индекс смр за август 100,7
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
Давно не было обсуждение про залог приобретаемой недвижимости. Расскажите по своему опыту:
-в залог идет недвижимость если ее стоимость дороже 100 000?
-в залог идет недвижимость если сумма кредита общая (вместе с накопительной частью, процентами, СМР) больше 100 000?
-в залог идет недвижимость если сумма кредита (без своих денег, процентов?, СМР?) больше 100 000?
Короче какая максимальная сумма кредита что б не встревать в залог?
И вообще 100 000 руб от чего зависит эта сумма и может ли она меняться?
До 100 000 достаточно поручителей, свыше 100 000 залог. Речь о сумме кредита, которую берете.
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
3398030:До 100 000 достаточно поручителей, свыше 100 000 залог. Речь о сумме кредита, которую берете.
Это понятно. Проценты по накоплению и СМР входят в 100 000 (75000 кредитных+25000 вклада) или они не учитываются и идут дополнительно?
Ещё раз. Речь о сумме кредита. Сумма ваших накоплений на оформление залога не влияет. СМР влияет на сумму кредита естественно. На вашем примере кредит 75000, поэтому поручитель. 2 или 3 рассматривается индивидуально, но если применить индекс смр, может выйти сумма больше 100 000. Но можно кредитоватьмя на сумму, менее одобоенной, тогда не нужно повторного рассмотрения. Например, вам одобрили 95000 предварительно, тогда можно брать сумму равную или менее, но не более 75% стоимости в дкп.
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1viHhnclzsQL_BtBRgT7OVVJrB ... ue&sd=true
Таблица для расчета кредитных средств по ССС для вклада на 36 месяцев с помесячным пополнением.
офлайн
Бухгалтеронлайн
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день. Ситуация такая. Хотим строится от застройщика. Стоим на очереди, цена кв.м естественно другая. Мужу надо вступать в наследство. Вот вопрос, справку то я думаю дадут в администрации, а из ркц никакие документы не будут нужны? Может кто сталкивался
Здравствуйте, может кто-то консультировался с юристом. Если вне брака накопил 25 процентов, а кредитуют уже после брака, это является общим имуществом в равных долях?
Tankist_grdk:Давно не было обсуждение про залог приобретаемой недвижимости. Расскажите по своему опыту:
-в залог идет недвижимость если сумма кредита общая (вместе с накопительной частью, процентами, СМР) больше 100 000?
-в залог идет недвижимость если сумма кредита (без своих денег, процентов?, СМР?) больше 100 000?
И вообще 100 000 руб от чего зависит эта сумма и может ли она меняться?
Залог оформляется по желанию. Можно набрать толпу поручителей. Я так и не добился от сотрудников банка как будет учитываться залог. Сумма сильно больше 100к, дали добро на сумму кредита только с поручителями.
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
MalderRR:Tankist_grdk:Давно не было обсуждение про залог приобретаемой недвижимости. Расскажите по своему опыту:
И вообще 100 000 руб от чего зависит эта сумма и может ли она меняться?Залог оформляется по желанию. Можно набрать толпу поручителей. Я так и не добился от сотрудников банка как будет учитываться залог. Сумма сильно больше 100к, дали добро на сумму кредита только с поручителями.
Прикольно спасибо за инфу. А какая сумма была если не секрет и сколько поручителей?
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, мне остался последний взнос за квартиру, через полтора месяца. Буду уже начинать поиски квартиры )
Виталий241988:Ну что, мне остался последний взнос за квартиру, через полтора месяца. Буду уже начинать поиски квартиры )
Слишком рано, если речь о вторичке. Никто из продавцов не будет ждать столько времени.
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
3398030:Виталий241988:Ну что, мне остался последний взнос за квартиру, через полтора месяца. Буду уже начинать поиски квартиры )
Слишком рано, если речь о вторичке. Никто из продавцов не будет ждать столько времени.
Это понятно, но никто не отменял заключение договора на уменьшение сберегательного периода )
офлайн
Helen18061977
Member
|
|
265 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, предусмотрено ли в системе строительных сбережений уменьшение срока кредита (к примеру на 2 года), при единичном платеже N-ой суммы или возможен только пересчёт процентов по кредиту при обращении в банк?
Добрый день, такой вопрос, дадут ли кредит если ты самозанятый или ремесленник?