Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Питонец:В общем, что-то надо делать.
Вероятно, всё же попробовать заменить указанное выше уплотнительное кольцо (может, оно стёрлось). Только вот где его взять...
Питонец:Красивая чашечка
Это только для фото, я обычно пью из фарфоровой. Кофе да, хороший. Собственно, по аромату сразу ясно, что за кофе. Клапан на упаковках ставят совсем не зря.
Питонец:Но воды в контейнере, в любом случае, слишком.
Вчера ставил три зерна - таблетка была цельной, практически без воды! Собственно, вот она:
_ZingeR_:ну помол же крупный же
очень. прям как под френчпресс
Дык рекомендовали же увеличить, вот и увеличил. Завтра уменьшу и попробую опять.
Помол очень крупный. А должен быть как у пшеничной муки или немного крупнее.
Для Юлиуса Поэзия я бы ещё на пол деления меньше ставил.
Кольца уплотнительные - вещь хорошая, раз в 2-3 года можно и поменять. К концу недели, вроде, должна быть в наличии.
Саековские машины недоваривают малое количество кофе из-за особенностей устройства. Это вам не Юра/ДэЛонги.
Питонец:Помол очень крупный. А должен быть как у пшеничной муки или немного крупнее.
Ок.
Питонец:Кольца уплотнительные - вещь хорошая, раз в 2-3 года можно и поменять.
И почём они?
9001, в сервис
перенастройка кофемолки, либо ремонт либо замена.
плюс поиск утечки,
не думаю что, то что вы пьете в данный момент "укусно".
А крема образуется и из цикория при варке. Это не единственный критерий хорошего кофе.
Добрый вечер. Хочу купить автоматическую кофемашину. У нас дорого и поэтому буду просить привезти из Европы.
На одном форуме в интернете рекомендуют фирму Saeco и модели:
8753 (неEVO), 8754 (EVO) , 8884 (EVO), 8769
Посоветуйте пожалуйста, модель для дома. Благодарю
wnbc, проблема в том, что все три перечисленные модели - для дома. для эксплуатации на улице, в ресторане, на вокзале - они вряд ли годятся
дополнительные критерии есть?
_ZingeR_, я в этом ничего не понимаю. Пользовался раньше простой кофеваркой, в которую засыпаешь молотый кофе, в стенку заливаешь воду и нажимаешь на красную и ждешь когда польется кофе.
wnbc, тогда так
весь прошлый год совет был годный. в новые модели не вникал. предпочитаю смотреть на новинки, когда они постареют - меньше сюрпризов
_ZingeR_, Спасибо, но этой модели нету в продаже в Европе.
Вот, что в наличии
Saeco Moltio One Touch HD8769/09
Saeco HD 8839 Syntia Cappuccino Black
Saeco Syntia Cappuccino HD8838/09
Saeco Royal Professional
Saeco Royal Cappuccino
Saeco HD 8753/19
Saeco HD 8763/09 Minuto
Saeco HD8756/09 Intelia Class Black
wnbc:Saeco Moltio One Touch HD8769/09
Saeco HD 8839 Syntia Cappuccino Black
Saeco Syntia Cappuccino HD8838/09
Saeco Royal Professional
Saeco Royal Cappuccino
Saeco HD 8753/19
Saeco HD 8763/09 Minuto
Saeco HD8756/09 Intelia Class Black
Вам формально нужна кофемашина или...?
Для чего нужна? Какие напитки?
Сколько пользователей? Интересно ли капучино в одно касание или "за эти деньги я сам"?
Какие качества важнее: компактность, надёжность, ремонтопригодность?
_ZingeR_:wnbc, проблема в том, что все три перечисленные модели - для дома. для эксплуатации на улице, в ресторане, на вокзале - они вряд ли годятся
Я тоже, за столько лет, всё никак не могу сходу отвечать на такие запросы:
"что-нибудь для дома, для себя, большую - не надо, с молоком - да, хорошую, автомат, с ........(керамическими жерновами/подогревом/и молотым/автопромывками (вписать что-нибудь одно))" , после этого 90% ждут, что им покажут одну-две модели, а остальные забракуют... а спросили то только "что-нибудь"
_ZingeR_:wnbc, тогда так
весь прошлый год совет был годный. в новые модели не вникал. предпочитаю смотреть на новинки, когда они постареют - меньше сюрпризов
Так вот, сюрприз у Интелии и оказался в том, что может получится сюрприз с потухшим дисплеем после очистки от накипи. А Интелия Эво - это доработанная Интелия. Платим на 40 евро больше и сюрпризов меньше.
Питонец,
4 человека с семье. Чашек 6-10 в день
капучино в одно касание - нужно!
надёжность, ремонтопригодность - нужно!
wnbc:Питонец,
4 человека с семье. Чашек 6-10 в день
капучино в одно касание - нужно!
надёжность, ремонтопригодность - нужно!
Ещё одно "нужно" и 1000 американских отдадите там (не поддержав при этом отечественного продавца!)
Я хочу сказать, что всё чего-то стОит.
Хорошая средняя кофеварка стоит там/здесь 500-700/600-800,
но если к ней добавить капучино-в-одно-касание сразу +200-300, особенно, если с промывкой.
Средне-дешёвые аппараты капучино-в-одно-касание без промывки (рекомендую, если бюджета совсем плохо и внешность устраивает):
Saeco HD 8753/19
Saeco HD 8763/09 Minuto
Средне-качественный аппарат капучино-в-одно-касание с промывкой (рекомендую полностью):
De'Longhi ECAM 22.360 (2 цвета)
Saeco Syntia не рекомендую - маленькая и капризная
Saeco Moltia (и она слишком дорогая за свои функции и исполнение т.к. новая) и De'Longhi серии ESAM - крупноватые звери, да и компромисс некий.
Если места много, можете, действительно присмотреть не очень домашнюю (вокзальную ) Saeco Royal Professional (рекомендую! архаична, но в правильных руках настраиваться прекрасно и долго работает)
wnbc:Питонец, как вам 8753?
Мне - не нравиться почти совсем. По отзывам населения (особенно у кого первый раз) - распрекрасный аппарат.
lemonomel:не думаю что, то что вы пьете в данный момент "укусно".
Обижаете. Всё супер.
Питонец:Saeco Syntia не рекомендую - маленькая и капризная
Это чем же капризная? Уже лет 5 работает.
Маленькая - это да, специально бралась для семьи из 2 человек. Зато места много не занимает и красивое голое железо
9001, кофейные "отруби" которые вы сфотографировали не могут дать в напиток хорошую экстрацию кофе + еще вода протекает где-то - соответственно потеря давления в процессе варки.
Если вам - все супер - здорово. Я на самом деле за вас рад.
Не парьтесь по поводу воды в мусоросборнике просто почаще выливайте ее ))).
9001:Вчера ставил три зерна - таблетка была цельной, практически без воды! Собственно, вот она:
очень крупный помол