Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
|
офлайн
bacia_1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
я бы выбросила неплательщиков и лентяев, и взяла бы долевиков на их места , я думаю за эту цену были бы желающие.
У меня дом напротив 9-ти этажный, построили из панелей за 2 мес, сразу видно долевое или льготное для вояк и ментов.
March_blr:NectoX, vika2211, понял
, новых виновных искать не будете.
i_finlandia, все решают свои проблемы (доход, поручители, лень, холодно куда-либо ходить, пока они водоотвод сделают - я еще 10 раз успею сходить и т.п.).
Что значит новых?
March_blr:NectoX, vika2211, понял
, новых виновных искать не будете.
i_finlandia, все решают свои проблемы (доход, поручители, лень, холодно куда-либо ходить, пока они водоотвод сделают - я еще 10 раз успею сходить и т.п.).
Что значит новых?
Мы строимся и сами за всё отвечаем,большенству кажется всё по фигу. Сидят и чего то ждут???????
bacia_1984:я бы выбросила неплательщиков и лентяев, и взяла бы долевиков на их места , я думаю за эту цену были бы желающие.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыУ меня дом напротив 9-ти этажный, построили из панелей за 2 мес, сразу видно долевое или льготное для вояк и ментов.
Рядом " Ардис " строит 900 уе за метр. Начали первый этаж. Есть свободные квартиры. (если кого заинтересует)
DimkaSL:Кто знает, что делают? А лучше фото. Дорогу смещают?
Прокладывают трубы.
Дорогу не смещают ![]()
С утра ехал, бульдозер стоял на куске объездной дороги (пока что песчаная), так что дорогу тоже смещают.
Начну по-порядку: приехал сегодня около 18.00 ЗА СЕЛЬСОВЕТ и решил посмотреть куда будет уходить вода после нашего водопонижения и как она будет соединяться с озероприемником.Ехал пока была дорога(точнее, пока она не повернула куда-то вправо).Вблизи ж/д дороги трубы не прокладывались,сплошная вода и каша.Вернулся опять к сельсовету.Подошел к месту где по почве видно,что велись работы.Вот что увидел

Вода очень большим напором течет из трубы
Поехал ближе, в направлении нашего дома. Трубы засыпаны,видно по бугру на почве.Остановился где увидел разрыв

Поехал дальше,на стороне вблизи домов по ул Путейская остановился

вода течет большим потоком
подошел к магазину стройматериалы на повороте.Трубы видимо не упели все положить

думаю откуда течет вода? Где исток?

Вода со стороны наших участков и близлежайшей территории по бетонной трубе уходит за сельсовет.Вблизи нашего дома стоит бульдозер на песчаной насыпи.Это конечно не полное решение проблемы с нашими участками,но мне почему-то стало как-то веселее))
Изложил как увидел,могу пояснить,если непонятно объяснил.Ваш будущий сосед

Да,забыл написать 11 апреля был на озероприемнике фото не сделал,т.к торопился но техника работала и люди ковырялись возле ж/д дороги ,мне кажется там будут делать отверстие и ложить трубу для прохода этой воды
|
офлайн
bacia_1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 апреля 2013 15:19)
Основание: 3/5/16
Сегодня в 12 спускали воду с первого дома... Возможно сегодня завершат и остальные.
Рядом стояли два мужика с лопатой и тележкой, собирались вылавливать оставшуюся рыбу.. С их слов - с ладошку караси, с трудом верится)
Спуск воды
За пару минут до спуска воды

По идее - на днях можно продолжать строительство
К концу дня наблюдал:

все три пруда рыбхоза были соединены с каналом мелиорации. По состоянию на 19-00 уровень воды визуально упал где-то на метр. Без заметной тенденции к понижению. Завтра посмотрим. (Мужики сети поставили...)
На 8-й фото справа внизу виден кусок деревянной оглобли..... =)..... Это отметка 2-х метров...до дна пруда....
24/03/13 около 16.00 с котлована 3-го дома откачивала воду пожарная машина или правильнее МЧС ![]()
Это делается для ускорения процесса, чтобы страйбаны могли заехать в котлованы. Сначала откачают с 3-го, потом со 2-го, потом с 1-го. Самотеком вода бы сливалась еще долго.