Shadow23, спасибо, буду смотреть
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
523 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
corpo:autotraveller:Моя история Созрел на ЛЖ С4.
Если созрели, то нужно покупать. После OLED вы не сможете смотреть ноутбук точно. Вопрос только почему LG C4? У этого ТВ проблемы с качеством большие. Все без исключения имеют видимый даже при небольшом угле зеленоватый или розоватый тинт. У LG только G4 можно покупать.
Кстати в большей степени из-за тинта я в свое время сделал выбор в пользу Samsung S90C (у них нет такой болячки).
утверждение про "большие" проблемы с качеством весьма субъективное))) Каждый раз включая телек радуюсь картинке)))
и у самсунгов есть другая болячка, куда более серьезная для меня - неудобное ПО, отсутствие голосового поиска на русском, неудобный пульт и пр, а этими фишками при использовании ТВ пользуешься постоянно. Кстати режим использования ТВ похож с топикстартером, очень удобно смотреть на кинопоиске, нетфликсе и пр стриминговых ресурсах. Можно смотреть через встроенный браузер, но бесит что у них реклама на несколько тонов громче чем кино. Можно через медиасервер на компе смотреть, предварительно скачав фильм, все работает четко. И думаю желание смотреть на ноуте кино отпадет раз и навсегда)))
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:желание смотреть на ноуте кино отпадет раз и навсегда)))
что есть - на том и смотрят. посмотрев домашний кинотеатр 250" на лазерном проекторе у вас тоже желание отпадёт.
pasha_2001:и у самсунгов есть другая болячка, куда более серьезная для меня - неудобное ПО, отсутствие голосового поиска на русском, неудобный пульт и пр, а этими фишками при использовании ТВ пользуешься постоянно.
У меня есть голосовой поиск на русском в S90C. Его нет, если выбирать регион Россия, если выбрать любой другой (Беларусь или Казахстан например) то он работает.
В чем Вы принципиально правы - это в том, что в целом на Самсунг операционка посредственная. Но я пользуюсь медиаплеером, мне без разницы какая на ТВ система - главное картинка, а она у Самсунга отличная.
banik81:Может есть пользователи данных телевизоров?
Какой из них выбрать?
TCL 55QLED780
LG NanoCell 55NANO80T6A
Интересует быстрота интерфейса ну и картинка
Главное что нужно определить при выборе ТВ - это цель покупки.
Конкретные ТВ не подходят для просмотра современного HDR контента, но могут подойти для работы фоном, просмотра новостей, IPTV. Картинку оба показывают, но точность - это как повезет. В самых бюджетных моделях говорить о быстродействии интерфейса не приходится, как есть, так есть.
Я бы взял TCL, он дешевле, но ценник за 55 конечно неадекватный.
banik81,
Торренты через лампу можно разные (по битрейту) смотреть…. Следовательно и требования к телевизору разные
banik81:1800 р думаете дороговато?
Мне на старте продаж TCL 65C645 (это по сути аналог предыдущей модели) обошёлся в 460$, а вы хотите 55 за 550$ купить. Поэтому для меня цена за такой ТВ необоснованно высокая.
Лешик:Лампа это что?
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1084306#:~:text=Lampa%2 ... 0%B8%D1%8E.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3449 |
9 лет на сайте Город:
|
banik81:TCL 55QLED780
LG NanoCell 55NANO80T6A
Вы вообще это видео видели?
TCL берите.
Shadow23, а ёлки
Я думал устройство какое-то )))
Я по старинке на кинетик качаю торренты и потом по длна
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3449 |
9 лет на сайте Город:
|
banik81, напишите человеку в личку, он расскажет вам более подробно (нижний пост).
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25958006
banik81:Теперь видел)
Владельцы TCL 780 тут не сидят?
Он был во всех магазинах на промо
Разобрали.
Может напишет кто отзыв? )
В мэ те сэ есть. И рассрочка доступна на него.
autotraveller:Моя история Созрел на ЛЖ С4. На этой неделе уже собирался брать. Но вот сегодня рано утром не спалось, что породило в голове ворох разных мыслей, в т.ч. и насчёт телика. А правильно ли я делаю? Ибо мои сегодняшние потребности в ТВ ограничиваются парой-тройкой HD- каналов обычного телевидения. Сериалы я привык смотреть на ноуте на хд-резке, лёжа на диване. Игры в прошлом. Ютуб пользую эпизодически. Купив телик, некоторые подходы наверняка пересмотрю. Серики точно придётся смотреть уже по ТВ Но не думаю, что буду их предварительно скачивать. Может, какой Кинопоиск и Амедиатеку задействую, но и то не факт. Тем более, если там не будет в достатке интересующего контента. В связи с этим вопрос - так ли уж мне сейчас нужен олед? Стоит ли под мои примитивные потребности покупать что-нибудь попроще/подешевле? Тогда что именно из линейки ЛЖ? Вопрос состоит не в "жабе", а в разумном вложении филок.
Вложение филок в ТВ, в любой, это вообще не разумно.
banik81:Для просмотра торрентов на телевизоре
это только его одна из функций, Лампа это грубо говоря каталог всевозможных видео, сериалов, документалок, шоу, доступных в инете из множества источников, в том числе и торрентов, объединенных в единую оболочку, для удобной навигации и последующего просмотра
Обзор: Sony Bravia 9 (XR90) от 09 октября 2024
https://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1728467405