Shadow23:и т.п.
о... спасибо.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3217 |
14 лет на сайте Город:
|
Таки наконец-то взял ЛЖ С4. За пару недель лайт-эксплуатации успел оценить разве что размер изображения, который учетверился по сравнению с предыдущим теликом Сейчас немного не до телепросмотров, но неизбежно надвигается зима - время погружения в сериалы. Весь русский шлак на Кинопоисках и проч. Премьерах меня ни в коем разе не устраивает. Хочу ХДрезку etc. Пробовал устанавливать Лампу и ещё что-то там, но до конца не добил, ибо пока нет времени глубоко погружаться в тему. В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3363 |
9 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Таки наконец-то взял ЛЖ С4. За пару недель лайт-эксплуатации успел оценить разве что размер изображения, который учетверился по сравнению с предыдущим теликом Сейчас немного не до телепросмотров, но неизбежно надвигается зима - время погружения в сериалы. Весь русский шлак на Кинопоисках и проч. Премьерах меня ни в коем разе не устраивает. Хочу ХДрезку etc. Пробовал устанавливать Лампу и ещё что-то там, но до конца не добил, ибо пока нет времени глубоко погружаться в тему. В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
Возьмите ugoos x4q pro.
autotraveller:В связи с этим вопрос - может, не стоит мне и дальше бороться с ВЕБ-ОС и всё-таки взять приставку? И если брать, то какую? Бюджет, наверное, "средний"
Если есть NAS, то особого смысла к LG брать приставку нет. У LG хороший плеер, да и Lampa + NAS закрывает абсолютно все потребности в кино/сериалах. Настраивать точно также ее нужно и на приставке.
А вот если нет NAS, то можно купить медиаплеер. Самый лучший вариант - это ugoos x4q extra или Zidoo z9x pro (8к). Но лично я бы купил NAS и пользовался бы встроенными приложениями LG.
Помогите с выбором телевизора для игр 60гц(бюджетного, но большую диагональ. 120гц не нужно). Сейчас старый kivi 55".
В темных сценах жесткий ghosting. Присмотрел LG UR78 75UR78001LJ.
Либо другой какой посоветуете в эту цену 75+"?
Главное не VA панель, а IPS, чтобы угол обзора был адекватный если не сидишь прямо по центру перед ним.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3363 |
9 лет на сайте Город:
|
abirvalgo:Либо другой какой посоветуете в эту цену 75+"?
LG этот просто выброшенные деньги.
Ваш выбор Hisense 75E7NQ PRO (от 3806р. можно найти, ссылка в личке), устойчивая яркость 400 нит., пиковая 600 нит, локальное затемнение 220 зон.
https://catalog.onliner.by/tv/hisense/75e7nqpro
В каталоге для диагонали 75" ( и 65" ) матрица VA указана ошибочно, там IPS
https://www.displayspecifications.com/ru/model/ceac3a37
Смотрите обзор, не забываем, что в 75" IPS