Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza:waik, из-за ОС. Поймешь, когда попользуешься и тем, и другим.
как обстоят дела с играми для него?
новинки выходят на него?)
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос - работает ли в 3G яфоне камера на передачу видео при использовании skype (версия 3.0.1 - последняя) iOS на яфоне 4.0 - скорость интрнета wi-fi 512к - иконка видеовызова появляется но камеру не запускает - а где-то прочитал(вроде сайт скайпа) что при таких условиях - должна теоритически работать - может скорость нета мала для 2мегапик камеры (моя ниже 400к не падает при звонке) - прокоментируйте кто знает - пробовал - интересно было бы таким образом иметь беспроводную камеру для скайпа)....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите с ситуацией!!!
на оси 4,1!! за 2 недели батарея просто умерла! 3 часа прослушки музыки стоят мне 25-40 процентов батареи это вообще не серьёзно!!!у меня кастом поставил на верх этот же кастом!!! всё установил что мне надо за ночь с пустым треем 20 процентов испорилось!!!!
я в замешательстве!!! даже push doctor установил и нечего!!!
пиможет ли мне sam или есть более надёжные пути решения???
до этого стоял этот же кастом и всё было класс!! юзал телефон по часов 10 в день с нетом и играми и ещё оставалось батареи!!!!
HELP
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором itwopizza (18 апреля 2011 20:39)
Основание: 3.5.21
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193, но я вижу у тебя подписано Apple Iphone 3GS 16GB а у меня Apple Iphone 3G 16GB оперативы в 2 раза меньше вопрос мой именно по 3G 16GB!
ребята дайте пару ссылок в ЛС где можно скачать халявный софт для Яблока!!!!!!!!!!!!! заранее спс!!!!!!!11
multik_86, установи Installous из Cydia (если есть). Если нет, то делай джейлбрейк. Через Installous можно скачивать сразу через телефон по Wi-Fi или передаче данных. Если Wi-Fi нет, а по мобильному и-нету качать дорого, то гугл в помощь, там есть все! Удачи!
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone
Процессор
2G: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3G: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3GS: Samsung S5PC100 ARM 833MHz (программно снижена до 600 MHz[6])
КТО И КАК ПРОБОВАЛ РАЗГОНЯТЬ И КАК УСПЕХИ?(СТАТЬИ ЕСТЬ НО ОТЗЫВЫ ОТ РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОЧЕТСЯ!!)??
---------------------------------------------------------------------
2)
И ПОВТОРЮСЬ
вопрос - работает ли в 3G яфоне камера на передачу видео при использовании skype (версия 3.0.1 - последняя) iOS на яфоне 4.0 - скорость интрнета wi-fi 512к - иконка видеовызова появляется но камеру не запускает - а где-то прочитал(вроде сайт скайпа) что при таких условиях - должна теоритически работать - может скорость нета мала для 2мегапик камеры (моя ниже 400к не падает при звонке) - прокоментируйте кто знает - пробовал - интересно было бы таким образом иметь беспроводную камеру для скайпа)....
------------------------------------------------------------------------
3)
Cydia Стабильная версия 1.1.1 / 26 марта 2011 обновил ,читал она уже будет на русском языке но нет! у кого как?? и что сделать чтоб руссифицировалось но максимально корректно!!
NOKIA8800Art,
3) Добавь репозиторий iguides, скачай оттуда любую програмку и будет тебе русский
да я слышал про разгон проца и дадже видел.Друг себе сделал,как бы начал быстрее работать..
НО ЕСТЬ МИНУСЫ:
1.Он начал нагреватся((
2.быстро разрежаться((
А так было всё не плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
добрго времени суток!!!
возможно ли программным каким-либо методом продиогнастировать батарею на яблоке???
isharap0ff:добрго времени суток!!!
возможно ли программным каким-либо методом продиогнастировать батарею на яблоке???
вроде да.
Добрый день подскажите данный аппарат может раздавать интернет по wi-fi для iPad спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|