очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодцы!!! Завидую по хорошему!! Жаль что у меня не получилось.
Саша! Делись впечатлениями!
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|

НАШ ОТВЕТ ВАН ДАМУ!!!!!! ДИМА на квадриках!!!!

Сегодня квадрик хотел покупаться сам без хозяина
МАЛЕНЬКИЙ ФИЛЬМЕЦ про покатушку 5 апреля на Березину!!!!!!
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
CF800:МАЛЕНЬКИЙ ФИЛЬМЕЦ про покатушку 5 апреля на Березину!!!!!!
Там в титрах написано 5 марта 2014года на всех экранах страны.. Так март или апрель?
Но получилось классно, а что за прога??
napeHb2010:CF800:МАЛЕНЬКИЙ ФИЛЬМЕЦ про покатушку 5 апреля на Березину!!!!!!
Там в титрах написано 5 марта 2014года на всех экранах страны.. Так март или апрель?
Но получилось классно, а что за прога??
Да я ошибся не 5 марта а 5 апреля.А прога на маке iMOVIE
people11:Неужель Руслан еще не поехал....
Где вопли радости???
Ковырял вчера до поздна но не пошёл ремонт. Засаживал Шрусы в редуктор, промазал кувалдочкой по газовому ключу (одному не удобно зажиматб и стучать) и прикусил пыльник. Если бы на одной, так и на другой стороне. Плюнул, спать пошёл. Сегодня поеду пыльники покупать.
Отвык за месяц. Поставил редуктор сразу был, полуоси удачно насадил, потом смотрю не крутится редуктор, вроде и нетралка, а туда-сюда оказывается четверть оборота делает и все. Опять полуоси поснимал, хвостовик открутил...крутится. В чем дело.. ЕПРСТ...забыл это же полный привод на нетралке не дает задний редуктор прокрутить когда передние колеса не выкручены! Выключил полный привод все закрутилось.
Сегодня продолжу...
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой CF moto 800 достойно справился с покатушкой!!Никакой проблемы не было с квадриком,проблема одна,нужен опыт таких поездок!!!Руки блин болят,желательно установить гидроусилитель руля,поеду в Москву куплю его и установят там.Думаю что если ездить по пилованому лесу то все таки необходима защита днища и минимум 5 мм,хотя все у меня целое после поездки!!!!Проблема которая может погубить всю покатушку, это безумное рвение залезть в воду,вот и плавают квадрики почти каждую покатушку!!!!Когда пойдем на 2-3 дня надо будет поосторожнее а то все поездка коту под хвост!!!!И еще нужно и общаться с местным населением,они всегда подскажут где что и где можно проехать а не плавать!Вот нам люди подсказали и мы им очень благодарны!В лесу много завалов а нафигатор их не видит ,вот и ведет в буреломы.
Сегодня с утра, как и планировал, стартанул на Вилейку. Самоходом. Мне примерно км.15 от дома. Планов было на пролететь по кругу, но меня хватило только на четверть и то накатал по лесу около 50 км. в поисках счастья.

Много тупиковых дорог, т.е. подъезд к воде и все, ни вправо, ни влево - опять назад и ищем съезд в сторону.
Много маленьких каналов, заток. 90% лесных дорог иногда тропинок.
В принципе интересно, но одному скучно.
Доехал до Сосенки, немного катанул в том районе и повернул обратно. На одометре 68 миль. 4 часа.
Мало, но нужна компания.
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73: .Добавлено спустя 26 секундПосмеялся, понравилось.
Прикольный аппарат. Водила так себе.
Dklimovich73:Позвони Артему, есть хорошие пыльники.
Купил хорошие пластиковые пыльники. Осталось тока поставить.
CF800:Мой CF moto 800 достойно справился с покатушкой!!Никакой проблемы не было с квадриком,проблема одна,нужен опыт таких поездок!!!Руки блин болят,желательно установить гидроусилитель руля,поеду в Москву куплю его и установят там.Думаю что если ездить по пилованому лесу то все таки необходима защита днища и минимум 5 мм,хотя все у меня целое после поездки!!!!Проблема которая может погубить всю покатушку, это безумное рвение залезть в воду,вот и плавают квадрики почти каждую покатушку!!!!Когда пойдем на 2-3 дня надо будет поосторожнее а то все поездка коту под хвост!!!!И еще нужно и общаться с местным населением,они всегда подскажут где что и где можно проехать а не плавать!Вот нам люди подсказали и мы им очень благодарны!В лесу много завалов а нафигатор их не видит ,вот и ведет в буреломы.
А что 800 не версия EPS? Там гидрач должен быть.
Большинство новичков( не хочу никого обидеть) ездят на перекачанных колесах, сам сразу так гонял. Сначала с завода у меня было 1,5 атм, потиху спускал давление, опустил до 7 Psi и почувствовал кайф, как приятно гонять по буеракам и рукам комфортно!
Проверь давление в покрышках!
people11:Олег, Seoval, че случилось с двиглом?
Саш, я "взорвался"
, всмысле благодаря заводскому браку в поршне вывалился штифт удерживающий кольцо от проворота, оно прокрутилось и разрезом попало в окно цилиндра.. все это на "полной ручке", в результате мелкие кусочки поршневого кольца в глушителе и катере, пробитый поршень, испорченный настрой... короче - я скамейкер
, надеюсь не на долго, просто з\ч в белке нет, но есть добрые люди в Москве, завтра поищут.
Эх, Вилейка - это здорово