fuerer, вам шашечки или ехать?
Я за мясо по кулинарным убеждением считаю плоть млекопитающих. За птицу - плоть крылатых двуногих. Рыба - это рыба ну и, наконец, морепродукты еще.
Как-то так ![]()
fuerer, вам шашечки или ехать?
Я за мясо по кулинарным убеждением считаю плоть млекопитающих. За птицу - плоть крылатых двуногих. Рыба - это рыба ну и, наконец, морепродукты еще.
Как-то так ![]()
Drull:грам 300-500 еды
Тут важно точно знать. Я ради интереса реально точно посчитал вес.
Drull:У меня литра 1,5 кефира
Попадался мне хороший анализ ... что если пить кефир из-за кальция и его молочнокислых бактерий, то в сутки нужно максимально 400мг этого ценного продукта. Остальное: кальций (гад) не хочет усваиваться больше определённого порога в сутки. Бактерий уже и так хватило, и потому остальное - чистые калории (30-56 на 100гр в зависимости от жирности, так что имейте ввиду: литр 300-560 - что не мало). Так что остальную жидкость лучше водой, ценными соками и напитками(тот же томатный сок без соли, здесь упоминаемый), овощными бульонами и т.д. Есть кстати поэтому и потолок сколько нужно творога обезжиренного в сутки (остальное бесполезное).
shpilka:fuerer, вам шашечки или ехать?
![]()
Как-то так
Да конечно можно и так. Главное: кушайте на здоровье птичку и рыбку, морепродукты каждый день)). Телятинку бы ещё, но в нашей стране ...
fuerer, ну я на обед 0,5 вы пиваю и вечером вместо еды... Меньше литра тяжело мне будет... бульён - для моего мозга это еда... И никогда не буду худеть, пока мозг в это не повереит... проверено не однократно...
Могу натрескиваться до упора без колларийными блюдами - результата ноль.
Могу мало, каллорийно и вкусно и как бы ограничивая себя в еде - будет результат
Drull:Могу натрескиваться до упора без колларийными блюдами - результата ноль.
Тут ещё важно не забывать, что то, что многие называют такими блюдами - там снижено(а не совсем отсутствует) или заменено качественно (что не всегда хорошо для метаболизма) - но главное, зная это, люди увеличивают потребление такого продукта - и в сумме обманываются. Пример наблюдаемый часто даже с теми йогуртами: раз нежирный, значит можно мегапак банку (0.5л) - в сумме будет больше чем 80 граммовая жирная))
shpilka:Drull, я бы посчитала как 1,8-2 кг еды
и есть логика: только воду отдельно или там напитки - молочные и бульоны - это всё таки была еда, хоть и жидкая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:киллограм еды в день... круть... У меня литра 1,5 кефира + грам 300-500 еды
смотря что еще едой считать. можно стрескать кило капусты - и мало калорий. а можно 300 граммов жареной картошки на жиру - и калории.
Svetik_Minsk:Drull:киллограм еды в день... круть... У меня литра 1,5 кефира + грам 300-500 еды
смотря что еще едой считать. можно стрескать кило капусты - и мало калорий. а можно 300 граммов жареной картошки на жиру - и калории.
ну сейчас это салаты овощные или гречка с сосисками
shpilka:Drull, я бы посчитала как 1,8-2 кг еды
типо кефир = еда
shpilka:fuerer, я все с калориями считаю едой. И думаю, что это правильно
соки, напитки, - тоже чтоль еда по твоей логике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull, а вообще, я худею, когда нифига не жру ем. если по чуть-чуть, понемножку, вот по капельке - нет. рот на замок - тогда мне помогает.
Drull, ага. Или калорийный напиток, если так проще
Svetik_Minsk, нифига - это совсем-совсем или все же что-то ешь?
И как долго, если совсем-совсем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, нифига - это совсем-совсем или все же что-то ешь? И как долго, если совсем-совсем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:А меня кидает в крайности. То аппетита совсем нет, то жор замучал совсем. Еще на работе дубак, хочется горячего такого, жирного...
десерт дзе?
там Митьков волнуецца 
Svetik_Minsk:десерт дзе? там Митьков волнуецца
Сливки 20% не нашла
хотела я панакоту
может поеду в Минск в субботу, у вас куплю.
народ! О чем вы! Какие диеты! 3 месяца минус 20 кг! Я на вел подсел просто п.п.ц. ))))
И запатентовал новую диету вкрути 40 км. каждый день и жри , что хочешь, я вот ща сижу ем и пью пивас и кексы, вот я весной, второе фото это конец лета.. Сентябрь..

то есть первое фото конец лета конечно))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
geka.k, вау. но с велом придецца подождать, как представила вел по такому снегу, абаржака
а за результат - респектус! 
сейчас вместо горника уже шоссейный вел вместо XXXL ношу XL
вот вам и вся диета...