очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ros0009, да мы с Сашей почти порешили как вместе рванем, это он сегодня разведку боем проводил. Мне очень интересны те места, вот теперь я отодвигаюсь на неопределенный срок.... хотя кому я это пишу? Вам тоже досталось ожидания железяк...
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Сочувствую, на Вилейку сам хочу
Я не сомневался что ты купишь. Ты купил пластиковые, а есть резиновые, которые не прокалываются. Мне все равно, тебе ездить.
Dklimovich73:Ros0009:Сочувствую, на Вилейку сам хочу
Я не сомневался что ты купишь. Ты купил пластиковые, а есть резиновые, которые не прокалываются. Мне все равно, тебе ездить.
Резиновые пыльники стоят в 2 раза дешевле и в оригинале стоит пластик, он жесткий.
seolval:Ros0009, да мы с Сашей почти порешили как вместе рванем, это он сегодня разведку боем проводил. Мне очень интересны те места, вот теперь я отодвигаюсь на неопределенный срок.... хотя кому я это пишу? Вам тоже досталось ожидания железяк...
Железяки приехали, надо акуратно поставить...а то задолбали обломы
По поводу резиновых пыльников. Сегодня при помойке квада обнаружил ветку в районе переднего редуктора , я их много обычно наламываю в ходе покатушек по лесу. Так вот эта сцука застряла между рамой и акумом и перерезала пыльник внутреннего шруса. Так что резинки, как в том старом анекдоте, не только рвутся, но и гнутся. Завтра меняю, благо купил палку с двумя шрусами. А еще обнаружил, что прозебал пробку сливную на варике, как и Дима. Завтра буду чепик делать. Плюс опять клеить пластик - ну не могу я домой в целости и сохранности!
Олег, ремонт движки затянется. Придется растачивать гильзу, или может каким чудом пронесло.
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Слушайте умники. Я же сказал не про гандоны. Есть специальные пыльники. Если вы ни хрена не владеете информацией не значит что такого нет.
А продавцу похер, ему лучше продать что по дороже, там больше маржа получается.
Ros0009, Руслан. У Темыча реально классные пыльники. Я их видел. Они из какой то смеси резины с...... силиконом чтоли. Но протыкаются реально хреново. Пробовали отверткой -
![]()
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Ros0009, Руслан. У Темыча реально классные пыльники. Я их видел. Они из какой то смеси резины с...... силиконом чтоли. Но протыкаются реально хреново. Пробовали отверткой -
![]()
Игорь забей! Не тебе же ездить. У пацанов есть свое мнение, и пусть они делают что хотят. Руслан ведь закончил автотракторный
. А то что у буржуев все развивается и идет вперед там не учат. Загнивающий запад.
Мое мнение- не стоит тратить зря время.
Пыльники сегодня поменял. Без обид народ
. В оригинале стоят не презики а пластмассовые пыльники, они пожоще и подороже и стоят еще раз повторюсь в ОРГИНАЛЕ. Резину проще ставить, пластик тяжелее ужимать. Сегодня уэал хомуты, а воздух остался когда поставил привода на квадр. В результате на собранных приводах в самом нижнем подожении подвески спускал воздух с пыльников!!!
А то что больше всего повезло, то, что нашел пластик по оригинальным размерам!!! Не сразу конечно.
Поехал отжог 13 км по быстрому. Собрал и заднюю лебедку заодно.
П.С. Силиконовые говорят сиськи хороши, по крайне мере выглядят
У моих барышень титьки без силикона, и пыльники тоже хочу, чтобы без обмана были ![]()
Обкатывай в лайте км 100-150, меняй масло и готовься к субботе, там тягачи понадобятся.
Да уж Гагарин это Вам не Белка-Стрелка....герой своего времени

Вы себе такую гарнитуру прикупили?
Щас как Гагарин будете с Центром управления полетов (ДК
) общаться!?
http://content.foto.mail.ru/mail/aku54/536/i-554.jpg простое и надежное решение по защите пыльников было здорово реализовано еще в середине 70х на Ниве, рекомендую.
CF800:Решил тоже поехать 12 апреля,так что братья до встречи !!Буду кричать как ГАГАРИН П О Е Х А Л И !!!!!!

seolval:http://content.foto.mail.ru/mail/aku54/536/i-554.jpg простое и надежное решение по защите пыльников было здорово реализовано еще в середине 70х на Ниве, рекомендую.
Это на Ниве пыльники такие родные. Нам так заколхозить не получится, мало места в поворотном кулаке под внешний шрус.
Простое решение должно ужиматься с огромным усилием, т.к. На изделие сильный изгибающий момент в случае нагрузки действует, да и гязи если в колокол набьется, пыльник от нее быстро пострадает ![]()
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Пыльники сегодня поменял. Без обид народ
.
Руслан! Никто не обижается. Это личное дело каждого, как поступить. Советы прозвучали, а ты принял решение.
А то что было придумано в 70-х, это прошлый век. Проще поставить нормальный пыльник. Это русские придумывали от отсталости а не от ума.
Руслан точно подметил (не зря учился
), туда набьется грязи, и пыльнику кирдык.
Шел в магазине, стенд увидел, улыбнулся...вспомнил...сфоткал.

Поменял сег ещё бензонасос...теперь квадр попёр...покатался пока тока во дворе, но подхват поменялся
Новый верхний Мade in Germany, старый внизу.