисплей, система охлаждения, но и еще серьезное программное управление, следящее за состоянием каждого из субпикселей в каждом пикселе, обеспечивая необходимые светотехнические показатели и надежность.
Для этого компании LG Electronics разработала собственную технологию OLED Evo
LG Display разработала технологию OLED EX, которую предлагает покупателям своих дисплеев.
Philips в своих телевизорах, как раз, и применяет технологию OLED EX.
Sony и Panasonic разработали что-то свое.
Китайские ОЕМ производители наборов телевизоров с OLED, вероятно всего, используют какой-то минимум для просто засветить картинку. В основе ПО, как обычно, стандартный SDK. Всегда вопрос стоимости наборов.
Безусловно, Витязь и подобные сборщики, могут собирать телевизоры с OLED. Для многих покупателей картинка, возможно, будет лучше, чем с LCD, но о дальнейшей судьбе их телевизоров с OLED можно только предполагать.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в телевизорах не разбираюсь. Купила Hisense 65U8NQ, там ОС vidaa, чтобы установить zala телевидение это мне надо теперь купить приставку с андроид? Получается и белтелеком и А1 только через андроид можно будет пользоваться?
1566692:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в телевизорах не разбираюсь. Купила Hisense 65U8NQ, там ОС vidaa, чтобы установить zala телевидение это мне надо теперь купить приставку с андроид? Получается и белтелеком и А1 только через андроид можно будет пользоваться?
Не нужно покупать приставку.Обратитесь в ближайший в вашем городе отделение белтелеком и получите у них приставку
1566692:Получается и белтелеком и А1 только через андроид можно будет пользоваться?
В случае с ОС Vidaa смотреть Зала от Белтелекома и Вока от А1 возможно лишь с помощью специальных приставок от этих компаний. Про условия получения специальных приставок лучше уточнить в этих компаниях.
Если вы пожелаете пользоваться еще какими-то сторонними приложениями, то приобретение ТВ Бокса на Адроиде будет необходимо.
При этом, в ТВ Бокс можно будет установить приложения Зала, Вока и много других приложений.
Shadow23:1566692:Получается и белтелеком и А1 только через андроид можно будет пользоваться?
В случае с ОС Vidaa смотреть Зала от Белтелекома и Вока от А1 возможно лишь с помощью специальных приставок от этих компаний. Про условия получения специальных приставок лучше уточнить в этих компаниях.
Если вы пожелаете пользоваться еще какими-то сторонними приложениями, то приобретение ТВ Бокса на Адроиде будет необходимо.
При этом, в ТВ Бокс можно будет установить приложения Зала, Вока и много других приложений.
А тв бокс и приставка это не одно и тоже? Лучше сразу тв бокс купить?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3479 |
9 лет на сайте Город:
|
1566692, в магазине приложений есть Zala? Вы его откуда собираетесь устанавливать? Если оно в природе есть
ZeppeliN_Z:1566692, в магазине приложений есть Zala? Вы его откуда собираетесь устанавливать? Если оно в природе есть
На андроиде сказали что есть приложение ZALA yasna
1566692:А тв бокс и приставка это не одно и тоже?
Будем считать, что это одно и тоже.
В качестве примера, Ugoos X4Q Pro
https://www.ixbt.com/live/tv/obzor-ugoos-x4q-pro-zolotoy-standart ... t-vse.html
Shadow23:В случае с ОС Vidaa смотреть Зала от Белтелекома и Вока от А1 возможно лишь с помощью специальных приставок от этих компаний
Что мешает купить ЛЮБУЮ приставку на Android у ЛЮБОГО продавца и установить на них ВОКА/ЗАЛА ?
ZeppeliN_Z:в магазине приложений есть Zala?
Конечно есть - и на андроид и на тизен и на вебос....
pitro:Что мешает купить ЛЮБУЮ приставку на Android у ЛЮБОГО продавца и установить на них ВОКА/ЗАЛА ?
Ничего не мешает, ну может только отсутствие необходимых средств.
Об этом я выше и писал. ...в ТВ Бокс можно будет установить приложения Зала, Вока и много других приложений.
Смотрите внимательно
И еще момент, если человеку вполне достаточно только Зала или Вока, зачем что-то еще покупать, просто получить приставку бесплатно
Shadow23:просто получить приставку бесплатно
Зачем вводить людей в заблуждение?
А1 приставок не выдает, а продает!
Правда продает поприличнее чем Белтелеком выдает и продает в рассрочку.
Спасибо ! А подскажите, пожалуйста, зачем нужен тв бокс кроме как скачать приложения? Чем ugoos грубо говоря лучше чем то что могу взять/купить у белтелекома и А1?
Подскажите, что какой телевизор лучше купить TCL 75MQLED80 за 5650 р или Haier 75 Smart TV S6 за 4245 р.
Есть ли смысл переплачивать? Смотрю в основ ютуб или фильмы через lampa.
1566692,
Если вам ТВ бокс нужен только для того что бы смотреть Зала/Вока - то Ugos вам и не нужен, а вот если вы хотите смотреть, к примеру, торренты онлайн - то да, нужен ТВ бокс на андроид. Но можно для этого и что то подешевле купить.
pitro:Зачем вводить людей в заблуждение?
А1 приставок не выдает, а продает!
Согласен, в данном случае ввел в заблуждение.
Посчитал, что у А1 4,68 руб/мес в рассрочку на 36 мес почти бесплатно в сравнении с покупкой сразу ХОРОШЕГО ТВ Бокса.
Если нет ничего более существенного сообщить, то, конечно, можно докопаться и до точки в конце предложения.
Так проще всегда быть на виду.
jktuaa:Подскажите, что какой телевизор лучше купить TCL 75MQLED80 за 5650 р или Haier 75 Smart TV S6 за 4245 р.
TCL 75MQLED80
1566692:зачем нужен тв бокс кроме как скачать приложения? Чем ugoos грубо говоря лучше чем то что могу взять/купить у белтелекома и А1?
И кто же вам такое рассказал?
Если вы ориентируетесь только на Зала или на Вока, то вам НЕ нужны никакие Ugoosы.
Получайте/приобретайте приставку у Белтелекома или у А1 на их условиях и будет вам счастье, наверное
Shadow23:Посчитал, что у А1 4,68 руб/мес в рассрочку на 36 мес почти бесплатно в сравнении с покупкой сразу ХОРОШЕГО ТВ Бокса.
Что и так гораздо лучше той ерунды, которую БТК выдает )))
Я сам у них брал под старую SONY - Xiaomi TV Box S 2nd Gen (6,91 руб/мес теперь, у меня, правда 5,69 руб/мес - старая цена)
Redbox Mini 616 (4,68 руб/мес) или Xiaomi Stick 4K (4,97 руб/мес) лучше не брать ибо - отстой.
Shadow23:pitro:Зачем вводить людей в заблуждение?
А1 приставок не выдает, а продает!Согласен, в данном случае ввел в заблуждение.
Посчитал, что у А1 4,68 руб/мес в рассрочку на 36 мес почти бесплатно в сравнении с покупкой сразу ХОРОШЕГО ТВ Бокса.
Если нет ничего более существенного сообщить, то, конечно, можно докопаться и до точки в конце предложения.
Так проще всегда быть на виду.jktuaa:Подскажите, что какой телевизор лучше купить TCL 75MQLED80 за 5650 р или Haier 75 Smart TV S6 за 4245 р.
TCL 75MQLED80
1566692:зачем нужен тв бокс кроме как скачать приложения? Чем ugoos грубо говоря лучше чем то что могу взять/купить у белтелекома и А1?
И кто же вам такое рассказал?
Если вы ориентируетесь только на Зала или на Вока, то вам НЕ нужны никакие Ugoosы.
Получайте/приобретайте приставку у Белтелекома или у А1 на их условиях и будет вам счастье, наверное
Я не разбираюсь, потому и спрашиваю. Хочу фильмы смотреть в хорошем качестве, с приставкой от белтелекома/а1 я не смогу это делать, верно?
1566692:Хочу фильмы смотреть в хорошем качестве, с приставкой от белтелекома/а1 я не смогу это делать, верно?
Смотреть фильмы в хорошем качестве вы можете и с флешки вставленной в телевизор.
Если не с флешки, а онлайн из интернета - то нужен ТВ бокс.
С приставкой от А1 вы это сможете сделать, с приставкой от БТК - только Ютуб.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3479 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну да, есть такое приложение
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zte.iptvclient. ... zala&hl=ru
почему-то мой ТВ его не находит в магазине приложений.
Почитал комментарии пользователей на данное приложение, походу оно не юзабельно от слова совсем.
Вероятно, не стоит пороть горячку и советовать андроид смарт бокс, а для просмотра именно ZALA взять на белтелекоме их приставку
для просмотра ZALA по кабелю.
jktuaa:Подскажите, что какой телевизор лучше купить TCL 75MQLED80 за 5650 р или Haier 75 Smart TV S6 за 4245 р.
Есть ли смысл переплачивать? Смотрю в основ ютуб или фильмы через lampa.
Конкурентом Mini LED MQLED80 может быть Haier 75 Mini LED, но никак не Smart TV S6.
https://catalog.onliner.by/compare/75smarttvs6+75miniled+75mqled80
Если вас устраивает более худшее изображение, но за меньшие деньги, то можете и не переплачивать.
Если качество в приоритете, то MQLED80
Если решите экономить, то вместо S6 выбрать TCL 75C655PRO (от 4200р)
https://catalog.onliner.by/compare/75smarttvs6+75c655pro