Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
На первом фото видны дома спортсменов. Помнится строится начинали практически одновременно (они даже позже), а какой контраст, кто то вот вот ключи от квартиры получит а кто-то.........
vika2211, если честно, ты уже достала панику поднимать.
ты была на последнем собрании уполномоченых(коем ты являешься)???
кто конкретно тебе звонил с укса??? чай не директор?
на участке когда последний раз была??? ![]()
Уполномоченным я не являюсь. Через наш участок проезжаю два раза в день. А с УКСа звонили т к я записана на приём к Батуре 8 мая,и они позвонили рассказать мне о нашей стройки, ну что б не говорила на приёме ,что не в курсе!
vika2211:Уполномоченным я не являюсь. Через наш участок проезжаю два раза в день. А с УКСа звонили т к я записана на приём к Батуре 8 мая,и они позвонили рассказать мне о нашей стройки, ну что б не говорила на приёме ,что не в курсе!
Предполагаю,что Вам скажут: мы знаем о Вашей проблеме,в настоящее время было сделано водоотведение и на это было выделено ......... бел руб. Сейчас генподрядчик ждет пока высохнет почва,чтобы могла заехать техника и можно было проводить работы.Как только почва будет благоприятная,сразу же начнутся работы.Воду из котлованов откачали,НО шли дожди,а повлиять на природу мы не можем..Вопрос находится на контроле. Ждите
Я, конечно, немного утрирую, но думаю будет примерно так))
Р.S.Если не сложно напишите,что сказал Батура. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
ds12212:vika2211:Уполномоченным я не являюсь. Через наш участок проезжаю два раза в день. А с УКСа звонили т к я записана на приём к Батуре 8 мая,и они позвонили рассказать мне о нашей стройки, ну что б не говорила на приёме ,что не в курсе!
Предполагаю,что Вам скажут: мы знаем о Вашей проблеме,в настоящее время было сделано водоотведение и на это было выделено ......... бел руб. Сейчас генподрядчик ждет пока высохнет почва,чтобы могла заехать техника и можно было проводить работы.Как только почва будет благоприятная,сразу же начнутся работы.Воду из котлованов откачали,НО шли дожди,а повлиять на природу мы не можем..Вопрос находится на контроле. Ждите
Я, конечно, немного утрирую, но думаю будет примерно так))
Р.S.Если не сложно напишите,что сказал Батура. Спасибо
Ты совершенно прав, именно так оно и будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! На днях разговаривала с ИВ, она сказала, что на этой неделе приезжают на участок геодезисты для исследования, и на Монолит собираются подавать в суд. Следим за развитием событий. Кто живет в Колодищах, пожалуйста, держите в курсе, чтобы знать как дальше действовать и что предпринимать.)))
Свежие фотографии. Котлован 3 дома - уровень воды частичный до 20 см. Котлован 2-го дома - стабильный уровень 30-40 см. Котлован 1-го дома - стабильный уровень 50-60 см. Уровень воды не падает даже не смотря на жаркую погоду, я бы сказал даже что он поднялся... На фото все видно.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот не понимаю ,что отсуживать, все акты сделанных работ ИВ подписала, банк совсем согласен,готовность домов по документам уже как минимум до 2-5 этажа, мне кажется что ИВ их сама достроит.
Приехали. Скоро будут фото и видео.
Коментарии к фото: первые 3 бура (около 6 метров) земля с песком, последующие 4 (около 8 метров) жидкая глина, работы ведутся дальше если получится то приблизительно скажу какой общий уровень глины...

Я что-то не пойму... Судя по видео, под нами везде только глина?!?!?!?!? И что дальше?????? ![]()