Mingusha:пинг нереальный
должен быть в Реале каля 100-200
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18106 |
16 лет на сайте Город:
|
Mingusha:пинг нереальный
должен быть в Реале каля 100-200
офлайн
andris_ozol
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну фот фокусы!
1тест на 4G.
2 тест в настройках изменил на предпочтительные сети 3g/2g
andris_ozol:Ну фот фокусы!
1тест на 4G.
2 тест в настройках изменил на предпочтительные сети 3g/2gДобавлено спустя 34 секунды
Тоже самое. Потому что у всех по умолчанию на телефонах стоит "Автоматический" режим сети, т.е. на 4G все в основном сидят, вот и нагрузка. Да и в последнее время я только на WCDMA only сижу, Автоматический режим не включаю, т.к. медленый 4G и батарея быстрее садиться
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как счас можно настроить работу торрента на винде ?
Инет раздаёт с телефона, ттл работает без проблем...
Raggamix:Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как счас можно настроить работу торрента на винде ?
Инет раздаёт с телефона, ттл работает без проблем...
Включить VPN на винде и в настройках торрента включить Шифрование
У меня проблем со скоростью никаких, на протяжении недели постоянно пользуюсь, в разных частях города проверяю, в районе 35-50 мбит выкручивает в среднем
А вот результат по ул. Бирюзова 10.03.2018
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Akuli4:В Гродно на Космонавтов тоже вполне не плохо!
сеть спидтеста. включите загрузку файла и юзайте 3 мегабита нестабильных
МТСофилы неизлечимы, жаль, что в моем Гродно торкнуло одного. Думаю, в его возрасте надо знать разницу в измерении скорости в спидтесте и в реальном использовании, а также в отличии НЕДОбезлимита от безлимита. На этом недобезлимитище вижу в Гродно хорошую скорость только ночью и на аплоад, а так сейчас днем в рабочие дни полный шлак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:МТСофилы неизлечимы, жаль, что в моем Гродно торкнуло одного. Думаю, в его возрасте надо знать разницу в измерении скорости в спидтесте и в реальном использовании, а также в отличии НЕДОбезлимита от безлимита. На этом недобезлимитище вижу в Гродно хорошую скорость только ночью и на аплоад, а так сейчас днем в рабочие дни полный шлак.
про реальную ситуацию в Гомеле отписал в соседней ветке. Видимо, придется на Лайф уходить
MRd:МТСофилы неизлечимы, жаль, что в моем Гродно торкнуло одного. Думаю, в его возрасте надо знать разницу в измерении скорости в спидтесте и в реальном использовании, а также в отличии НЕДОбезлимита от безлимита. На этом недобезлимитище вижу в Гродно хорошую скорость только ночью и на аплоад, а так сейчас днем в рабочие дни полный шлак.
А что не так в измерении спидтеста? Скорость меряется в однопоточном режиме до серверов за пределами РБ (а не как некоторые до серверов МТС / BeCloud).
Во-вторых, зависит от месторасположения и нагрузки на БС (уже 100 раз обсуждалось, кому как повезет с местом проживания). У меня что днем, что вечером - ниже 10 Мбит в 4G не бывает (в среднем 15-25 Мбит). До БС прямая видимость 200 метров (студенческих общаг рядом тоже нет).
Итого: сейчас 8 вечера (можно сказать время часа пик нагрузки) но как ни странно YouTube в 1080p работает идеально, файлы качаются отлично...
Веб версия результата скорости в 4G MTS.BY (11/03/2018 | 20:12)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Akuli4, тем што сейчас в приоритете трафик от спидтеста, чтобы ты хвалился, мол как у меня всё тянет, а на деле...
пример: на спидтесте 20/12 мбит, заходим на домашний сервер овер впн и скорость уже 3/5 мбит/с
dima21011994:Akuli4, тем што сейчас в приоритете трафик от спидтеста, чтобы ты хвалился, мол как у меня всё тянет, а на деле...
А на деле качает отлично... Все что я хотел сказать - уже сказал выше другому товарищу!
Akuli4, жаль, что таких мест гораздо меньше, чем обычных. Как правило, ближе к окраинам.
Но с другой стороны, зачем там мобильный безлимит, когда там наверняка есть безлимитный GPON?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18106 |
16 лет на сайте Город:
|
сервер овер впн и скорость уже 3/5 мбит/с
через впн скорость всегда медленная---трафик идёт в крутой обход через жопу
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
что Вы тут тестите?, нагрузку на вышку возле вашего дома? ...уже давно обсосали почему проседает скорость.., ночью скорость отличная лишь по одной причине - школьники спят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Metallector:сервер овер впн и скорость уже 3/5 мбит/с
через впн скорость всегда медленная---трафик идёт в крутой обход через жопу
нифига. так падает скорость на сервер, который расположен на их езернете
Metallector:через впн скорость всегда медленная---трафик идёт в крутой обход через жопу
Голословно. Все зависит от самого VPN-сервера (месторасположение, аплинки) и, соответственно, сервера, на который вы через VPN ходите. Вполне может быть, что при использовании VPN, расположенного в ближнем зарубежье, скорость ко многим ресурсам будет более высокой.
ipto:Вполне может быть, что при использовании VPN, расположенного в ближнем зарубежье, скорость ко многим ресурсам будет более высокой.
А может наоборот: у меня скорость на сервера Нидерландов приличнее чем на Россию или Украину. Хотя пинг меньше на них.