Если телик брать с ветрины, какие подводные камни могут быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
13-й, если с ветрины, то только ветры
Если это не олед, то кроме того, что это бу никаких. Ну так, обкатку прошел. Можно конечно смотреть время наработки, но это, как правило, делается через сервисное меню и в магазине вряд ли дадут в него заходить.
13-й:Если телик брать с ветрины, какие подводные камни могут быть?
Цена должна быть ниже.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Ormazd:Цена должна быть ниже.
Расскажите это 5-му элементу.
Бесполезно, у них другая вселенная ![]()
Shadow23:Как правило, на ценник смотрит очень голодный человек, многократно пересчитывая копеечки, зажатые в кулачке, сравнивая и выбирая себе пирожок на рынке у уличного продавца. Ну хоть как-то утолить голод. (Аллегория)
Вы серъёзно? Сони здесь стоит неадекватно крутизне. Давайте не будем превозносить то что стоит как крыло от боинга при этом имеет минимально плюсов по сравнению с остальными крыльями/ Да ещё и минусами не обделено
Ormazd:softmax:Ormazd:Уже сравнили, новый лж не дотянул до прошлогоднего сони
Ишшо раз - давайте глянем на ценник. И потом проведём сравнение )))))
Давайте еще на ценник киви глянем и его с сони сравним...
Давайте ни писать глупости. Есть тьма моделей которые уделают сони по параметру цена/качество
softmax:Есть тьма моделей которые уделают сони по параметру цена/качество
Назовите хотя бы одну.
softmax:С4, устроит?
Добавлено спустя 14 секундS90
С какой моделью Sony сравнивайте?
Ormazd:softmax:С4, устроит?
С последней на олед например. Как ртингс.
softmax:Ormazd:softmax:С4, устроит?
С последней на олед например. Как ртингс
С А95l сравните.
Ormazd:softmax:ну давайте тогда плавно на рынок б.у. перейдём )
При чём тут б.у.?
А при чём тут 23-й год? и ценник в 12 330,00 р. за 65 и 9500 за 55. ну чё великолепный выбор! Покупайте )))))
softmax:Ormazd:softmax:ну давайте тогда плавно на рынок б.у. перейдём )
При чём тут б.у.?
А при чём тут 23-й год? и ценник в 12 330,00 р. за 65 и 9500 за 55. ну чё великолепный выбор! Покупайте )))))
Я купил в прошлом году
. Он и в этом году является флагманом OLED у сони.
Ormazd:Я купил в прошлом году . Он и в этом году является флагманом OLED у сони.
Да на здоровье. А я 2 года назад взял С2 за 6500. и что? Вы реально готовы переплатить в 2 раза за сони? Ну вперёд ) Уверен что непредвзятый пользователь сделает более правильный выбор в стороны LG или самсунг ))))
G4 - 6100 (24 год) за 55 сони - 9500 (23 год) за те же 55
. Какие ещё нужны аргументы????? Можно тешить себя мыслью что я мол заработал на сони )))) Если флагман занесите соньке больше )))) Напишите потом на форуме насколько вы круты ) Для любимки ничего же не жалко
softmax:Ormazd:Я купил в прошлом году . Он и в этом году является флагманом OLED у сони.
Да на здоровье. А я 2 года назад взял С2 за 6500. и что? Вы реально готовы переплатить в 2 раза за сони? Ну вперёд ) Уверен что непредвзятый пользователь сделает более правильный выбор в стороны LG или самсунг ))))
G4 - 6100 (24 год) за 55 сони - 9500 (23 год) за те же 55
. Какие ещё нужны аргументы????? Можно тешить себя мыслью что я мол заработал на сони )))) Если флагман занесите соньке больше )))) Напишите потом на форуме насколько вы круты ) Для любимки ничего же не жалко
С чего вы взяли , что правильный выбор это лг или самсунг?
Ormazd:С чего вы взяли , что правильный выбор это лг или самсунг?
Не поверите из вашего поста про сравнение LG и Sony
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще один обзор TCL C89B (С855) и сравнение с OLED Samsung S95C.
La bombe de TCL est lâchée !
ZeppeliN_Z:Еще один обзор TCL C89B (С855) и сравнение с OLED Samsung S95C
Как на мой вкус, и если строго и ничего не подкручивая, представленные в ролике сюжеты, позволяют лично мне отдать предпочтение OLED Samsung S95C.
Картинка более естественная практически во всех моментах.
Уже ранее говорил, китайцам еще ползти и и ползти к хорошему изображению, не смотря результаты измерений различных пиков.
А вот что уже получается - хорошие "фонарики", можно сэкономить на гирляндах на новогоднюю елочку.