Shadow23:IMHO, Hisense 55E7NQ PRO от 1 771,60 р.
Ну да, неплохой ТВ за эти деньги
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3279 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23:IMHO, Hisense 55E7NQ PRO от 1 771,60 р.
Ну да, неплохой ТВ за эти деньги
pitro:Так тут не телевизоры выбирают, а некий клуб ЧСВшников….
Когда недообразованным нечего сказать по существу, дабы привлечь к себе внимание, не ведая что творят, начинают усиленно "шестерить", прикрывая свою срамоту оскорблениями, невзирая на окружающую среду их обитания.
3515747:Есть способ как лейзи медиа без доната активировать до про?
4pda в помощь
3515747:Есть способ как лейзи медиа без доната активировать до про?
Заплатите "налоги" и "спите" спокойно
По себе знаю
Shadow23:pitro:Так тут не телевизоры выбирают, а некий клуб ЧСВшников….
Когда недообразованным нечего сказать по существу, дабы привлечь к себе внимание, не ведая что творят, начинают усиленно "шестерить", прикрывая свою срамоту оскорблениями, невзирая на окружающую среду их обитания.
Что и требовалось доказать! 😂
Активировал LazyMedia.
Теперь появился следующий вопрос.
Там можно смотреть через торрсерв матрикс - это настроил, но подвисания бывают во время подгрузки, все таки как я понимаю это сильно зависит от кол-ва сидов на конкретной раздаче.
А если хочешь просто онлайн, требуется подписка на филмикс про плюс чтобы смотреть в 4к.
Вопрос, есть ли опять же взломанная версия (сразу с филмиксом) чтобы каждый месяц не платить?
Или может есть другое приложение где все есть бесплатно? Или это только торренты (качать на флешку либо смотреть через торрсерв)?
Мастадонты пиратского онлайна подскажите пожалуйста)
Заранее спасибо!
Приветствую друзья, давненько я не любовался вашими никами .
С определенной гордостью могу сообщить, что мой план трехгодичной давности отлично сработал. Тогда я решил не вбабахивать деньги в нечто дорогущее и подождать развития событий. Взял 75-ку Самсунг 7100 и очень неплохо с ним просидел, размер для меня- основное. Несколько месяцев назад махнул его на HISENSE 75U7KQ, взял по акции за 3650, ссылка- https://www-rtings-com.translate.goog/tv/reviews/hisense/u7k-u7-u ... x_tr_hl=ru
Если коротко- за эти деньги просто удивлен, частенько ловлю себя на мысли, как же это красиво!
И как из телика на стенке может быть такой бас, и насколько стильный люминтиевый блютуз пульт, и как четко Вида работает в голосовухе и как, мать вашу китайскую, вы туда впихнули столько яркости, что ее наполовину снижать нужно .
pitro ! не все знают что такое ЧСВ . Может секретная модель супер-пупер ТВ.
Обмен просмотренными из-за угла знаниями продолжается.
п.с. особенно поразило высказывание о звуке !! из телевизора...
Wolfheart, привет, родной, вот уж не думал, что буду рад твоим 25К постам, идет время таки... А ты стабилен, как жизнь в стране в целом и Онлайнер в частности
Конечно, рассматривал этот и другие варианты, тележаба умерла давно. К сожалению, это уже привычка- менять телики не по модельному или годовому принципу, а брать действительно прорывные модели, нудно и с интересом отслеживая тенденции в целом
3515747:Или может есть другое приложение где все есть бесплатно? Или это только торренты (качать на флешку либо смотреть через торрсерв)?
Заранее спасибо
пока что только торренты. да есть такая проблема особенно старое кино, мало раздач((
хотелосьбы найти нормальный сервис даж за деньги но чтобы там всё было.... есть такое?
Errik512:3515747:Или может есть другое приложение где все есть бесплатно? Или это только торренты (качать на флешку либо смотреть через торрсерв)?
Заранее спасибопока что только торренты. да есть такая проблема особенно старое кино, мало раздач((
хотелосьбы найти нормальный сервис даж за деньги но чтобы там всё было.... есть такое?
NUM
Errik512, к сожалению, такого нет и быть не может в принципе, пока Вы это читаете, создаются тысячи и тысячи не роликов, а полноценных фильмов и дисков. Но то, что намного хуже, что бедное несчастное человечество могло уперется в своем развитии именно в Вас, и музыка Барокко или народов Вам чужда . Попробуйте закачать, скажем, Маркеса в телефон в аудио версии, и фильмы будут в Вашем воображении .
Ormazd:Errik512:3515747:Или может есть другое приложение где все есть бесплатно? Или это только торренты (качать на флешку либо смотреть через торрсерв)?
Заранее спасибопока что только торренты. да есть такая проблема особенно старое кино, мало раздач((
хотелосьбы найти нормальный сервис даж за деньги но чтобы там всё было.... есть такое?NUM
NUM (Лапма, Призма) работают (при просмотре торрентов) через торсерв, все это не решает проблемы «медленных» раздач, можно скачать фильм (сериал) на жесткий (ну или другой носитель) и смотреть его уже закачанный через домашнюю локальную сеть.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3279 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Инфантилизм
Shadow23:Децидофобия
Shadow23:Когнитивный диссонанс
Абырвалг! Москвошвея! Пивная - еще парочку!
Просто навеяло....
pitro:Абырвалг! Москвошвея! Пивная - еще парочку!
Просто навеяло....
Предсказуемо.
Шарикова в учителя – логично.
3515747:чтобы смотреть в 4к.
лучше онлайн в FHD с высоким битрейтом, чем 4к с битрейтом дистрофичным.
не понимаю совершенно этого дроча на 4к.
С 3-х метров нет разницы когда ты смотришь что то интересное какие там и сколько К плавает по экрану