Nomade911:за адекватные деньги присматриваю
Это сколько?
Судя по тому, что за все время штудировагия форума, ориентировочный прайс на миниледы был в районе 3к, плюс минус 500, ориентировался на эти данные.
Выше 4к уже слишком много
Shpodrik:autotraveller:пишут про нестабильность связи по воздуху
как бы 2 кинетика закрывают вопрос нестабильности по воздуху в стандартной трешке, вопрос может быть только в самой приставке
Ну раз опять подняли тему - воздух/кабель тоже отпишусь. Сижу уже три месяца на кабеле, адаптер TP link 300. Все было сразу нормально, но последние месяцы отвал кабеля раз в неделю, раз в две недели. Телек выдает "нет интернета", сетевая в меню подключена, мак выдает, роутер ТВ не видит. Так как доступ к кабелю и адаптеру ограничен, помогает только перезагрузка роутера. И так до следующего раза. С WiFi проблем не было от слова совсем.
Nomade911:был в районе
именно был. курс улетел, теперь не будет меньше 4-х, а возможно и гораздо больше.
покупать нужно вчера, пока (если ещё) цены не увеличены.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3373 |
9 лет на сайте Город:
|
Nomade911, в пятый опять завезли 55mqled80, думаю скоро и 65" появятся. Телевизор отличный, говорю как владелец
ZeppeliN_Z:Nomade911, в пятый опять завезли 55mqled80, думаю скоро и 65" появятся. Телевизор отличный, говорю как владелец
Нашел его сегодня в салоне 5го, думаю, надо брать)
Покупал в прошлом году телевизор LG C3 65 в пятом элементе. За 4 дня до окончания гарантии заметил, что в верхнем левом углу экрана начали вымирать пиксели. Особенно было заметно на красном цвете.
В итоге удалось сдать по гарантии и вернуть деньги. Сейчас выбираю новый и думаю насчет Samsung QE65S90DAUXRU. Возможно ли повторение этой истории, и почему это может возникнуть? Сборка у Samsung'а Египет. Хорошая ли она?
_4IRVA_:Сейчас выбираю новый и думаю насчет Samsung QE65S90DAUXRU.
Возможно ли повторение этой истории, и почему это может возникнуть?
Сборка у Samsung'а Египет. Хорошая ли она?
Хороший телевизор. Будет возможность у вас сравнить две разные технологии, OLED vs QD-OLED
Есть надежда, что "дважды в одну воронку" или "дважды в одну реку" ...
Если ничего специально не вытворяли с телевизором, например, феном не грели в морозные дни, то зачем знать о причинах
Есть сомнения в качестве сборки Samsung'а в Египте?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3373 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23, египетское вообще все хорошее: апельсины, финики....в общем все, что не делается руками.
Shadow23:_4IRVA_:Есть сомнения в качестве сборки Samsung'а в Египте?
Да, хотелось бы узнать мнение других об этом