Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

17 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 30 апреля 2014 08:37

KNK, так а что вася в блоках измерений показывает( обороты в минуту), нажимаешь АС сразу с нуля до 1000 об/мин возрастает). На другом пассате смотрел, с рабочей климой ,показывает вроде в 4 группе 7-7,4 бар, у меня также.
    pashustic, а где посмотреть параметры тока на клапан??

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 30 апреля 2014 09:24
    KNK:

Ну и чего воду баламутить? CDAB пошел с 2010-го, а тебе сразу сказали 2008. Ссылку эту я уже постил.

Принцип действия работы заслонок впускных каналов там одинаков. Отличия онли бензина и дизеля. Покури эльзу! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Andrej_13 Senior Member
    офлайн
    Andrej_13 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #276371

Написать сообщение

746
    # 30 апреля 2014 12:42

всем привет, вчера заметил такой трабл, стоял долго на солнце на заведенной машине, работал кондей и слышу, как вентилятор(?) периодически гудит как самолет, даже не слышен двигатель, куда копать?

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

pashustic:

Я себе на лето в китае урвал votex Ы ворсовые по норм цене. Ориджинал

pashustic:

Ссылка онли кетайская. Ты оттуда не вытянешь)))
    Цена по чесноку 220 ю плюс доставка.

нашел я эти вотексы, 220 ю + доставка, уже приехали.....вытянул 8)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 30 апреля 2014 18:10

Что то у меня засвистело ранней весной при включении климы, думал вентилятор нужно смазать, но в жару он перестал холодить, заехал сегодня, в итоге за 3 года испарилось 425 гр!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 апреля 2014 21:22
    pashustic:

Принцип действия работы заслонок впускных каналов там одинаков. Отличия онли бензина и дизеля. Покури эльзу!

Ты как-то непоследователен и нелогичен, курить мне нинада, я в курсе, но:

pashustic:

Это болезнь впускного коллектора в этой бензинке

KNK:

Сказал бы уже что именно там болеет. В отличии от коммон-рейл дизелей в бензинках датчик идет отдельно и привод не электро, а пневмо.

pashustic:

Подобная проблема онли на CDAB

KNK:

CDAB пошел с 2010-го, а тебе сразу сказали 2008. Ссылку эту я уже постил.

:-?
    Вероятно "онли" твое не к месту. Т.е. проблема всех 1,8тси бензинок, а ссылку ты запостил про "тоже самое, только в CDAB", а получилось, что проблема такая бывает "только на CDAB". ;) Вы там три страницы переливали, а в итоге четкой причины нет.

• DORTMUND_LUX Member
    офлайн
    DORTMUND_LUX Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #135475

Написать сообщение

234
    # 30 апреля 2014 22:20

Добрый вечер, формучане!! Поменял на Пассате В6 задние колодки. Менял с помощью подключения компа, как и положено, после установки сделал адаптацию. Вот только не могу понять почему педаль стала мягкая, всёравно как в тормозной магистрали появился воздух. Трубки тормозные не откручивались. Что могло случиться не понимаю, кто знает подскажите.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 апреля 2014 23:44
    DORTMUND_LUX:

Вот только не могу понять почему педаль стала мягкая, всёравно как в тормозной магистрали появился воздух.

И не проходит?

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 1 мая 2014 00:45

вопрос про амортизаторы, еду по мелким ямкам с открытым окном и слышно со всех сторон: пшик, пшик. Как будто воздух выходит с амортизаторов. Так должно быть?

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 1 мая 2014 01:33 Редактировалось DoberMan, 1 раз.

uhi, А какие у Вас аммортизаторы - газовые или масляные?

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 1 мая 2014 02:27 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

Доброго здоровьица всем!
    Выдались сегодня свободные пару часов, решил заменить свои старые передние дверные карты (ткань, конец 2005) на новые, с "кожей" (конец 2008 ). Попутно решил вкорячить подсветку порогов, заказанную ещё года полтора назад у Пашустика.

Т.к. новые карты - от Хая, с проводкой под подсветку, я обрадовался: заменил плафоны с лампами на новые, пашустиковские светодиоды, подрубил фишку и одел обшивку на дверь (пассажирскую).

Перешёл к водительской. Повторил описанное абзацем выше. И тут решил на всякий пожарный перед "одеванием" карты подключить фишку двери и проверить, как всё работает (без кодировки освещения в дверях). И тут меня ждал первый сурплиз: оказывается, в 2008 году распиновка стала уже совершенно иная!

Короче, не мудрствуя лукаво, решил просто перекинуть проводку от своей старой обшивки на новую (благо все внутренние фишки одинаковы).
    Т.к. в старой проводке не предусмотрено освещения пространства под дверями, я взял новую проводку, что шла вместе со светодиодными плафонами. Прочитал в отчётах, что в "Комфортах" нужно "тыкать" в 18 и 19 пин. Но их не было в блоке на двери! Ладно - попробовал подключить к пинам 1 и 2 (как в "Трендах"), добавил 64 в кодировке 42 блока. Получилось!

Но, как следует из законов Мерфи, если какой-нибудь факап имеет вероятность случится, то он обязательно случится. Во время проверки пинов 1 и 2, я просто набросил контакты и случайно перемкнул их. В результате та же лампа уже больше не горит от контактов 1 и 2. После подключения всех дверных кнопок их подсветка не горит и начинает моргать при переключении режимов освещения (кругляшом рядом с кнопкой ручника). Команды через кнопки исполняются, т.е. стёкла опускаются/поднимаются, ЦЗ работает, а вот с их подсветкой (и подсветкой внизу двери) - ху..ня, братцы.

Чё делать?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • DORTMUND_LUX Member
    офлайн
    DORTMUND_LUX Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #135475

Написать сообщение

234
    # 1 мая 2014 08:07

KNK, нет не проходит. Сегодня попробую сделать ещё раз адаптацию и прокачать тормоза

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 1 мая 2014 10:07
    KNK:

Ты как-то непоследователен и нелогичен, курить мне нинада, я в курсе, но:

Проехали..
    На куратора с мечом пойдешь от меча и погибнешь :D

Andrej_13:

нашел я эти вотексы, 220 ю + доставка, уже приехали.....вытянул

Молоток. Надпись пассат только радует!!
    PS пачкаются ппц если погода дождливая(

Мимо шёл:

(ткань, конец 2005)

Система комфорта другая в это году ,а не комплектация

Мимо шёл:

Во время проверки пинов 1 и 2, я просто набросил контакты и случайно перемкнул их. В результате та же лампа уже больше не горит от контактов 1 и 2. После подключения всех дверных кнопок их подсветка не горит и начинает моргать при переключении режимов освещения (кругляшом рядом с кнопкой ручника). Команды через кнопки исполняются, т.е. стёкла опускаются/поднимаются, ЦЗ работает, а вот с их подсветкой (и подсветкой внизу двери) - ху..ня, братцы.

Так в итоге когда подрубил в 1 и 2 подсветка не загорается сча?? Также погасла.. Если лампу снять - все восстанавливается в плане в ИСХОДНОЕ :insane:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 мая 2014 10:20
    uhi:

Так должно быть?

да, так и должно быть

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 1 мая 2014 12:27
    pashustic:

Система комфорта другая в это году ,а не комплектация

ну дык о чём и речь. Ох уж это постоянная ваговская модернизация!)

pashustic:

Так в итоге когда подрубил в 1 и 2 подсветка не загорается сча??

больше не горит. грешу на блок дверной электрики

• DRago_777 Senior Member
    офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 1 мая 2014 13:42 Редактировалось DRago_777, 1 раз.
    Мимо шёл:

Выдались сегодня свободные пару часов, решил заменить свои старые передние дверные карты (ткань, конец 2005) на новые, с "кожей" (конец 2008 )

А я поступил проще - отдал другу на перетяжку)
    Не идеально конечно,но вполне достойно как по мне,особенно учитывая состояние заводской тряпки....

Intel Core2duo e7200@3650mHz, ASUS P5N-E SLI, Palit GTX460 Sonic, 2GB OCZ Platinum 1066mHz, WD 1000GB,FSP 450W,GlacialTech 5610 Plus Silent
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 1 мая 2014 15:50
    DRago_777:

как раз-таки проще у меня: мне карты вместе с салоном достались)) С сопутствующим бонусом в виде пластика без облезающего покрытия (шло до 2008 модельного) и матового металла (ну тут на любителя)

З.Ы. Расскажи, как твой друг края кожи засовывал - он разбирал карту на части и потом склеивал обратно или просто "запихивал" покрытые клеем края в щели?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 1 мая 2014 16:06
    DRago_777:

сколько взял денег?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 1 мая 2014 16:09
    beloff:

сколько взял денег?

Тоже интересует вопрос. Нужно перетянуть две задние карты от Б7

[censored, п.п. 3.3.3]
  • MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6252

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6252
    # 1 мая 2014 17:04

всем привет
    давнейший вопрос про подключение регистратора от предов с водительской стороны.
    каким образом кто как делал? интересует именно вопрос самого подсоединения прикуривателя (12/5 в) к блоку предов? купить 2 маленьких крокодильчика на + и - а провода от крокодилов вставить в контакт, постоянный под напругой ? или провода припаивали?

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • DRago_777 Senior Member
    офлайн
    DRago_777 Senior Member

1695

17 лет на сайте
    пользователь #141158

Написать сообщение

1695
    # 1 мая 2014 18:34 Редактировалось DRago_777, 1 раз.
    Мимо шёл:

С сопутствующим бонусом в виде пластика без облезающего покрытия (шло до 2008 модельного)

пластик - нижняя часть панели?
    Или ручки дверей имелись ввиду?

Мимо шёл:

матового металла (ну тут на любителя)

как раз-таки я из любителей :D

Мимо шёл:

Расскажи, как твой друг края кожи засовывал - он разбирал карту на части и потом склеивал обратно или просто "запихивал" покрытые клеем края в щели?

карту решили не разбирать,ибо там надо практически всю обшивку разобрать по частям
    Кожзам(с поролоновой подложкой) наносил поверх старой тряпки на клей,а края именно запихивал в щели,посему и есть некоторые нюансы....
    Но карту водительской двери мне все равно придется менять и распаивать старую,ибо в верхней ее части есть вмятина от локтя,которая уже переросла в трещину....

beloff:

сколько взял денег?

pashustic:

Тоже интересует вопрос. Нужно перетянуть две задние карты от Б7

Тут разложу все по полочкам....

Кожзама нужно примерно 1 м.п. - мы брали по 14$
    На две вставки ушла банка клея - 102 тысячи в "Ома"
    На нитки и поролон скидка,по дружбе)
    За работу пока тоже не платил,но думаю оценить его труд в 30-50$,ибо помимо всего прочего он их еще и ставил на место :shuffle:

P.S. Он кстати только учится ;)

Intel Core2duo e7200@3650mHz, ASUS P5N-E SLI, Palit GTX460 Sonic, 2GB OCZ Platinum 1066mHz, WD 1000GB,FSP 450W,GlacialTech 5610 Plus Silent