Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

16 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 8 января 2015 09:42
    york4uk:

Sanek2, нет, чеков никаких нет

Если бы были пропуски зажигания, то чек однозначно вылез бы.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 8 января 2015 10:49 Редактировалось Nekto, 2 раз(а).

кто себе ставил ксенон, отличный от штатного? Какие производители есть у ламп d4r? Сейчас выбираю между филипсом, шмилипсом и osram. Что посоветуете? Кому отдать предпочтение?
    и про блоки розжига. Хочу поменять и их тоже. В них есть религия? или можно брать любые? Спаисбо

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 11:44

Поставте лед вместо ксенона и не будете слепить своим агротюнингом встречные машины. На алиэкспресе предостаточно лед ламп с нужным цоколем

Министерство добрых дел
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 8 января 2015 11:46 Редактировалось Nekto, 1 раз.

Санек2, машина из штатов пришла с ксеноном. В агротюнинге прошу не обвинять. И в комплектации машины сказано про ксенон.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 11:52

Так вам просто лампочку поменять? Пробейте по джапанкатс номер оригинала и посмотрите на экзисте заменители. Но лучше менять парой, тк будет различаться цвет. Если не умеете смотреть сами, скиньте в личку вин код, я вам помогу

Министерство добрых дел
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 8 января 2015 12:26

Sanek2, спасибо, кэп. с лампами уже давно мучаюсь, потому кое что усвоил. ЛЕДов под цоколь d4r найти в беларуси не смог. Да и на китайском алиэкспрессе всего пара вариантов. Так что если лед, то только в Минске готов смотреть.
    менять хотел бы сразу и блок розжига и лампу. Чтобы исключить полностью вероятность неисправности хоть чего либо.
    из доступных в минске лампочек существуют только оригинальные филипс и осрам и их китайские копии-подделки.
    больше года в машине стоит китайская копия филипса. Но света дает уже мало. да и выключается раз в полчаса. Поэтому вопрос хочу решить комплексно. Заменой и блоков и ламп, а если кто готов предложить качественный лед, то добро пожаловать в личку.

Учитывая, что на фороме много владельцев этих же машин, пригнанных из штатов, потому и интересуюсь, как на практике светят теже филипки и осрамы.
    Спасибо, за дельные комментарии, если их кто-то сможет дать :)

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 8 января 2015 14:28

Nekto, я бы заменил лампочку на качественную, отражатель внутренний проверил, блоки старые..

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 8 января 2015 16:21

as.sukhorukov, был я на диагностике. Ошибок по компу никаких нет, пропусков тоже.
    Единственная ошибка была: С2300 actuator system malfunction
    Оставлю сегодня вечером машину им, чтобы на холодну его протестировали.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 16:34
    Nekto:

Sanek2, спасибо, кэп. с лампами уже давно мучаюсь, потому кое что усвоил. ЛЕДов под цоколь d4r найти в беларуси не смог. Да и на китайском алиэкспрессе всего пара вариантов. Так что если лед, то только в Минске готов смотреть.
    менять хотел бы сразу и блок розжига и лампу. Чтобы исключить полностью вероятность неисправности хоть чего либо.
    из доступных в минске лампочек существуют только оригинальные филипс и осрам и их китайские копии-подделки.
    больше года в машине стоит китайская копия филипса. Но света дает уже мало. да и выключается раз в полчаса. Поэтому вопрос хочу решить комплексно. Заменой и блоков и ламп, а если кто готов предложить качественный лед, то добро пожаловать в личку.

Учитывая, что на фороме много владельцев этих же машин, пригнанных из штатов, потому и интересуюсь, как на практике светят теже филипки и осрамы.

зачем вы себе проблемы придумываете, снимите с другой фары лампу и посмотрите работает ли блок, если работает, купите вы себе оригинальные лампы и не мучайтесь. и кстати напишите хоть какой кузов у вас....

Министерство добрых дел
    офлайн

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 8 января 2015 16:41
    Nekto:

Особой разницы в брендованном ксеноне между производителями вы не почувствуете. Если хотите лед - меняйте всю оптику, потому как китайские леды вместо родных ксеноновых лампочек, ИМХО это гуано.
    PS: кстати, я почему-то еще ни разу не видел штатного ксенона на американских 30. я думаю вряд-ли там филлипсы или осрамы стоят.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 16:47
    as.sukhorukov:

Nekto:

Особой разницы в брендованном ксеноне между производителями вы не почувствуете. Если хотите лед - меняйте всю оптику, потому как китайские леды вместо родных ксеноновых лампочек, ИМХО это гуано.
    PS: кстати, я почему-то еще ни разу не видел штатного ксенона на американских 30. я думаю вряд-ли там филлипсы или осрамы стоят.

у меня в 20 сгорела лампочка переднего габарита, стояла японская лампочка какой фирмы не скажу, но когда заказывал про запас себе лампы в задний фонарь, то под оригинальным номером тайоты лежали лампы той же фирмы, что и перегоревшая. полюбому будет что то японское стоять.

Министерство добрых дел
    офлайн

662

13 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 8 января 2015 16:52
    Sanek2:

у меня в 20 сгорела лампочка переднего габарита, стояла японская лампочка какой фирмы не скажу, но когда заказывал про запас себе лампы в задний фонарь, то под оригинальным номером тайоты лежали лампы той же фирмы, что и перегоревшая. полюбому будет что то японское стоять.

Все мелкие лампочки в приусах стоят фирмы Toshiba, насчет крупных - не знаю :)

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 8 января 2015 17:11 Редактировалось leokha, 1 раз.

галогенки на двадцатках в оригинале Koito - никто их никогда не ругал

• sniper13 Junior Member
    офлайн
    sniper13 Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #71334

Написать сообщение

66
    # 8 января 2015 17:39

Может кто в курсе, где лучше и дешевле найти Приус 20 на разборку? Нужен перед. И батарейка нужна.

Если вы не видите тут смысла, то это не значит, что его нет вообще
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 18:15
    leokha:

галогенки на двадцатках в оригинале Koito - никто их никогда не ругал

Во у мну такие мелкие стояли!

Министерство добрых дел
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

18 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 8 января 2015 19:02
    as.sukhorukov:

Nekto:

я пригонял 30е с ксеноном. это 5я комплектация в сша. там фары как у европейцев в комплектации динамик. сейчас вот приус ви у меня с ксеноном.

Добавлено спустя 54 секунды

sniper13:

Может кто в курсе, где лучше и дешевле найти Приус 20 на разборку? Нужен перед. И батарейка нужна.

думаю что дешевле чем в литве вряд ли найти можно. слышал что батареи там 400 долларов стоят.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 20:00

нужна мне одна мелкая деталюшка была, облазил все разборки вдоль минского шоссе возле вильнюса, вообще приусов не было. лабусы сказали, что продают сразу половиной машины. если что то конкретное, то звоните продавцам автоплюса и уточняйте

Министерство добрых дел
  • sniper13 Junior Member
    офлайн
    sniper13 Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #71334

Написать сообщение

66
    # 8 января 2015 23:25

Мне как раз половина приуса и нужна, передняя половина))) Ладно, буду ждать пока что в Литве появится.

Если вы не видите тут смысла, то это не значит, что его нет вообще
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 8 января 2015 23:35

есть еще разборка я там диски покупал, в малиновке после озерца, перед поворотом в музей есть место с контейнерами, там вроде как торгуют запчастями. другу влупили под зад, он ждет запчастей, ездил туда, договаривался с ребятами.

Министерство добрых дел
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 10 января 2015 14:03

sniper13, могу подсказать разборку в Вильнюсе - приусов 10 у них стояло в декабре, правда 30ки... Нужно только визитку найти, ибо как ехать помню, а где на ходится не знаю :)))

Есть новые противотуманки на 30ку - если кому интересно

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег