geka.k, коллега) Я тоже с байка начал)
geka.k, чес слово, вы единственный, кто похудел от вела. Наверное, или конституция такая, или просто был какой-то чересчур излишний вес ![]()
Buchka:geka.k, а мне второе больше нра
(точно извращенка)
Голова такая нра? А туловище жирное и голое когда?![]()
Народ, если хотите похудеть надолго или даже навсегда, надо чтобы правильное питание стало стилем жизни!
А если будете просто неделю не есть, а потом сорвавшишь наедаться, этим разве что обмен веществ можно нарушить и набрать еще больше веса, чем было до попытки похудеть. Если у кого есть такой опыт, то вы можете заметить, что с каждым разом похудеть становится все сложнее.
Не шутите с организмом!!! Голодать НЕЛЬЗЯ! Не есть после шести НЕЛЬЗЯ!
Несколько советов:
1. Никогда не наедайтесь!!!
(Происходит перенасыщение организма жирами, белками, углеводами и лишнее откладывается на животе, боках, на заднице и где угодно, где не надо:)))
2. Кушайте часто, но мало! Времени нет свободного?! плохо ищете!!!
Например я на работе свой обед приговариваю за 2 раза (1-й раз за 1,5 часа до обеда и 2-ой раз через 1,5 часа после официального обеда).
3. Пейте больше чистой воды! (она учавствует в процессе жиросжигания)
4. Если хочется сладкого, ешьте, но только в первой половине дня!
5. Замените печенье на работе самым обычным зефиром, если чай не лезет в сухомятку:))) От него не поправишься, а энергии и свежесть мозгов точно получишь, за счет пектина, который в нем содержится!
Голодание у девушек приводит к ухудшению состояния кожи, к обвисанию груди, к плоскопопию, к сутулости и т.д.
КУШАЙТЕ И ХУДЕЙТЕ!!!
Соблюдая эти простые правила АБСОЛЮТНО каждый сможет скинуть лишние кг даже без физических нагрузок, а если еще начать спортом заниматься, тогда лишний вес будет таять на глазах!
П.С. Хотите кубики на животе?! Тогда тренируйте все тело, а не только пресс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
2007anabolik, вы просто открыли Америку. я даже не знаю, как мы жили все это время без вас.
Svetik_Minsk:2007anabolik, вы просто открыли Америку. я даже не знаю, как мы жили все это время без вас.
Повторенье - мать ученья
К 8 марта обещаю минус 7 кг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:2007anabolik, вы просто открыли Америку. я даже не знаю, как мы жили все это время без вас.
Повторенье - мать ученья
К 8 марта обещаю минус 7 кг
а я минус пять
. хотя не - уже минус четыре.
Кстати, всегда хотела знать про воду один вопросик. Вот ее рекомендуют пить и пить побольше. Опустим тот момент, что я физически не могу выпить больше трех стаканов простой воды в сутки даже при отравлении, я уж молчу про другие случаи.
Но какой температуры должна быть эта вода несчастная?
shpilka:Кстати, всегда хотела знать про воду один вопросик. Вот ее рекомендуют пить и пить побольше. Опустим тот момент, что я физически не могу выпить больше трех стаканов простой воды в сутки даже при отравлении, я уж молчу про другие случаи.
Если пить и есть всё холодное, то расход энергии на жизнедеятельность выше - сначала нагреть принятое нужно. Но я в целом за комнатную температуру или чуть меньше. Ну а горячее чутка уменьшит расход энергии в организме.
fuerer, о, про расход энергии понятно, это я знала, только не связала ![]()
Но зимой пить холодную воду... брр ![]()
ezhutkoff:Где можно найти спортивное белье?
В спортмагазах Я себе все покупаю в магазе на Жудро...
у них никогда не было лифчиков

shpilka:fuerer, о, про расход энергии понятно, это я знала, только не связала
Но зимой пить холодную воду... брр
Я дома так и делаю. Особенно если ночью встал хлебнуть)
fuerer, минералку я только холодную пью. Но простую воду не выходит. Особенно на работе, у нас довольно холодно ![]()
shpilka:Кстати, всегда хотела знать про воду один вопросик. Вот ее рекомендуют пить и пить побольше. Опустим тот момент, что я физически не могу выпить больше трех стаканов простой воды в сутки даже при отравлении, я уж молчу про другие случаи.
температура не важна, но 3 стакана это мало на самом деле
можно себя приучать постепенно, нас к, к сожалению, в детском саду всех отучили в детстве это делать (моего ребенка, кстати почти тоже в садике отучили уже)
конечно, на 20 детей по 1.5 литра на каждого )))), кто им будет там по целому стакану наливать
но вода очень нужна человеку (именно просто вода, а не жидкость)
пойду-ка выпью еще стаканчик )))
shpilka, не слушайте никого, мой знакомый уролог-светило совершенно определенно говорит, что не надо пить, если не хочется!
alinkini, мне от лишней воды плохо становится. Приучить когда-то пыталась - не вышло. Буквально лишних полстакана - и начина-ается. Как минимум бурление, рези и прочие гадости.
Майка, я, выходит, так и делаю 
shpilka, ну, если не приучается, то и не нужно. Мне вот нужно литра 2 в день иначе ну очень плохо (коже особенно)
alinkini, могу себе представить, да... А у меня лишняя вода на коже ну вообще никак не сказывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
так, кто тут мало пьет, но хочет больше? даю рецепт. вот хочется вам выпить воды ну просто очень много. а не лезет. берете кусок соленой рыбы - сухой (щука, сом и т.д.), съедаете. стакана три-четыре воды за раз вам обеспечено. лишняя жидкость сама потом выйдет
.
но, понятно, такую процедуру лучше делать на выходные, а то утром от лишней жидкости могут быть отеки