Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 18 марта 2011 19:39

Со сменой масла каждый раз менялось это:

LG RUITENREINIGER

Что это такое?

• Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 18 марта 2011 19:40
    ayu77:

Предидущий вариант литья веселее был ИМХО

Да, но чирканешь об бардюр и будет веселуха, а тут хотябы лучи в нутри диска распологаются :)

Bitek@

тут,

products->wheels->select by vehicle и указываешь :)

Потом выбираешь допустим диаметр и смотришь,

Оперой сайт не открывается...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 18 марта 2011 19:59

LG RUITENREINIGER

Что это такое?

А код детали какой там? Каждый раз со сменой масла путем слива меняется болт(сливная пробка) в поддоне.

products->wheels->select by vehicle и указываешь

А заказывать ты тоже там будешь? Толку просто смотреть...

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 18 марта 2011 20:01
    arion75:

Со сменой масла каждый раз менялось это:

LG RUITENREINIGER

Что это такое?

блин вот сделай добро так и народ расмешите.

ВАМ бесплатно помыли стекла и фары моющим средством :)))))

KNK:

LG RUITENREINIGER

Что это такое?

А код детали какой там? Каждый раз со сменой масла путем слива меняется болт(сливная пробка) в поддоне.

специально для тебя номер детали :)

ruitenreiniger

Productcode: 3564

Koala glas- en spiegelreiniger spray

Heel goede ruiten en spiegelreiniger !

Verpakking : per 1 liter

Prijs per stuk

? 1,7

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • 145349 Passat B6 Club
    офлайн
    145349 Passat B6 Club

2617

16 лет на сайте
    пользователь #145349

Написать сообщение

2617
    # 18 марта 2011 20:05

evaks :100500:

Народ, translate.ru и exist.by в помощь. Переводим историю и код детали ставим и смторим.

И познаете истину и истина сделает вас свободными
  • Lolmen Senior Member
    офлайн
    Lolmen Senior Member

1471

17 лет на сайте
    пользователь #101112

Написать сообщение

1471
    # 18 марта 2011 20:24
    KNK:

А заказывать ты тоже там будешь? Толку просто смотреть...

Да, есть знакомые которые за N денег привезут вместе с заказываемым другим знакомым авто.

Уже не раз через них брал.

2 All

Интересно, у нас ещё гаражных ремонтёров концевиков в блоке ELV не появилось?

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 18 марта 2011 22:07
    beloff:

leonby, вы хоть смысл лизинга понимаете? я работаю в банке, реально поржал с ваших историй. Лизинг - это финансовая аренда с последующим выкупом/без него (оперативный лизинг). Какой банк, какой продавец? Банк продает только залоговое имущество. Лизинг всегда будет в теме по экономическим причинам конторам, которые прячут прибыль, потому что лизинг ложится на себестоимость и позволяет занижать налогооблагаемую базу. НДС возвращают только тем, кто покупает у юрлица, потому что юрлицо само при покупке платит этот НДС. Физлицу лизинг никто не даст. Как вы себе это представляете? Банк анализирует деятельность потенциального клиента, он и расказывает - перевозки, такси и тп. Бизнес есть, нужна машина. А простом гансу скажут - бери , родной, в кредит под 3% и не ... мозги.

Про то что лизинг - это кредит просто под залог тачьки - ну у меня мозг вытек просто. Схема лизинга - лизингополучатель (ИП таксист) приходить в банк (лизингодатель) и просит авто - пассат Б6 в бежевой коже. Банк идет на автохаус и покупает там машину. Владелец тачьки - банк, он сдает её в аредну, за которую ИП такст ежемесячно платит деньги. В конце срока действия Ип таксист выкупает её (по заранее оговоренной цене в %% от контрактной стоимости). И дальше решает что ему делать - ездить до упора либо продать и взять в лизинг новую.

Учите матчасть (с, первоисточники, Карл Маркс)

Охранником что ли в банке работаете, раз не можете понять суть обсуждения?

Объясню и вам еще раз (последний) У меня на фирме есть служебный автомобиль. Покупал его я в лизинг. Этот автомобиль сейчас является СОБСТВЕННОСТЬЮ банка (о чем весь и сыр-бор). После окончания срока лизинга он переходит ко мне (согласно договора лизинга). Естественно, я его буду продавать, так как автомобиль за эти четыре года прошел большой пробег и сейчас все чаще стоит на сервисе. Машине четыре года. Она лизинговая - и это ее преимущество??? Вы бы купили такой лизинговый автомобиль?

Повторяю для вас еще раз - если бы 2-3 года наза я не смог платить банку за этот автомобиль - банк на законных основаниях у меня бы его забрал и продал. И кто-то бы купил выгодно автомобиль недорого - вот тот самый вариант выгодного приобретения. Да, кстати, банк не ходит по автохаузам - сами выбиали на Атланте машину, на банк ушли только документы для оплаты.

И не несите ересь про формирование затрат - на затраты ложиться как лизинг, так и проценты по кредитам - как и все остальные непроизводственные затраты. Если покупку делает физлицо - НДС просто включен в стоимость, а юр лицо может НДС принять к зачёту. Кстати: Когда я покупал свой личный автомобиль - я мог купить и в кредит, мог и в лизинг. Если не знаете как - учите матчасть и взрослейте.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 19 марта 2011 01:10
    evaks:

Всвязи с тем что заказанные кольца (внутренние) не забрали и народ кто обещал их взять не отзванивается, в Минске (уже) есть 1 лишний комплект!!!

Чур мои не отдавать! Я из Бреста так быстро скоординировать не могу это дело. Диме в личку отписался, завтра еще отзвоню, а то пропадет добро :rotate:

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 19 марта 2011 11:06

по дискам ещё непосредственно rial.de есть с подбором по марке/модели авто если чо...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 19 марта 2011 11:43
    KNK:

Да, ну? Бут нормально

Только на картинке пропорции не те. 18-е побольше будет, а резины поменьше.

:100500:

ищи реальные фотки!!!

диски дискам рознь конечно, но то, что попадалось мне смотрелось убого, особенно при отсутствии нормального тюнинга, какой смысл ставить 18-е диски на семейный седан??? имхо - 16-е норма и достаточно, 17-е покруче смотрятся, но уже "не для повседневной езды", хотя себе бы их хотел :) 18-е только под реальный тюнинг ну и я бы сказал не на дизель, а хотябы на зачипованный ТФСИ и то 17-х хватит:znaika:

• rerere Neophyte Poster
    офлайн
    rerere Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #386043

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2011 12:51

1.9 pr tdi нужно ли добавлять в диз. топливо очиститель форсунок???

• rerere Neophyte Poster
    офлайн
    rerere Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #386043

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2011 12:54

1.9 pr tdi нужно ли добавлять в диз. топливо очиститель форсунок??? или от этого станет только хуже....

• rerere Neophyte Poster
    офлайн
    rerere Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #386043

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2011 13:00

1)нужен совет... на дисплее постоянно горит жёлтый символ рулевого управления. "производилась замена акумуляторной батареи " что делать??? :conf:

2) 1.9 pr tdi нужно ли добавлять в диз. топливо очиститель форсунок??? или от этого станет только хуже....

• sdom65 Passat B6 Club
    офлайн
    sdom65 Passat B6 Club

452

14 лет на сайте
    пользователь #226145

Написать сообщение

452
    # 19 марта 2011 13:11

1)нужен совет... на дисплее постоянно горит жёлтый символ рулевого управления. "производилась замена акумуляторной батареи " что делать???

Проехать метров 20.

• brodski Junior Member
    офлайн
    brodski Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #386076

Написать сообщение

30
    # 19 марта 2011 14:14

Мужики понимаю что боян, но все же: вчера стал владельцем Passat b6 1.9TDI 2006г.в. мотор BXE VIN WVWZZZ3CZ7E028527. кто может подсказать по коду какие там форсунки (пьезо или нет) и сколько стоит ода, есть ли сажевый фильтр, и комплектацию :beer::jump:

• rerere Neophyte Poster
    офлайн
    rerere Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #386043

Написать сообщение

14
    # 19 марта 2011 14:48

1)нужен совет... на дисплее постоянно горит жёлтый символ рулевого управления. "производилась замена акумуляторной батареи " что делать???

2) 1.9 pr tdi нужно ли добавлять в диз. топливо очиститель форсунок??? или от этого станет только хуже....

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!

• N5100 Senior Member
    офлайн
    N5100 Senior Member

1000

20 лет на сайте
    пользователь #27017

Написать сообщение

1000
    # 19 марта 2011 15:01

rerere, тут ответят только после 20 одинаковых сообщений.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 19 марта 2011 15:05

rerere, чуть выше ответ дали уже.

Если не устраивает, проедь 20тыс. км.

• LIIypiK Senior Member
    офлайн
    LIIypiK Senior Member

1232

16 лет на сайте
    пользователь #121451

Написать сообщение

1232
    # 19 марта 2011 15:11

Volkswagen Passat 1.9 TDI BlueMotion Variant - подскажите кто нить юзает авто в данной комплектации? в чем различия (визуально маслозаливная горловина с другой стороны по сравнению с прошлым В6 1.9 2006г, наличие сжевого фильтра, и хромированая решетка спереди). В данный авто масло с каким допуском требуется?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 19 марта 2011 16:14 Редактировалось Dima79, 7 раз(а).

поставил кольца - на америкосе можно запитываться от отрезанного от центра-габарита коричневого провода, минус на самой крышке багажника... резистор не понадобился, регулировать не пришлось, яркость оптимальная, смотрится хорошо, хоть доп. кольца чуть краснее, чем родные, которые больше в желтизну уходят, однако этот эффект не каждый заметит и под разными углами разность изменяется и в определённые моменты под определёнными углами и на определённых расстояниях от машины совсем не заметна, вообщем, в целом я доволен

, хоть и геееморный этот процесс и без болгарки с широким точильным диском лучше в фонарь не соваться:)

первый фонарь делал часа два, второй быстрее, но всё-равно убил весь вечер :)

есть ещё один свободный комплект колец... если что, то баксов за 20$ могу разобрать фонари и поставить кольца - клеить и ставить сами будете :D