Наш сайт "Колизей"
hromoy:Ну не дает мне покоя слава vexterа
![]()
Первые 5 с фотика, остальные с телефона:ИМХО и фотик и мобилу в топку.Снимают почти одинаково.
За сами фотки спасибо.
на фоне последних событий решила снова позвонить в коммерческий отдел узнать, когда будет дополнительное соглашение. будет только с актом ввода в эксплуатацию, т е в конце строительства. так что май - июнь ничего ждать не следует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет! Может кто-подскажет: сегодня позвонила в ББ, конс сказала, что вроде докредитовывают всех, можно собирать документы. Но: одним из обязательных документов является доп.соглашение об увеличении стоимости квартиры!А где ж его взять ,если, как сказала iriska_5_999, оно будет только при вводе в эксплуатацию?!Может кому-нидь другую инфу предоставили?
Нигде мы ничего взять сейчас не сможем - в данной ситуации Мы полностью зависим от Лады. Ждем официального ответа о применении индексов. Смысл в этой операции на данном этапе есть лишь тем, кто раньше индексы не платил и свято верил в возможность докредитации
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только что позвонила в ладу, выслушала от ком.отдела много "приятного", на любой вопрос к ним ,мне задавали 88 встречных вопросов, в итоге через минут 5 добилась более-менее внятного ответа: дом введут в эксплуатацию во 2 полугодии 2012 (в чем я сильно сомневаюсь),тогда же и будут готовить доп. об увеличении цены метра, "если отмашка от руководства лады поступит раньше, мы вам сообщим". Просто в таком случае не понимаю смысла докредитования (меня интересует это в том плане, что все свои деньги и все СМР на текущую дату мы заплатили, хотелось ,чтобы докредитованием закрылась индексация по невыплаченному еще ЛК, ведь неизвестно сколько они будут тянуть со строительством). Ведь если дом ввод-ся в эксплуатацию, значит все деньги всеми уже должны быть заплачены (в том числе и ЛК, и набежавшая индексация на ЛК). ?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
iriska_5_999:katyona, вам не увеличат льготный кредит на СМР, если вы его уже оплатили.
Думаю никто оплачивая СМР в платежках не писал "это именно СМР!", а писали "платеж по договору...".
Так что уверен, что ББ будет смотреть только на новую цену метра (в новом договоре) и сумму задолженности в новой справке.
turtile, а вообще с какого это черта ББ должен смотреть СМР или нет? Оно нигде для ББ и не должно указываться. При докредитовании они смотрят на цену метра певоначальную и конечную. А СМРы это только дело застройщика и дольщиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
hromoy:turtile, а вообще с какого это черта ББ должен смотреть СМР или нет? Оно нигде для ББ и не должно указываться. При докредитовании они смотрят на цену метра певоначальную и конечную. А СМРы это только дело застройщика и дольщиков.
Так и я о том же!
turtile, сорри, возможно невнимательно прочитал
И чтобы не оффтоп

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
hromoy, да не, это я похоже криво написал. Я полностью согласен, что ББ будет важна только новая цена метра.
hromoy, как и на Дзержинского..... льготные подъезды с большей готовностью
на 3-м этаже в 3-4-секциях поставили рамы в кухнях (двери до пола на лоджии). Ну и так .. - продвижение присутствует ... тьфу-тьфу ![]()
Димик:alb1070, вот бы любые подвижки в фотках отразить
на телефон сфотографировал. Позже выложу, если нормальное фото до этого никто не разместит ![]()
Каркас 8 и 12 закончен. Льют дальше.
Пора уже фоткать внутри - снаружи и так всё видно ![]()