Kekc_BY,
официальная гарантия самсунг 1год + год сервиса, посмотрите на сайте самсунга (36 месяцем - это гарантия магазина)
продавец может написать что угодно, только чтоб продать товар
Kekc_BY,
официальная гарантия самсунг 1год + год сервиса, посмотрите на сайте самсунга (36 месяцем - это гарантия магазина)
продавец может написать что угодно, только чтоб продать товар
Dimon&K,
Ну очень скромные планы. 19" это вообще не телевизор, а извините монитор. И что вы там увидите, или вы будете с расстояния 30-40 см на него смотреть? Минимум 26" если скромный такой.
До этого 15" ЭЛТ стоял и как-то хватало. Если телевизоры с диагональю 19" производят, значит это кому-то нужно?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Какие-то места, конечно будут в статике по полдня, я могу уехать куда-то, оставив включенным комп. Просто интересно, реально ли выгорают ТВ, или это просто перестраховка на всякий случай.
Destroyer,
Не люблю я когда выключается монитор, мне надо чтобы все было видно, аська там, скайп.
Что-то меня проигнорировали, а определиться надо за неделю уже, сориентируте на эфир качественный именно!
Посоветуйте, пожалуйста, LCD для для просмотра на 99% Космос ТВ, диагональ 32, можно меньше, основное требование - качество просмотра именно кабельного, желательно оптимальный по цене (соотношение цена/качество). Предложите варианты, покупаться будет в РФ, спасибо!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
я тоже об этом думал, но ведь в инструкции не зря пишут про выгорания. Им же не просто бумагу помарать вздумалось. И гарантийным случаем не признают такую фигню.
В инструкции неправильно подразумевается (переведено) слово выгорание. Они имели ввиду
На самом деле, в ЖКИ это не выгорание, а эффект памяти матрицы.
Finally79:Что-то меня проигнорировали, а определиться надо за неделю уже, сориентируте на эфир качественный именно!
Посоветуйте, пожалуйста, LCD для для просмотра на 99% Космос ТВ, диагональ 32, можно меньше, основное требование - качество просмотра именно кабельного, желательно оптимальный по цене (соотношение цена/качество). Предложите варианты, покупаться будет в РФ, спасибо!
Посмотрите лыжу 32LD550, у меня эта серия только 52" космос принимает лучше чем самсунг 5й серии, проверял на одном кабеле и цена не большая.
то-то меня проигнорировали, а определиться надо за неделю уже, сориентируте на эфир качественный именно!
Филипс 32LCD5605H (100 Гц, Led подстветка, Pixel Plus, USB - любые форматы видео, включая mkv)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
tanigr:Филипс 32LCD5605H (.., USB - любые форматы видео, включая mkv)
Ну-ну..! Сунул на прошлой неделе в ''Короне'' этому чуду техники свою дежурную флешку, так он на 2-м файле скис - пришлось перезапускать
Dimon&K,
Ну очень скромные планы. 19" это вообще не телевизор, а извините монитор.
Не поленился, сходил в салон. 19" это действительно мало. Это для комнаты 6 - 7 метров, не более. Для моей 22" будет нормально.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pryvid_by:Почему в LCD картинка должна быть лучше, чем в LED?
Почему ''должна быть лучше'' или почему лучше? По-моему, вопрос был о том, ''где лучшая картинка''. Так вот, лучшая по соотношению качество/цена, считаю, у С450, потому как он при практически одинаковом качестве изображения дешевле 4000-го (имхо, С4000 всёже слегка розовит).
Что же касается вопроса, почему картинка ''должна быть лучше'', не знаю Должна ли она быть лучше или не должна?..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Tol55:Не поленился, сходил в салон. 19" это действительно мало. Это для комнаты 6 - 7 метров, не более. Для моей 22" будет нормально.
А до этого, что было лень?
Было бы нормальным вначале пройтись по соответствующим магазинам, а потом уже спрашивать, что непонятно
Finally79, Вы тоже спрашиваете совета по аналогичной причине?
Ваш Космос ТВ смотрится одинаково ''приятно'' на любом 32''LCD и в любом объёме (хоть 99%, хоть 9%, хоть все 100)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мдаа...прикупил я сёння LE26C450E1W...т.т.т....хорошо что, как сначала думал, не купил 22...короч...если не "тянуть" картинку, то ее размер такой же как в 21" ЭЛТшном телеке...так что соглашусь с
19" это вообще не телевизор, а извините монитор. И что вы там увидите, или вы будете с расстояния 30-40 см на него смотреть? Минимум 26" если скромный такой.
надо было мне 32 брать ...ланна...все равно еще 2 телека в квартире менять...перетусую
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, телевизор исходя из следующих данных :
1)Расстояние проссмотра 2.5-3 м.
2) стоимость до 3 млн.
3) Сигнал - сейчас преимущественно - аналоговый. В перспективе, возможно, IPTV от залы.
4) диагональ 32, 37
Что важно иметь (основные параметры):
1) четкость изображения,
2) красивые насыщенные, но при этом - естественные цвета (при аналоговом сигнале в том числе).
3) поскольку для пенсионеров, то важно, чтоб максимально комфортно для глаз,
4) контрастность
5) возможно- 100 Гц (если это важно для качества изображения, а не маркетинговый ход),
дополнительные плюсы (но не основные ) :
6) объемность картинки
7) USB
Чего иметь не хотелось бы:
много читала про остаточные следы от статичиских ярких картинок, про "шлейфы" и мерцание , эффект "спектакля", неглубокий черный на ЖКИ, про то, что плазма аналоговый сигнал передает лучше, и т.д. Понятно, что в новом дивайсе всего этого хотелось бы избежать...
Понимаю, что сумма весьма скудна в сответсвии с предъявляемыми требованиями, но , тем не менее какую модель телевизора исходя из вышеизложенного могли бы посоветовать и почему ???
help help
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Finally79:Что-то меня проигнорировали, а определиться надо за неделю уже, сориентируте на эфир качественный именно!
Посоветуйте, пожалуйста, LCD для для просмотра на 99% Космос ТВ...
А Вы не пробывали изменить проц. соотношение в пользу качества просмотра в принципе? Сейчас столько возможностей!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Far_East:Ребята, посоветуйте, пожалуйста телевизор исходя из следующих данных...
Однако, Вы с притензиями!..
А как у Вас с желанием увеличить бюджет? Хотя, если на Onliner'е, то можно уложиться:
http://catalog.onliner.by/samsung/le32c630k1w/
не могу увеличить. ( это и так уже - очень дорогая для нас покупка. Потому и требований столько
А если по существу вопроса????
Кстати настройки для самсунга С450, выставьте и будет вам счастье!
Mode: Movie
From top to bottom:
6
92
43
14
44
G39/R61
White Balance, top to bottom
30 25 20 22 25 17
Advanced: all Off
Gamma: +1
Colour Space: Native
Picture Options:
Colour Tone: Warm1 (yes, 1, not 2)
Noise filters off
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Far_East, повторюсь (если с рабочим USB): http://catalog.onliner.by/samsung/le32c630k1w/.
Если же последний не столь важен, ассортимент заметно расширяется. Но тут уже Вам прийдётся самой смотреть модели в ближайшем магазине: LG - скромнее, но дешевле; Cамсы - довольно сбалансированно; Филы - технологично, но дороже; Cони - для фанатов марки, стильно, но с сомнительной гарантией; Панасы - противоречиво, но с дворянской фамилией. Выбирайте, исходя из бюджета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати настройки для самсунга С450, выставьте и будет вам счастье!
Mode: Movie
From top to bottom:
6
92
43
14
44
G39/R61
White Balance, top to bottom
30 25 20 22 25 17
Advanced: all Off
Gamma: +1
Colour Space: Native
Picture Options:
Colour Tone: Warm1 (yes, 1, not 2)
Noise filters off
а это, простите, как???...ниччо не понимаю ...пожуйте для не особо прогрессивных