Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 2 мая 2014 14:13
    SADVIK:

Ну уже не придирайся.

ты просто взаимоисключающие вещи написал)))

SADVIK:

В 2008 году уже видел до 18" на наклейке.

а давление при этом для всех размеров одинаковое.

поэтому, по фик на наклейку )))

• Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 2 мая 2014 15:02 Редактировалось Spectre, 1 раз.
    KNK:

Мимо шёл:

Или вы что-то путаете, или одно из двух

Тихо-тихо. Если козырек двойной, то именно в козырьке, рядом с зеркальцем, лампочка меняется вместе с козырьком. В одинарном варианте с плафончиком на потолке. ;)

Gibsman:

может американец

У них часто, но не только, фото ниже с европейца.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

На В6 в комплектации хайлайн ставили изначально потом как опцию и теперь на В7 как опцию. Стоит он новый 3500. У меня такой с завода, в принципе хорошая штука. Но в двойном козырьке подсветка зеркала встроена в сам козырек и если лампочка перестает светить то только замена козырька в сборе, а это не бюджетно. Лампа в козырьке не перегорает, сам снимал козырек доставал эти лампы, при проверке они горели а значит причина внутри козырька а именно в механизме включения. Так что игра не стоит свеч.

KNK как всегда прав - у меня двойной козырек и подсветка возле зеркальца.

Спасибо за предупреждение, я и не думал, что бывают разные козырьки и соответственно мог бы случайно купить не тот. И походу дело действительно не в лампочке, ведь их там 2 и вряд-ли обе сразу сгорели.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 2 мая 2014 15:41 Редактировалось evaks, 1 раз.
    MITSUBISHI:

по европам съезжу, маршрут скину потом

вот и я думаю 18 в ночь илил 19 утречком на дачу съездить бульбы посеять, да огурцов да и глянуть там напротив грядка с красным Цветом была не потоптали еще?

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5813

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5813
    # 2 мая 2014 16:24
    evaks:

MITSUBISHI:

по европам съезжу, маршрут скину потом

вот и я думаю 18 в ночь илил 19 утречком на дачу съездить бульбы посеять, да огурцов да и глянуть там напротив грядка с красным Цветом была не потоптали еще?

в Мюнхен ? :super:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

evaks,
    как-то так

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 2 мая 2014 16:58
    MITSUBISHI:

в Мюнхен ?

между Мюнхеном и Ингольдштатом на Рогатке А9 и А93. ну и по Гермашке туда-сюда куда дети пожелают, может в Леголенд в Гюнцбург и т.д.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 2 мая 2014 17:39 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.
    Бамбарбия Кергуду:

а давление при этом для всех размеров одинаковое

Смотрел рек. давление на трёх Пассатах разных (не новых далеко) - у всех разные значения)) Я когда прошу на ШМ до рекомендуемых 2,6 напукать, те глаза таращат

evaks:

дачу

крутатенюшка! :super: (с)

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
    офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 2 мая 2014 17:56
    Мимо шёл:

Смотрел рек. давление на трёх Пассатах разных (не новых далеко) - у всех разные значения))

а ты посмотри на одном, какое будет давление для разной размерности колес)))
    я же об этом писал, а не о том, что у дизельного универсала, будет рекомендуемое давление в шинах такое же, как у бензинового седана ;)

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 2 мая 2014 18:27 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 2 раз(а).

Решил посмотреть забитость сажевого, 68 группа, пишет нужен лицензионный интерфейс("Licenced inteface required";).
    Заполнил как Pashustic писал окошки в проге.

Остальные группы показывает, куча всего интересного, крутящий момент, температуры разные и т.д. Прикольненько, надо изучить.

Notacraftsman
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 2 мая 2014 18:47
    Бамбарбия Кергуду:

не о том, что у дизельного универсала, будет рекомендуемое давление в шинах такое же, как у бензинового седана

ну так в том-то и дело, что все - дизеляки-сараи. (один вроде - хай Oldman'a, второй - кого-то из гомельских). Я вот думаю, может, от комплектации рек. давл. зависит? У мну ещё фаркоп с завода стоит...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 2 мая 2014 18:58
    sergei1000:

Всем доброго утра! Ребята кто подскажет, может эксплуатировали шины Dunlop SP Sport Maxx TT 205/55R16 91v, думаю себе такие прикупить?

Норм резина, у меня такие же. Тихие.
    Ребят, что за ошибка такая:
    01274 - Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71?
    Машина с месяц стояла. Пробовал делать адаптацию климата, не помогает. Снимать/чистить моторчик? Который: правый или левый?

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 2 мая 2014 19:34 Редактировалось Sila, 1 раз.
    Мимо шёл:

Бамбарбия Кергуду: а давление при этом для всех размеров одинаковое

Смотрел рек. давление на трёх Пассатах разных (не новых далеко) - у всех разные значения)) Я когда прошу на ШМ до рекомендуемых 2,6 напукать, те глаза таращат

кстати да...
    у моего сарая 05 года вообще 3.0, если 4чела и загруз багажника... бирка еще висит на лючке. а так 2.5 до 3х чел.

офлайн

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 2 мая 2014 19:48
    Мимо шёл:

Я вот думаю, может, от комплектации рек. давл. зависит? У мну ещё фаркоп с завода стоит...

трансмиссия, комплектация, конечно от этого зависит

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Sila:

у моего сарая 05 года вообще 3.0

полагаю, что выше 3,0 на зад при полной загрузке и не бывает ни на одном пассате

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 2 мая 2014 20:03
    Zhenek1:

01274 - Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71?
    Машина с месяц стояла. Пробовал делать адаптацию климата, не помогает. Снимать/чистить моторчик?

Снимай бардак , увидишь перед глазами заслонку рециркуляции . Снимаешь первый моторчик и за ним искомый. Посмотри как он себя ведет при включении рециркуляции и без нее.
    V71 у меня есть,,но я далеко. Валяется в багажнике после апгрейда( менял полностью впускной забор для новых климатов)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

834

20 лет на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

834
    # 2 мая 2014 20:41

Сегодня починил пассажирское зеркало без клея и скотча. Снял черную пленку с которой отклеилось зеркало. Пленка прочная, отклеивается нехотя. Подковырнул сбоку ногтем и неспеша снял. Под пленкой оказалось прозрачное основание с дорожками подогрева, покрытое клеем. На него и шлепнул обезжиренное зеркало. Надеюсь, за счет 100% площади контакта будет хорошо держаться и не отвалится. Попытался отковырять водительское - пока не вышло.

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 2 мая 2014 21:10

о тоже проблема с отклеивающимся зеркалом зеркало отваливается и остаются чёрная поверхность в шалушениях я как понимаю эти шалушения от супер клея остались потому как я сам раз уже пять приклеевал и не известно сколько раз ещё до меня кто приклеевал.Зачистить её никак не получается.Может термо клей какой поможет?А может они продаются?

• sergei1000 Member
    офлайн
    sergei1000 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #655585

Написать сообщение

161
    # 2 мая 2014 21:12

Кто рассказывал, как лечили трапецию дворников или ссылка есть? Сегодня вечером включил дворники а они медленно так три раза проехали. Предполагаю скоро вообще заклинят. Отпишите кто делал и что надо иметь под рукой?

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 2 мая 2014 21:36

Подскажите, может в курсе кто, с наступлением тепла после длительной поездки (100км и более) увеличивается мгновенный расход,когда постоит остынет расход на хх опять приходит в норму. При езде по городу мгновенный расход стоит как вкопанный 0.5 не более. Зимой и осенью такого не замечал.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 2 мая 2014 21:40 Редактировалось Coox, 1 раз.
    MITSUBISHI:

на Атланте за замену загнули около 700тыс + 2120000 масло+фильтр
    на Шкоде около 450тыс за замену +2200000 за масло+ фильтр+ шайбочки+пробочки

Чото странное такое расхождение в стоимости работ, почти в два раза. Может они чего напутали? Я помню к ним звонил про снять/поставить генератор, так они сходу сказали 40$. Когда я их ткнул носом, что у меня дизель, то долго ковырялись в мануалах и зарядили чуть дороже, чем на атланте. В результате Костя помог по-человечески в свой выходной. Как-то доверие к шкоде сильно поубавилось после той беседы.

coox
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 2 мая 2014 21:47
    sergei1000:

Кто рассказывал, как лечили трапецию дворников или ссылка есть? Сегодня вечером включил дворники а они медленно так три раза проехали. Предполагаю скоро вообще заклинят. Отпишите кто делал и что надо иметь под рукой?

• Mekshun Neophyte Poster
    офлайн
    Mekshun Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #504973

Написать сообщение

9
    # 2 мая 2014 22:27

Друзья! Проблема!!!!! (а, может, я рано переживаю)
    У меня пассав В6, 1,9 тди, 11/2007
    В общем дело обстоит так... Включаю зажигание (не заводя), и из обласки замка зажигания или около него непонятный звук, похожий как буд-то диск грузится или что-то считывается... Но диска нету, всё полностью отключено. Появилось сегодня, так как не может быть, чтобы не замечал до этого)) Приехал в кафешку, посидели, пошёл заводить машину, включил зажигание а там это "тикание"... При езде не слышно (может, из-за звука двигателя..). Приехал домой, заглушил, включаю зажигание всё равно эта ерунда.... Что подскажете?? Спасайте)