del
batoon:посоветуйте хороший платный vpn кто пользуется плиз
Я secretvpn юзаю,заплатил из расчета 1.9бакса/мес. при годовой подписке.Сейчас такая цена/мес. при подписке на 2 года.Скорость не режется,но ч-з сингапур качать не советую.
Давно не заглядывал на их сайт,добавили нехило серверов и несколько стран.
спасибо
shamurze:batoon:посоветуйте хороший платный vpn кто пользуется плиз
Я secretvpn юзаю,заплатил из расчета 1.9бакса/мес. при годовой подписке.Сейчас такая цена/мес. при подписке на 2 года.Скорость не режется,но ч-з сингапур качать не советую.
Давно не заглядывал на их сайт,добавили нехило серверов и несколько стран.
спасибо
Ну что, тема сдохла? Или жива ещё? Срака горит от скорости, около 70 кб в секунду.
shamurze:Я secretvpn юзаю,заплатил из расчета 1.9бакса/мес. при годовой подписке.Сейчас такая цена/мес. при подписке на 2 года.Скорость не режется,но ч-з сингапур качать не советую
Не проще ли за эти же деньги какой-нибудь UNET подключить без всех этих проблем?
CSM, с учётом того что история браузера хранится у провайдера год лучше лишний раз шифровать и скрывать его от силовиков и прочей нечисти. Даже если нечего скрывать.
CSM:shamurze:Я secretvpn юзаю,заплатил из расчета 1.9бакса/мес. при годовой подписке.Сейчас такая цена/мес. при подписке на 2 года.Скорость не режется,но ч-з сингапур качать не советую
Не проще ли за эти же деньги какой-нибудь UNET подключить без всех этих проблем?
С огромной ценой за модем и за интернет? Нет, не проще. UNET работает только в ЛТЕ сетях и имеет скорость ниже мтса и лайфа, так что за эти деньги у меня на даче от мтса интернет 3г 25 мбит\с стабильные, раздает на весь кооператив)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18105 |
16 лет на сайте Город:
|
drenn:раздает на весь кооператив)
незаконная предпринимательская деятельность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector:drenn:раздает на весь кооператив)
незаконная предпринимательская деятельность
докажи. гаджеты его, только ракинуты по большой территории
Товарищи, вы может не так меня поняли) Никому за деньги, естественно, я не раздаю)) Просто с роутером получается обхват территории в радиусе 100-200м (помех то никаких). Пост был о том, что я купил роутер и модум в сумме за 100 рублей (вроде как дешевле, чем оборудование UNET), получил подвижную точку доступа, которая может работать по всей рб (где есть 3г или лте) на скоростях куда выше UNET за 15 рублей.
Скажите, на этом тарифе возможно смотреть IPTV на смартфоне или МТС ограничит использование?
drenn:Товарищи, вы может не так меня поняли) Никому за деньги, естественно, я не раздаю)) Просто с роутером получается обхват территории в радиусе 100-200м (помех то никаких). Пост был о том, что я купил роутер и модум в сумме за 100 рублей (вроде как дешевле, чем оборудование UNET), получил подвижную точку доступа, которая может работать по всей рб (где есть 3г или лте) на скоростях куда выше UNET за 15 рублей.
Да забей... Народ прикалывается просто!
Andres.F:Скажите, на этом тарифе возможно смотреть IPTV на смартфоне или МТС ограничит использование?
Ограничивают только торренты... Если БС не нагружена по вечерам в вашем районе то пожалуйста, смотрите IPTV хоть сутками...
Akuli4:Ограничивают только торренты... Если БС не нагружена по вечерам в вашем районе то пожалуйста, смотрите IPTV хоть сутками...
Да просто спросил чего. Возможно придется лечь в больницу, а я привык смотреть футбол своей команды, тут еще сезон авто-мото стартовал. Поэтому уточняю что да как и ищу варианты. Была бы на МТС ТВ Сетанта я бы и не парился, но там вообще из спорт каналов фигня какая-то.
Andres.F:Скажите, на этом тарифе возможно смотреть IPTV на смартфоне или МТС ограничит использование?
Постоянно смотрю. Единственно, иногда приходится переключать с 4G на 3G и скорость как ни странно прогрузки вырастает. Не во всех местах Минска но бывает такой глюк.
Подскажите если интернет нужен не каждый день на смартфоне и если на симке закончились деньги и ушел в минус. а через неделю пополнил счёт ,то за эту неделю снимут все деньги разом? Т.е. за месяц все равно снимут 15.9 рбл?
vladem:Подскажите если интернет нужен не каждый день на смартфоне и если на симке закончились деньги и ушел в минус. а через неделю пополнил счёт ,то за эту неделю снимут все деньги разом? Т.е. за месяц все равно снимут 15.9 рбл?
Можно что то типа аванса взять.
vladem:Подскажите если интернет нужен не каждый день на смартфоне и если на симке закончились деньги и ушел в минус. а через неделю пополнил счёт ,то за эту неделю снимут все деньги разом? Т.е. за месяц все равно снимут 15.9 рбл?
Да, абонплата будет списываться ежедневно равными долями (15.9 р./30 дн.) даже при минусовом балансе но если на 1 число след.месяца у вас остается отрицательный баланс то абонплата прекращает списыватся до тех пор пока не погасите задолженность накопившуюся за пред.месяц...
Такие дела. Уже месяца два. В любой точке города.
При этом на трижи скорость ок.