Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
переносил его в ноябре предложили на три месяца безлимит за 9.5. вчера отключил ту акцию и сделал перенос прислали эту акцию
Пробовал кто в последнее время делать перенос ради акции? После того как объявили о закрытии безлимитище
Интересно дают ли сейчас по нему скидку ещё при переносе
Внезапно - никто никого не спрашивал - пол-Бреста стали абонентами проводного интернета и кабельного ТВ от А1(местный провайдер продан А1). "Без лимита" вместе с voka и "Мега" внезапно стали очень хорошим предложением
Олигополия
AirPost, а я и не писал о фактическом закрытии, я отметил что объявили уже о закрытии этих ТП (в конце месяца конечно же)
alepavel, пиши в лайф чего они не могут их допилить на сайт и в биллинг. Видать кто был, уехали в Грузию. Оставшимся видать эта задача со звездочкой
AirPost, ну это вы спросите у вас же окружение которое вам показывает pdf файлы, да и у вас есть методички которые нужно менять.
alepavel, я увидел их и мне достаточно этого, как и достаточно то что видел новые тарифы МТС которые тут засветились, а если Вам зудит, то для этого есть много средств. Сходите в аптеку фармацевт или провизор Вас проконсультирует и посоветует
p.s.: хватит флудить и писать во всех группах, хоть название прочитайте, а не занимайся рукоблудством!!!
AirPost, рукоблудством это вы занимаетесь, наезжаете на человека, по такому что и сами делали в телме лайфа.
А вы явно по себе про зудение, и явно знаете что посоветует в аптек.
А вы научитесь язык за зубами держать, я вам буду напоминать о тарифах лайфа постоянно, даже когда тарифы будут опубликованы.
alepavel, как же я переживу это. Когда у человека нет личной жизни он на форуме живёт, а не в реальной life
AirPost, Я виже что и у вас нет реальной life, вы сидите здесь не меньше меня, не обольщайтесь.
Как считаете, МТС может сливать базу клиентов другим компаниям? Звонил робот, предлагал курсы IT Overone, обратившись по имени отца. Связка номер телефона + имя отца только в МТС, т.к. он оформлял на меня этот номер миллион лет назад. Неприятненько
coustens, не можа. Іншая справа, што нашая дзяржава абменьваецца такімі дадзенымі з Расіяй. А там самі ведаеце, што зліваецца пастаянна
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
coustens:Как считаете, МТС может сливать базу клиентов другим компаниям? Звонил робот, предлагал курсы IT Overone, обратившись по имени отца. Связка номер телефона + имя отца только в МТС, т.к. он оформлял на меня этот номер миллион лет назад. Неприятненько
почему нет. С роботом не говорить- просто трубку положить и всё. Шпионы хреновы
Пошел вчера в "бутик" МТС в Короне на Денисовской заменить древнюю (неделимую на три части) симку на новую. Девица за прилавком мне говорит: "А давайте её обрежем"? Я говорю: "С каких это пор МТС обрезанием занимается (pun is not intended, как говорят амеры в таких случаях ), неужто так плохо дела у МТС в результате санкций?" Это же, говорю, просто безобразие. Девица надула губки, типа обиделась: "Как вы смеете такие слова говорить, оскорблять нас?" Слово "безобразие" у нее среди матерных? С большим трудом заставил её меня отоварить новой симкой. Что это вообще было? Где понтовый МТС времен раннего Карповича?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
metatag:Пошел вчера в "бутик" МТС в Короне на Денисовской заменить древнюю (неделимую на три части) симку на новую. Девица за прилавком мне говорит: "А давайте её обрежем"? Я говорю: "С каких это пор МТС обрезанием занимается (pun is not intended, как говорят амеры в таких случаях ), неужто так плохо дела у МТС в результате санкций?" Это же, говорю, просто безобразие. Девица надула губки, типа обиделась: "Как вы смеете такие слова говорить, оскорблять нас?" Слово "безобразие" у нее среди матерных? С большим трудом заставил её меня отоварить новой симкой. Что это вообще было? Где понтовый МТС времен раннего Карповича?
Там!
офлайн
Tomato1974
Neophyte Poster
|
|
6 |
2 года на сайте Город:
|
в интернет помощнике нет моего тарифного плана. списали 3 рубля.
Где мой тарифный план в помощнике????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
тарифный план не менял. куда жаловаться?
попробую зайти через другой браузер.
использовал 2 браузера.гугл хром и фаерфокс. в личный кабинет захожу. в кабинете нету моего тарифного плана. какие услуги подключены. сегодя списали 3 рубля.телефоном не пользовался 4 дня.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
у мтс не работает интернет помощник. деньги похищают.
у мтс интернет помощник работает. посмотреть свой тарифный план нельзя.списали деньги.
телефоном 3 дня не пользовался.
у кого виден тарифный план?
Tomato1974,
у кого виден тарифный план?
у меня виден:
.