parhim666:нахожусь на территории польши, виза заканчивается в мае, могу ли я как то сделать новую визу в польше не выезжая в рб?
Вам быстрее кто-нибудь об этом в Польше ответит, нежели здесь..
parhim666:нахожусь на территории польши, виза заканчивается в мае, могу ли я как то сделать новую визу в польше не выезжая в рб?
Вам быстрее кто-нибудь об этом в Польше ответит, нежели здесь..
Подскажите кто сталкивался с Агенстром ООО Работай, оно есть и в Гомеле и в Бресте. Устраивают в Польшу на склады, ищу отзывы людей
https://gomel.rabota.by/vacancy/42746582?utm_source=jooble&utm_me ... lvacancies
183712:Подскажите кто сталкивался с Агенстром ООО Работай, оно есть и в Гомеле и в Бресте. Устраивают в Польшу на склады, ищу отзывы людей
https://gomel.rabota.by/vacancy/42746582?utm_source=jooble&utm_me ... lvacancies
Тут уже много писАли, что это всего-лишь бел. посредник - консультант, который ни коим образом не будет Вас наньчить на территории РП. Прочитайте их договор и сделайте соответствующие выводы.
vtkzd, а где взять польский номер. Я никогда не была в Польше, чтобы его иметь
183712, мы тоже хотели сейчас через них ехать, но нашли плохие отзывы. К тому же очень смущает, что они даже толком не знают названия заводов, куда людей набирают. На все мои письменные вопросы , куда же мы в действительности попадем, один ответ, что агенты на месте определят на свободные места на одном из заводов. А вот по телефону мужа красиво убалтывают. Сомнения сильнее желания уехать. Ищем варианты. Поехали бы от польского агентства или напрямую от работодателя, но не понимаю процесс в точности, да и языка не знаем. Тоже на распутье, а время идёт((
KUTUCHA13:один ответ, что агенты на месте определят на свободные места на одном из заводов.
В каком-то смысли они правы, т.к. обещанные вакансии Вас ждать не будут и пока будете оформляться . - появятся новые. В таком случае нужно ехать, куда берут и на месте искать другую, устраивающую Вас, работу. Аналогичная ситуация с прямыми работодателями и польскими агенциями, если это не мясокомбинат или склады , где постоянная текучка.
Поэтому, принимая решение об трудоустройстве через бел. фирму, прежде всего читайте внимательно договор, что Вы получите за их платную услугу и какая ответственность предусматривается за неисполнение их обязательств. При решении вопроса по поиску работы "на месте" всё намного проще, хотя и не без нюансов...
hirodot:кто поможет найти договор для прохождения границы?
Такое не уместно обсуждать в открытом форуме. Но вопрос хороший...
2010214:hirodot:кто поможет найти договор для прохождения границы?
Такое не уместно обсуждать в открытом форуме. Но вопрос хороший...
Видела предложения такого рода в одном из телеговских чатиков, сюда постить не буду, найдете сами, если надо.
Подскажите. Можно ли по Польской рабочей визе D работать в Чехии? Если можно то чего стоит опасаться
3258101:Подскажите. Можно ли по Польской рабочей визе D работать в Чехии? Если можно то чего стоит опасаться
Это будет 100% нелегальная работа. Со всеми вытекающими рисками.
Подскажите, а договор от польского работодателя переводить нужно на выезде в Польшу?
2922116:Подскажите, а договор от польского работодателя переводить нужно на выезде в Польшу?
Нам прислали на польском и русском
KUTUCHA13:vtkzd, а где взять польский номер. Я никогда не была в Польше, чтобы его иметь
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды183712, мы тоже хотели сейчас через них ехать, но нашли плохие отзывы. К тому же очень смущает, что они даже толком не знают названия заводов, куда людей набирают. На все мои письменные вопросы , куда же мы в действительности попадем, один ответ, что агенты на месте определят на свободные места на одном из заводов. А вот по телефону мужа красиво убалтывают. Сомнения сильнее желания уехать. Ищем варианты. Поехали бы от польского агентства или напрямую от работодателя, но не понимаю процесс в точности, да и языка не знаем. Тоже на распутье, а время идёт((
Наши Бел.агенства имеет договора с такими же польскими агентствами.Лучше выходить сразу на польские агенства. Иногда в них работают и Беларусы.Могу дать контакт одного такого...
,,чат беларусов в Польше,, в Вайбере,там все можно узнать.
люди подскажите пожалуйста, как в Польше найти работу от прямого работодателя для семейной пары? Сколько не ищу везде украинские или белорусские агенства. Может кто устраивался через агенство Профресурсактив, уж очень у них заманчивые предложения?
3259740:Сколько не ищу везде украинские или белорусские агенства.
Потому что ищете на русском языке Ищите на польском - будет много польских.
Ну или сразу тут перебирайте: http://stor.praca.gov.pl/portal/#/kraz/wyszukiwarka, это Rejestr agencji zatrudnienia (KRAZ), все легальные агентства здесь есть.
183712:Подскажите кто сталкивался с Агенстром ООО Работай, оно есть и в Гомеле и в Бресте. Устраивают в Польшу на склады, ищу отзывы людей
Я от них ездил говно фирма продают людей полякам
Паша-малыш:2045anonim, о каких небесах вы говорите? Все заоблачные зарплаты, что фигурируют в вакансиях, сплошной бред. Достаточно проехать по этим зазывалкам и посмотреть на сараи разрекламированные, чтобы понять, что с одного машиноместа вытянуть обещанные деньги нереально. Все поголовно требуют специалистов, а приезжаешь и видишь вместо полноценной станции халупу бетонную с одной лампочкой и печкой в углу, где и красят и полируют, и разбирают, и собирают.
У меня тут друг на Е категории работает за примерно 7000 злотых, а вы хотите на В, С,Е .
Подскажите, сейчас для выезда из РБ нужны основания, такие как работа в Польше, какой вид подтверждения им нужен?