Так вроде панас сейчас работают на Fire TV Amazon. А раньше с Mozila сотрудничали.
Так вроде панас сейчас работают на Fire TV Amazon. А раньше с Mozila сотрудничали.
Sony 2024 год в РБ
Первый продавец и его цены
https://catalog.onliner.by/tv?birthday%5Bfrom%5D=2024&birthday%5B ... rice%3Aasc
Дуремар:ценам позавидуют мертвые
Или порадуются долгожданному появлению живые и состоятельные, в определенных кругах своевременное проявление статуса не на последнем мести.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Или порадуются долгожданному появлению живые и состоятельные, в определенных кругах своевременное проявление статуса не на последнем мести.
такое проявление статуса может быть только в ваших фантазиях для себя самого. Определённые круги не будут ходя по домам, сверять стоимость телевизора по прейскуранту, они могут оценить разве само наличие и размер. Вы можете всем гостям и сами сообщать цену ваших вещей, но в некоторых кругах это наоборот могут расценить как бахвальство и не одобрить, смотря что там за определённые круги.
Рожденный ползать летать не может.
Даже и не представляет, как там наверху.
Last_Action_Hero - ярчайший пример примитивизма.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 октября 2024 17:21)
Основание: 3.5.17 переход на личности
Как показывает мой жизненный опыт, многие обеспеченные люди удавятся за копейку. Тут скорее вопрос желаний и приоритетов. Я в свое время отказазался от покупки авто, отдав приоритет домашнему кинотеатру.
vorontsov:Как показывает мой жизненный опыт, многие обеспеченные...
В данной ситуации очень важно определит, что есть обеспеченные люди.
Как показывает мой жизненный опыт, и по сей день окружающая меня среда, позволяют утверждать, что действительно обеспеченные люди не отказываются от чего-то одного в угоду чему-то другому, если действительно это все необходимо сразу.
Хорошие часы должны быть хорошими, хороший автомобиль должен быть хорошим и так далее по списку.
Настоящие обеспеченные люди, безусловно, знают значимость и "вес" каждой копейки, при этом, благотворительность не на последнем месте.
Конечно, и в этой среде достаточно много "чудаков", сами себя стригут, стирают потрепанные джинсы и прочее по списку.
А те, кто удавятся за копейку - это не обеспеченные, а временно перехватившие. Таких действительно много.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Рожденный ползать летать не может.
Даже и не представляет, как там наверху.
абсолютно неадекватный комментарий по ситуации. я прозрачно и точно объясняю ситуацию, а вы в силу низкого интеллекта, и чтобы самому себе потешить самолюбие, самовнушили, что все будут смотреть, что у вас телевизор сони, и от этого уважать вас. на самом деле никто не станет разбираться и не знает, сколько там стоит ваш телевизор, и даже специалист по тв, если не хвалиться ему специально, не разберёт, насколько дорогой ваш телевизор, он увидит только шильдик, сони или самсунг, а модель написана сзади или в меню, кто там будет разбираться с дороговизной и крутостью вашего телевизора, любой телевизор большего размера по умолчанию произведёт больший эффект на гостей. У вас только два варианта: скатиться на банальное хвастовство, рассказывая о дороговизне телевизора, так-то и обмануть можно - купить дешёвый и говорить дорогой, кто модель проверять станет. либо если уровень интеллекта позволяет, продолжить внушать самому себе, что все, кто увидит телевизор крутой модели в вашей комнате, будут в ахуе от вас. Третьего я не вижу.
Вообще если вы вняли толкованиям о том, что нужен престижный телевизор, чтобы производить впечатление на гостей, то можно просто пройти по ссылке и выбрать любой бренд, который больше нравится, для любого телевизора, который у вас есть, с точки зрения впечатления это будет равноценно покупке телевизора премиального бренда.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 октября 2024 17:22)
Основание: 3.5.17 "а вы в силу низкого интеллекта"
Дуремар:Shadow23:Первый продавец и его цены
ценам позавидуют мертвые
Цены как цены, учитывая то, что это новинка.
Last_Action_Hero, первоначально, я грешным делом подумал, что вы просто клоун.
Нет, клоун это серьезная профессия, здесь призвание, талант и образование требуются.
Вы смахиваете на недалекого из глубинки, IMHO.
Так бывает, среда, бытие
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 октября 2024 17:22)
Основание: 3.5.17 "Вы смахиваете на недалекого из глубинки, IMHO."
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
Shadow23:первоначально, я грешным делом подумал, что вы просто клоун.
Нет, клоун это серьезная профессия, здесь призвание, талант и образование требуются.
Вы смахиваете на недалекого из глубинки, IMHO.
Так бывает, среда, бытие
судя по фразам без капли здравого смысла, у вас нет даже зачаточных признаков умственной деятельности, речь даже не о низком IQ, а о полном отсутствии интеллекта.
Понятно, когда обеспеченность человека оценивают по большому автомобилю престижной марки, по личному дому хорошей площади. Кто будет что оценивать и судить, разглядывая шильдик висящего на стене вашей малосемейки телевизора, может это дорогая модель, а какая это модель, а какие модели дорогие? Вы правда думаете, что кто-то захочет разбираться в этом? Ну когда у человека нет двухэтажного дома, престижного внедорожника, он тешит себя иллюзиями и учит других, что уровень их благосостояния оценят по модели телевизора, или смартфона.
дурень думкою радіє, нею він і багатіє
Основание: 3.5.17 "у вас нет даже зачаточных признаков умственной деятельности, речь даже не о низком IQ, а о полном отсутствии интеллекта."
А можно все перепалки в личные сообщения перенести? Вас на форуме не двое, отнеситесь к другим посетителям форума уважительно.
Господа на 50 дюймов есть что - нить достойное сейчас? 4K, HDR, Хороший антиблик. Ну если 100-120 Гц будет отлично! LG в предпочтении.
Можно наверное рассмотреть 48 олед от LG, но боюсь там яркость прям не айс.
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55g4rla
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55s90cauxru
https://catalog.onliner.by/tv/sony/xr55x90l
Рассмотрите 55 дюймов. Если есть возможность установки такой диагонали. Сценарии использования и бюджет вы не озвучили. Пока так.
vorontsov, многовато, хотелось бы меньше. А 48 олед сильно хуже?
Сценарий использования - ютуб, кино из онлайн кинотеатров, цифровой космос. Бюджет - G4 уже дороговато. А так вообще то без ограничений.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3449 |
9 лет на сайте Город:
|
softmax:Можно наверное рассмотреть 48 олед от LG
Если до 50" и LG то C3 или C4 без вариантов.
https://catalog.onliner.by/compare/oled48c4rla+oled48c3rla
В ЖК до 50" выбирать нечего, там рулят жесткие бюджетники.
softmax:многовато, хотелось бы меньше
Исходя из чего решили, что 55" многовато? Ниша - мебель не позволяют?
Какое расстояние для просмотра?
ZeppeliN_Z:В ЖК до 50" выбирать нечего, там рулят жесткие бюджетники.
Этого я и боялся.
ZeppeliN_Z:Исходя из чего решили, что 55" многовато? Ниша - мебель не позволяют?
Какое расстояние для просмотра?
Скорее комната не очень позволяет 55 великовато смотрицца в объёме. Расстояния 3.2 - 3.4 метра.
Собственно 55 сейчас и стоит, будет переезжать а на его место хотелось что то чуть меньше, ниша позволяет и 75, но это туу матч
48 наверное был бы там в самый раз.... Но раньше у LG в 42 и 48 было не очень с яркость на таких диагоналях. Не знаю как в C4. Нашёл упоминание об этом у сонибоя из Казани, и что то писало ртингз..... Но точно как то нет инфы
Можно не LG. Hisense Haier tcl вполне можно рассматривать. На край если прям хороший экземпляр готов на самсунг с тайзеном. Собственно сейчас стоит 55МU7000 с хорошей 10 бит матрицей. И все бы ничего, но в нем две проблемы - хромает обработка движения и есть вопросы по бликам (пожалел денег на 8000-ую серию, где по бликам был спец слой).
Почему LG предпочтительнее. В основном у меня просмотр LG C2 в 65 диагональ и в принципе все в ТВ меня устраивает, особенно антиблик. т. е. Я знаю чего ждать от телика.
softmax:ZeppeliN_Z:В ЖК до 50" выбирать нечего, там рулят жесткие бюджетники.
Этого я и боялся.
ZeppeliN_Z:Исходя из чего решили, что 55" многовато? Ниша - мебель не позволяют?
Какое расстояние для просмотра?Скорее комната не очень позволяет 55 великовато смотрицца в объёме. Расстояния 3.2 - 3.4 метра.
Собственно 55 сейчас и стоит, будет переезжать а на его место хотелось что то чуть меньше, ниша позволяет и 75, но это туу матч
Тут конечно ваш выбор. Я с расстояния примерно 3,7 метра 65 смотрю, планирую на это же расстояние купить 77. А у LG кроме олед и покупать ничего не стоит, как и у самсунга. Да и соню если рассматривать то тоже ближе к верхней линейке. Вообще LG C4 всем хорош, кроме антиблика и может максимальной яркости при дневном использовании.
softmax:Расстояния 3.2 - 3.4 метра.
=от 65" желательно
У меня вот 2,7 метра и 55" очевидно мало, хочется 75"+