Веселое выдалось воскресенье.
1. Для затравачки: типичный проскочун: ни о каком завершении и речи не идет. Чистый красный. И стоило ли рисковать, если дальше а красном все равно всех остановившихся ждал. Иными словами, логика отсутствует. И да, к слову, до поворота на Алибегова я по итогу доехал на машины 3 раньше, чем это чудо, причем не нарушая режим! Казалось бы, ну ведь не помешал никому... Но с другой стороны столько аварий на эту тему уже было, что лучше будет, если предупредят рублем, чем здоровьем!
Гос. номер 9086-НР-7 Красный VW Polo хэтч.
2. Нас гнобят, говорили они. На нас вешают стадные ярлыки, твердили они. Гаи устроило нам травлю, жаловались они. Он был таким порядочным парнем, никогда не нарушал, резюмировали они. Ниже видео "порядочного парня", который на ровном месте начал вытворять какую-то чертовщину. Сразу скажу, что от Уманской до муз. комедии он с периодичностью рандомной так петлял, просто 2 момента попали в регик, остальное "представление" смотрел в ЗЗВ. Вопрос, зачем? Мне плевать на его адреналин, но случись техническая помарка с его стороны, он ко мне под колесо может прилететь. И нафига мне брать грех на душу? Одно жаль, номера были, но установить по видео их не смог. Точно 5 регион. Мот Honda.
PS: Сразу отпишусь во избежание всеобщего гнева "да ён жа сам нарушае, глядзи на скорасць!". Данные по GPS неверные(в частности скорость, координаты не сверял
), нужно прошивать регик, а мне лень.