Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 24 сентября 2009 10:14

а где у них форум (ADSL и прочие IPTV), я что-то найти не могу? Или доступ только из под byfly?

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 24 сентября 2009 10:32 Редактировалось ipto, 1 раз.

если брать новые фильмы в avi то на ТБ есть все что есть на торрентс ру и даже больше т к у нас не режут то что не нравится ихним правообладателям

а можно я буду качать то что нужно/хочется? :)

да, это ты явно погорячился, но если уж взялся сравнивать делай это до конца - сравни также количество сидеров :) к тому же, интернет как бы не ограничивается только русским трекером :) поэтому прочти еще разок и постарайся адекватно понять смысл этих слов (из-за которых ты начал спор)

ну вообще если тариф XXL, зачем нужен какой-то ТБ

да, ТБ я сам с удовольствием пользуюсь, но давай без браво-патриотизма/фанатизма или как там говорится :)

а если оно у кого то тормозит так это проблема кривых рук

как раз наоборот, проблема ровных рук работников бтк настраивающих свой шейпер, довольствуемся 2/0.5, а 8мбит и прокси идут лесом, конечно если нет знакомых в бтк или подключен иптв (наверное с ним ограничение снимают) или пока просто шейпер до вас не добрался :)

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 24 сентября 2009 10:32
    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 24 сентября 2009 11:16

скажите, а смсбанкингом беларус банка моджно денег положить на фуфлай?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 24 сентября 2009 11:23

Нельзя. И интернет-банкингом нельзя. Уже год обещают, что будет с минуты на минуту.

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1681

20 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1681
    # 24 сентября 2009 12:10

ipto,

зависит от того, что вам в итоге нужно получить

Вы до этого писали:

два PPPoE соединения с одинаковыми VPI/VCI он поднимать не умеет, но при желании это вполне решаемая проблема.

инет и гость на модеме, а про обычные способы и так все известно.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

444

19 лет на сайте
    пользователь #78541

Написать сообщение

444
    # 24 сентября 2009 13:42
    -olezhka-:

скажите, а смсбанкингом беларус банка моджно денег положить на фуфлай?

Белагропромбанк - можно и СМС и интернет-банкингом. Я пользую, очень удобно и быстро.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 24 сентября 2009 13:52

bbcby, в таком случае, покорно прошу простить, что ввел в заблуждение и разочаровал вас своим решением проблемы :) под проблемой я имел в виду нормальную одновременную работу инета и гостя на ZTE W300B на 2+ компьютерах

про буквальное поднятие на этом модеме двух PPPoE соединений с одинаковыми VPI/VCI я по-моему никогда не говорил, хотя допускаю, что из написанного мной выше можно было сделать неоднозначные выводы :)

а про обычные способы и так все известно.

к сожалению, я не могу знать какие способы в вашем понимании являются обычными, а какие нет, также мне неизвестно что вам известно, поэтому не сочтите пожалуйста за оскорбление, что я указал на оказывается известный вам способ ;)

можно узнать, зачем вам необходимо именно 2 соединения в самом модеме?

• Alixandirz Senior Member
    офлайн
    Alixandirz Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #168121

Написать сообщение

874
    # 24 сентября 2009 14:21

Полнейший идиотизм.

Сначала я звонил в мае - портов на моей АТС не было, далее я звонил в июне и июле по разу, также портов не было, обещали минимум через 3 месяца.

Звонил неделю назад по 123, сказали возможность есть, берите 60 т.р. приезжайте и оформляйте.

Звоню сегодня днем по 123, мне говорят что не могут сказать есть ли порты т.к. не владеют такой информацией и советуют ехать сразу на Энгельса, 6.

Приехал, девушки секретари проверили номер, сказали тех. возможности нет, возможно получится через 3 месяца.

В итоге получается меня 5 месяцев кормили завтраками, и сегодня очередной раз отказали.

Надеюсь демонополизируют эту немощную конторку.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 24 сентября 2009 15:06

а можно я буду качать то что нужно/хочется?

качай только на мегабите с аплоудом 512 на торрентс ру жить мрачно , вот когда будет 2 на 1 или 4 на 2 тогда да можно про TБ забывать

как раз наоборот, проблема ровных рук работников бтк настраивающих свой шейпер, довольствуемся 2/0.5, а 8мбит и прокси идут лесом, конечно если нет знакомых в бтк или подключен иптв (наверное с ним ограничение снимают) или пока просто шейпер до вас не добрался

с гостем в отличие от платника проблем не наблюдалось никогда

Никогда такого не было и вот опять !
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 24 сентября 2009 15:43

да, с самим гостевым проблем вроде нет, проблемы со скоростью, вот у нас скорость закачки на порту по 8мбит+прокси, только у меня все равно быстрее 2 не качает, отдача тоже ограничена), т.к под шейпером (так наверное у большинства)

вот чтобы это ограничение снять надо наверное иметь знакомого в бтк, иптв подключить, как-то еще или проще забить? :lol:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 24 сентября 2009 15:48

вот у нас скорость закачки на порту по 8мбит+прокси, только у меня все равно быстрее 2 не качает

ну дык скажу по секрету что я первым прокси пользовался там просто ограничение было 2 мбиты но больше 3 они делать не хотели , теперь у других взял прокси на 11 мбит - правда больше 5 еще не видел ни разу

проверить шейпер можно скачав что нибудь с фтп сервака буфла - у меня 700 - 800 кбайт есть обычно , если оттуда качает нормально то меняйте проксю

Никогда такого не было и вот опять !
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 24 сентября 2009 16:00 Редактировалось ipto, 1 раз.

в том то и дело, что с фтп бтк качает 100-150, правда если не ошибаюсь у них с фтп сейчас какие-то проблемы

кстати, адресок своего прокси скинь в личку если не затруднит, я как раз другой ищу

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 сентября 2009 16:03

был подключен на byfly 10 эконом. сегодня посмотрел настройки модема (D Link DSL 2540U) - там даун/ап цифири 2047/510 кбпс, т.е. приблизительно 256/64 кБпс. Однако все спидметры показывают реальную цифирь закачки /скачки 120/19 кбпс т.е. 15/2 кБпс (в принципе юТоррент и даунлоад менеджер такие цифры и кажут). В чем фишка? Почему от модема в комп идет в разы меньше?

Работают те, кому нечем заняться...
  • xkjce Neophyte Poster
    офлайн
    xkjce Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #179041

Написать сообщение

25
    # 24 сентября 2009 16:05

Что за беда? На протяжении последних 40 минут на модеме (ZTE W300) каждые 3-10 минут отваливается платник и поднимается снова либо сам через ~5 минут, либо после рестарта. Как-то раз уже воевал с этим модемом, но по другой причине, а такого ещё не было…

• teplo Member
    офлайн
    teplo Member

135

17 лет на сайте
    пользователь #151613

Написать сообщение

135
    # 24 сентября 2009 16:14
    Дуремар:

качай только на мегабите с аплоудом 512 на торрентс ру жить мрачно , вот когда будет 2 на 1 или 4 на 2 тогда да можно про TБ забывать

аргументы этому бреду будут? а то 95% пользователей байнета качают и при меньших скоростях и живы.

• Romania92 Senior Member
    офлайн
    Romania92 Senior Member

531

18 лет на сайте
    пользователь #115829

Написать сообщение

531
    # 24 сентября 2009 16:32

Дуремар,

если не ошибаюсь,но шейпер для гостя работает только на новых договорах,которые с без тире.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11625

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11625
    # 24 сентября 2009 16:33
    highelf:

был подключен на byfly 10 эконом. сегодня посмотрел настройки модема (D Link DSL 2540U) - там даун/ап цифири 2047/510 кбпс, т.е. приблизительно 256/64 кБпс. Однако все спидметры показывают реальную цифирь закачки /скачки 120/19 кбпс т.е. 15/2 кБпс (в принципе юТоррент и даунлоад менеджер такие цифры и кажут). В чем фишка? Почему от модема в комп идет в разы меньше?

а от компа до модема вообще 100 Мбит в обе стороны скорей всего

тариф 10 эконом = 128 кбит на вход и 64 на выход. В идеале. фишка в том, что скорость порта (это то, что видишь в настройках модема) позволяет еще и радио по гостю слушать

любите интернет- источник знания
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1681

20 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1681
    # 24 сентября 2009 17:37

к сожалению, я не могу знать какие способы в вашем понимании являются обычными

Те способы, которые описаны в инструкции byfly.chm, или вы, как и многие тут задающие глупые вопросы, тоже не читали?

можно узнать, зачем вам необходимо именно 2 соединения в самом модеме?

Модем - самодостаточная железяка со своими мозгами, которая способна справиться с поднятием интернета и маршрутизацией.

Зачем мне забивать внду всякой ерундой а потом искать где чего не так? Да и при любом раскладе воткнул модем на свежую систему - инет есть.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Alixandirz Senior Member
    офлайн
    Alixandirz Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #168121

Написать сообщение

874
    # 24 сентября 2009 18:40

Заявления на подключение через сайт рассматривают вообще? В какие хоть сроки %)

Тема закрыта