ZeppeliN_Z:
Чем вас не устраивает такой пульт в качестве запасного?
тем что нет 100% гарантии что он подойдет, хотя скорее всего да. На текущий момент - телевизор молодой, люди еще пульты не меняли, появятся положительные отзывы от покупателей, что да походит. Так же допускаю, что с течением времени продаваны будут вписывать название с855 (но не с89b) в продажные объявления.. + хочется металлик как в оригинале
ZeppeliN_Z:
Что принципиально нового вы открыли для себя на забугорных форумах?
да в общем то все как и везде, жалобы на плохой антиблик, уплавнялку, фиговый апскейлинг, и недостаточно черный цвет...
последние 10 страниц в основном у французов стоят стоны.... и лишь с выходом прошивки v412 они начали находить какие то улучшения в этих вопросах.
вот , полюбопытствуйте
значит надо обновлять прошивку.. а там опять таки, пока телек на гарантии делать это стремно, плюс опять (хотя я умом и понимаю что вы правы, и тоже так считаю - что прошивка одна и та же для перечисленных вами моделей )- но "на бумаге нигде не написано" и есть шанс получить кирпич даже на с855 модели..
на прошивку по воздуху судя по предыдущему форуму (и других источниках) - надеяться не приходится, хоть они и приходят, но достаточно редко и непонятно по какому принципу
ZeppeliN_Z:
Пока вы будете выискивать блох, этот ТВ пропадет из продажи и будете ждать нового завоза этак к середине февраля следующего года
это как раз не самый большой страх, текущая ситуация с пропажей этого телевизора не видится ужасной - из-за Hisense 65U8NQ который стоит на шопбае 4400, и lg c4 который стоит там же 6100 рублей..
Добавлено спустя 9 минут
Ireo:
вот , полюбопытствуйте
добавлю еще несколько разочаровавшегося в 65c89b француза, у которого были такие замечательные восторженные ролики о этом телевизоре раньше..
однако у него есть неплохой гайд по настройке и (опять так, он начинает свою настройку с того что отрубает большинство ИИ функций по "улучшению изобрежения", мол они недостаточно хорошо работают, и часто портят картинку
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
ZeppeliN_Z:
Ответил на все волнующие вопросы или еще есть?
да в общем то уже нет, спасибо вам за участие .. но я видимо остался опять с одним главным вопросом что выбрать из телевизоров в диапазоне от 4400 до 6100..
по Hisense 65U8NQ инфы вообще мало в инетах (по сравнению с тсл) , а по лыже с4 я тоже знаю достаточно все ее минусы чтобы колебаться ((
з.ы. 65c89b я тоже не откинул из вариантов